[Эйпл-Сити: NC-18]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Эйпл-Сити: NC-18] » [центр города] » [Центральная площадь]


[Центральная площадь]

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

- Пошли ко мне... Я задолжала тебе чашку чая...
- Ну пошли... Хару обнял ее и взял гитару. Тено грел ее теплом, т.к. на улице становилось холоднее. В обнимку вдвоем направились в сторону квартиры Юхи.
-----комната Юхи Куренай

32

Коное неторопливо брел по дороге и едва слышно намурлыкивал себе под нос неизвестную мелодию. Он старался не обращать внимания на расположенные по бокам  улицы торговые палатки, поэтому  взгляд его был обращен исключительно на серую каменистую поверхность дороги, которая,к его собственному удивлению, оказалась довольно чистой.Естественно,она не шла ни в какое сравнение с Парижскими улицами века эдак 18, когда все было сплошь залито помоями, а над головой только и раздавалось"Гарде-лу!" , и ,где-то в метре от тебя,выливались прямо на улицу чьи-то испражения.Вот так вот, сравнивая внешний вид улицы с увиденными когда-то в детстве в старых фильмах, он пытался отвлечься от постоянных мыслей о еде.

Второй день шляться по незнакомой местности, меня уже знают в лицо все продавцы..Аррр..На этой планете  даже мышей нет..Хе, как печально..

Он усмехнулся и присел на край фонтана. Множество людей сновало по траектории- туда-сюда: кто-то все еще разносил утренние новости, кто-то направлялся куда-то, в общем, на площади жизнь шла своим чередом,все куда-то спешили, а неко сидел и, помахивая хвостом ,словно метрономом, отчаянно пытался придумать дальнейший план своих действих. Вдруг он учуял аромат-сильный,насыщенный и такой чудесный, что не удержался и застонал. Источник божественного запаха находился совсем рядом - исходил из пекарни,находившейся за углом.  В глазах  запрыгали звездочки, а лицо озарила грустная улыбка

Мда..номральные пускают слюни только в марте и на крышах домов , а я - февральским утром, да еще и на булки с печенкой...

Нао решил остаться спокойно сидеть у фонтана и дождаться  кого-нибудь подходящего, лучше всего,конечно же , пожилая старушка, тогда очень просто состроить несчастные глаза и выпросить желаемую печень..иил булку..По крайней мере, он неторопливо высматривал в толпе хоть кого-то подходящего на роль "жертвы".

33

В голову лезли не слишком радостные мысли, да и вообще позитива как такового не наблюдалось. Но он не жалел, что решил прогуляться. В такое время суток на улице можно увидеть много интересного.  Люцифер всегда любил находиться в гуще событий, хотя и не был никогда особо общительным. Да и  большой компании он чувствовал себя неловко. В детстве у него было ярко выраженная социофобия. Он ни с кем не общался, не выходил на улицу. А если и выходил, то только в сопровождении взрослых. Знакомиться он не умел. Единственным близким человеком для него была Стелла. Конечно, однажды он подружился с одним очень хорошим человеком... Но им пришлось вскоре расстаться. По определенным причинам, которые парень не желал сейчас вспоминать.
Лю некоторое время ходил к психологу... Может именно это помогло ему "выйти в свет", так сказать. А может мальчик просто повзрослел, понял что в окружающем его мире нет ничего страшного...
Ничего страшного?... Глупо же, правда? Вокруг смерть. Была, есть и обязательно будет. Он это знал наверняка. Интуиция его никогда не обманывала, поэтому следовало быть на чеку. На этой планете опасность таится на каждом шагу. И не мудрено, ведь здесь собрались отбросы общества, преступники да и просто неадекватные личности. Это похоже на одну большую тюрьму... И так раздражает.
Хочется свободы. Безумно. Хочется жить как все, любить, радоваться... Не знать печали.
Хм... Как пафосно звучит.
Люцифер фыркнул и достал камеру. Смотреть на мир через объектив фотоаппарата почему-то было намного легче. Приходило чувство нереальности происходящего, а вместе с тем, облегчение и легкая радость. Он не любил фотографировать "специально". Лю казалось, что спонтанные снимки более живые. Поэтому он часто фотографировал обычных прохожих...
Он навел  объектив камеры на симпатичного юношу у фонтана. У того были светлые волосы, ушки и хвост. Люцифер сразу же понял что это неко. Новая расса...Но мало знал об этих существах и видел всего несколько раз в жизни. В душе появилось какое-то дурацкое детское желание потрогать ушки незнакомца. Но, к сожалению, сейчас это было непозволительной роскошью... Увы, Люцифер, ты уже не маленький, и такие вот детские выходки тебе вряд ли простят.
Он незаметно приблизился к существу и сфотографировал его. С глупой улыбочкой и абсолютно счастливым лицом он встал рядом, сделав вид, что Неко его вовсе не интересует. Но все таки безумно хотелось сделать еще пару снимков...
Незаметно поглядывая на юношу, он вздохнул и достал яблочный леденец в ярко-зеленой обертке.
Нарываюсь. Как всегда нарываюсь. Почему? Потому что так жить веселее. Либо горение, либо гниение. И я выбрал горение.
Он положил леденец в рот и зажмурился от удовольствия. Сладости всегда были его слабостью. Несмотря на то, что ему уже двадцать лет, в душе он оставался ребенком. Наверное потому, что нормально детства никогда не было.
Как сентиментально...

