[Эйпл-Сити: NC-18]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Эйпл-Сити: NC-18] » [flood fish] » [FlO_oD nUmber TwO]


[FlO_oD nUmber TwO]

Сообщений 871 страница 894 из 894

871

Всем привет ^^

872

[Amaya]
привет. Ты не знаешь когда амины явются и примут ми?

873

Lekso
они каждый день являються принимают )

874

всем прифет!))

875

Всем привет )

876

Когда уже мою анку проверят.................??? :tired:

877

Николь
надо ждать

878

Всем здрасть *чуть улыбнулся*

879

пампам.)

880

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

881

uuumamamama

882

hmm

883

hmm

884

lkl

885

blo

886

умамамама дымдымдымдыыым

887

дыщ

888

орори

889

Лестат Лионкур написал(а):

мог в нужный момент отдать команду о разряде тока, успокаивающем взбушевавшийся разум и плоть. С собой: телефон, несколько довольно незаметно сппрятанных клинков, огнестрельное оружеи тоже в арсенале имеется, аж в двух экземплярах и оба заряжены серебром, немного наличности.Состояние: апатия..Dark Side.

890

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

891

http://s16.radikal.ru/i191/1004/33/65023ffb46c4.jpg

892

http://i011.radikal.ru/1004/fa/9f8aebe52d12.png

893

Осторожно! Полная импровизация =}

1 - [Имя персонажа. Прозвище, если есть.]
Mail Jeevas [Matt | Мэтт] Дживас Мэйл
2 - [Половая принадлежность]
Ещё в первый день, проведенный в родильном доме, было постановлено, что ребенок обладает всеми признаками мужской половины населения. Сейчас Мэтт значительно вырос вместе со своими доказательствами половой принадлежности, посему сомнений не остается – парень. 
3 - [Возраст. День рождения]
Свидетельство о рождении, заляпанное некогда кофе, гласило о том, что мальчишки появился на свет 1 февраля. На данный момент Дживасу уже перекатило за 19.
4 - [Сексуальная ориентация]
Пожалуй, это ещё одна область, в которой юноша не может определиться, поставив свою роспись напротив какой-то точной категории, поэтому предпочитает метаться туда-сюда, скрывая