34

Притупленные голодом , способности сверхощущений, которые «достались» ему вследствие своей расовой принадлежности,  не подали и малейшего сигнала в мозг ,и парень оставался сидеть в неподвижном состоянии ,словно окаменевшая ледяная статуя, не заметив  , что его фотографируют.  Глядя на поднимающийся из  дымовых труб пар, на плавающие в воздухе дымовые кольца, он мысленно уносился куда-то вдаль, представляя себя в теплом уютном кафе, с  чашкой мятного горячего чая в руках, весело  проводившего время в обществе друзей..все это теперь казалось настолько эфемерным.. Создавалось ощущение , что все это происходило не с ним, и не существует никакого «подкупольного города», где до совершеннолетия  никто не задумывается о том, что где-то за его границами существует совсем иная жизнь…Поток его мыслей остановил хруст разворачивающейся конфетной обертки , Нао резко навострил уши, которые и без того торчали практически у  макушки. И только спустя пару секунд он почувствовал запах   человека..хотя нет..не человека: он отличался от обычных людей,  создавалось впечатление, что в этом существе временами сталкивались несколько запахов, смешивались, затем постепенно куда-то улетучивались ,но приторный конфетный аромат не ослабевал ни на секунду..

Ходячая конфета?

Парень слегка приподнял голову  и покосился на стоящего рядом:  оказалось,  это было существо  человеческой наружности..пол которого Коное не смог определить на первый взгляд

Какое "прекрасное" обоняние..никогда не думал,что оно зависит от чувства насыщенности желудка

Грустно вздохнув, он вспомнил о своей цели

Таак…жертва, готовая приобрести мне что-нибудь вкусное..ну..или не вкусное..главное, чтобы можно  было в рот запихнуть..эээ.. Пережевывать детскую меховую шапку, да еще если мех - искусственный,  как-то не очень..впрочем..

-То,что рядом, покормите несчастное животное * Произнес Нао хриплым басом, дернув парня за рукав. К сожалению, бурчащий желудок уже настолько завладел разумом неко,что тот даже не сообразил «поднять» голос на пару октав выше, чтобы звучало не так жутко и принять более дружелюбный вид

Отредактировано Konoe (2009-02-16 00:12:09)

35

Не то чтобы он был сильно удивлен... Нет.
Хотя да. Вру. От удивления Люцифер целиком проглотил леденец и зашелся приступом кашля. Милое создание оказалось вовсе не таким милым, каким показалось на первый взгляд. Хриплый бас незнакомца ввел его в ступор. Он смотрел на неко непонимающими круглыми глазами и пытался оправиться от шока.
Спустя несколько минут ему это все таки удалось. Ладно, ничего, Люцифер... Оно с тобой заговорило, и что? Ничего необычного. Абсолютно.
Это очередной глупый приступ беспричинного страха.
Покормить, значит? С собой у него были только леденцы. Денег было не так много, но все таки на завалящий пирожок денег бы хватило.
Так и быть. Помогу этому..."Несчастному животному".
А вообще смешно звучит...

-Ээ... Хорошо... но с собой у меня только конфеты. Может, лучше в кафе? Или ко мне домой...
Последние слова он произнес совсем тихо. В принципе, он был сам от себя в шоке. Давай, тащи эту зверушку домой, корми...  Кошмар. Но зато приключений найдешь. Причем сразу и много. Содержание питомца это дело непростое... Особенно если этот самый питомец не просто животное, а человек. В какой-то степени.
И вечерами не скучно будет, правда? Ехидно пропел голосок где-то в глубинах сознания.

-Просто с собой у меня не так много денег и...
Давай, оправдывайся. Лишь бы не тащиться в очередную надоедливую кафешку. Но, делать нечего.  Лю все еще надеялся на благоразумность существа и его инстинкт самосохранения.
Слово не воробей. Вылетит - не поймаешь. Покормлю его, сотворю благо миру, и пойду домой. 
Боже, я противоречу сам себе.

На улице было холодно, как ни крути. И Люцифер прижал замерзшие пальцы к тонким губам. В голову пришла чудная мысль. Есть шанс сделать еще несколько фотографий . А может, даже, ушки потрогать.
На его лице снова появилась глупая улыбка. Совсем как ребенок... Бака.

36

Реакция юноши на это резкое и довольно грубое  к нему обращение  была вполне ожидаемой, но ведь  Коное вовсе не собирался никого пугать . У него самого по спине пробежали мурашки от собственного же голоса.
Не упустив возможности подумать о том, как неплохо было бы поймать конфету, если бы тот нечаянно выплюнул ее в приступе кашля , и как проблема завтрака отодвинулась бы на второй план хоть на какое-то время, Нао соскочил с бортика и  слегка похлопал парня по спине.Сказать, что  угрызения совести проснулись в нем- значит, не сказать ничего. Оно просто пожирало Ко изнутри, заставляя собсвтенный хвост обвиться вокруг горла и чуть ли не удушить его обладателя   от ненависти к себе  и своему поведению, которое он наблюдал впервые. "Загнав" куда подальше  мысли о таком нелепом суициде ,вместе с холодом,который буквально пробирал до костей, Коное решил всеми силами исправить ситуацию и отношение этого человека к себе. Улыбнувшись как можно дружелюбнее, по крайней мере, как того позволял сковывающий каждую клеточку тела морозный воздух, он положил обе руки на плечи юноши и извиняющимся тоном ,тембр  которого,кстати, "вернулся на место" и звучал теперь как что-то среднее между тенором и баритоном,  произнес.
- Пардон, пардон.. Я совсем не собирался служить здесь чем-то вроде местного маргинала..Я вообще без всякой задней мысли..Хе, слегка мутирующая реакция..ну..если честно..я просто не ел три дня , вот и контролировать свои действия довольно трудно..
-Ээ... Хорошо... но с собой у меня только конфеты. Может, лучше в кафе? Или ко мне домой...

Теперь уже ответная реплика фотографа повергла Нао в ступор.

Такой высокий  голос..Девушка?!?!?

Рассеянным взглядом он "скользнул" по существу с головы до ног:
для парня больно узкие плечи..процент наличия груди равен нулю
..хотя ,кто знает ..уточненные черты лица..Этот пронизывающий взгляд и вертикальные зрачки..неужели тоже получеловек? Тонкие пальцы, длинные ногти..да кто же ты,черт возьми...а ведь довольно симпатичн..ое.. И еще такое молодое..

Собсвтенно,делать  выводы из наблюдений Нао  не умел,лишь только полагаться на собственную интуицию..Не подав вида,что несколько секунд был занят  бурной мозговой деятельностью и отчаянными поисками ответа по поводу гендерной принадлежности стоящего напротив, он улыбнулся еще шире,как только услышал приглашение  в кафе..или  домой.
Да без разницы куда, главное-теплооо..и не один..

Радостно дернув ушками, он просто засветился от счастья, возвращаясь постепенно в свое обычное состояние.
- Конфеты??? Да что угодно! И куда угодно..если не хочешь превратиться здесь вместе со мной в окоченевшее тело..Я всего лишь жертва Вашей всепоглощающей доброты, поэтому проследую за Вами хоть на край света..

Он ехидно усмехнулся,все-таки выбор помещения предоставив   собеседнику , и с  наигранным пафосом поклонился. У него и в мыслях не было оскорбить или задеть, просто радость новому знакомству была настолько сильной, что тот готов был распевать победные гимны на всю площадь и запускать фейерверки прямо из собственных штанов. печально-_-

37

Ну ты и идиот, Люцифер... Надо же такое сморозить. Хотя, можно и рискнуть, ради разнообразия.  Давненько у меня гостей не было. Можно даже сказать, что никогда. Бардак...  Ладно, не важно.
Мысли в голове перемешались. Юноша что-то хотел сказать, но передумал и тяжело вздохнул.  Ему было неловко, и в доказательство сего,  на его щеках появился легкий румянец.
Не ел три дня? Кошмар. Я бы столько не продержался. Сожрал бы первого попавшегося, определенно. Хм... Интересно, он сильно испугается, когда узнает что находится дома у вампира? Причем у весьма голодного вампира. Ммм... Хотя это существо видимо не из пугливых...
- Пардон, пардон.. Я совсем не собирался служить здесь чем-то вроде местного маргинала..Я вообще без всякой задней мысли..Хе, слегка мутирующая реакция..ну..если честно..я просто не ел три дня , вот и контролировать свои действия довольно трудно..
-Ничего... Я понимаю.
Он мило улыбнулся и слегка обнажил острые клыки. Не то чтобы случайно... Это было даже скорее намеренное предупреждение. Чтобы тот знал, куда и с кем идет. Заманивать Люцифер никого не собирался. Да и есть, пока, тоже...
Оставалось надеется, что Люцифер не потеряет контроль над собой.
-Тогда ко мне, если вы не против... И да, не мешало бы представиться. Мое имя - Люцифер. А вас как зовут?
Он вопросительно склонил голову на бок и протянул ушастому незнакомцу мешочек с леденцами.
-Угощайтесь.
Видимо, с ним скучать не придется. Оно и к лучшему, да?
В детстве у Лю был рыжий котенок. Такой маленький, милый, озорной... Мальчику он очень нравился. А родителям нет. Поэтому это маленькое меховое чудо долго с ним не пробыло.
Почему-то этот парень напоминал того самого питомца.
О да, Лю, ты ведь хотел завести кота, да? Вот такой вот подарочек судьбы...

ООС: Сорри. Бред и мало. Фантазия в отключке.)

38

Щедро предложенный мешочек с леденцами быстро опустел: Коноэ в один миг проглотил его содержимое. Не сказать, чтобы эти маленькие цветные жарики  были очень вкусными. Откровенно говоря, он вообще не любил сладкое и отдавал свое предпочтение мясным и молочным продуктам, но в данный момент был несказанно счастлив и такому подарку судьбы. Одарив благодарным взглядом Лю, он улыбнулся ему в ответ.
Клыки?Он что, дразнится?Ммм.. Как-то подозрительно..а где же дополнительные конечности типа хвоста?
Нао слегка призадумался, но не счел эти сомнения чем-то важным, больно заманчиво  и доброжелательно смотрел на него юноша.
- Люцифер? Хе, немного..странное имя, прямо как в старыхдобрых книгах  о вампирах – Он широко улыбнулся и потрепал парня по голове. В отличие от своих, волосы Люцифера оказались весьма приятными и мягкими  на ощупь. Будь воля  Нао, он  бы так и остался стоять, глядя  на этого миловидного юношу и гладя его по волосам .  Наверное, долгое отсутствие тепла и ласки сыграли в его поведении немаловажную роль. С другой стороны, создавалось  впечатление, что этот Лю обладал неким особым магнетизмом, которому невозможно было противостоять.
- К тебе? А не страшно ли так сразу приглашать незнакомца к себе в квартиру, мм? -  Он слегка подался вперед, хитро сощурившись, и «щекотнув» хвостом по носу Лю . Даже не задумавшись о мотиве такого стремительного приглашения домой, он ,можно сказать, слегка заигрывал со своим новым знакомым. Чисто ради интереса. Впрочем, этот паренек выглядел довольно юным, так что такое обращение скорее напоминало диалог взрослого с ребенком..
-Что это ты на меня так подозрительно смотришь? Небось, хочешьпривести домой под предлогом того, что покормишь, а на самом деле  посадишь на цепь , а потом еще и приведешь друзей, будешь им показывать свою новую зверюшку,да????

Нипонял,сэр, что это еще за извинения???=_=А ну, быстро отставить все эти -сорри- а то вы меня смущаете х)

39

- Люцифер? Хе, немного..странное имя, прямо как в старыхдобрых книгах  о вампирах
Это родителям надо спасибо сказать. Фанатики...
- Наверное...
Около минуты Люцифер бестолково хлопал глазками. Затем неожиданно прижался щекой к груди незнакомца и довольно зажмурился. Юноша напоминал кота. Но что поделать? Так на него влияли прикосновения. Особенно пареньку нравилось, когда его гладили по голове. (Когда он был совсем маленьким, это было единственное, чем можно было утихомирить непоседу.)
Опомнившись, Люцифер буквально отскочил от парня и закрыл лицо руками. Так стыдно ему еще никогда не было. Надо же так, сам от себя не ожидал...
-Простите, простите, простите... У меня бывает... просто...
Он прикусил нижнюю губу, и убрав руки от лица, опустил взгляд. Люцифер тяжело вздохнул и решил оставить объяснения на потом, ибо последующие слова светловолосого существа снова ввели его в ступор.
-Что это ты на меня так подозрительно смотришь? Небось, хочешь привести домой под предлогом того, что покормишь, а на самом деле  посадишь на цепь , а потом еще и приведешь друзей, будешь им показывать свою новую зверюшку,да????
Я же не злодей какой... ну вот, впервые в жизни захотел кому-то помочь, а сразу подозрения. И вообще зря я к нему подошел. За несколько минут успел опозориться. Ну это как всегда. Дурак...
-Нет... Вы останетесь, только если сами захотите... И у меня друзей вроде нет... И цепи... И...
Он задумчиво посмотрел на неко, чуть приоткрыл рот, собираясь что-то сказать, но тут же передумал и отвел взгляд. Затем стянул шарф, обнажив тонкую шею, на которой красовался ошейник.
Неет, его на цепь посадить мне бы не удалось. Да и не собирался я... С этой то штукой. Я сам на цепи.

ООС: Я немного запутался в последовательности действий. Прошу прощения хДДД И снова бред. Не пугайся.

Отредактировано Lucifer (2009-02-18 20:52:15)

40

Да..какой-то он больно шуганный..Неужто я  своим внешним видом повергаю всех в  состояниие  нервного тика??- Нао прижал ушки к голове и сердите взмахнул хвостом. Ну, в кого превращаемся, сударь? Пора бы давно уже вернуть себе нормальный облик....
Говоришь,смогу остаться, если захочу? И что, даже к ножке стола привинтишь,если я того пожелаю? А как же родители?Или они уже привыкли к тому, что их сынишка частенько приводит к себе домой разных асоциальных личностей,мм? - Он выпрямился и хитро улыбнулся. С каждой секундой поведение этого парня забавляло Коноэ все больше и больше. Создавалось впечатление, что Лю ведет себя так специально, хотя его глаза, которые казались немного испуганными, доказывали обратное.
Что-то я веду себя больно дерзко..Ведь сам меня пригласил, да и на маньяка-убийцу этот Люцифер не похож.. - Стянутый с шеи юноши  шарф тут же был перехвачен Ко ловким движением руки. Возможо, он неправильно воспринял действие Лю ,нацепив его(шарф) себе на шею , и выглядел несказанно довольным,  даже немного покраснев, сочтя такой щедрый "подарок" неописуемой роскошью. Та...так намного теплее В благодарность он от всей души сжал парня в объятьях, но тут его пальцы наткнулись на  что-то необычное . Он нагнулся поближе и заметил на шее юноши широкий ошейник.
Ого...какая прелесть! - Нао провел пальцами по "украшению" , огибая слегка выступающие острые шипы. Его глаза лучезарно засияли, и он одобряюще-блаженным взглядом одарил своего спутника.Я смотрю, мы с тобой в чем-то  схожи..Это что, подарок твоей девушки? - Весело подмигнул неко , невольно поежившись от холода.


Вы здесь » [Эйпл-Сити: NC-18] » [центр города] » [Центральная площадь]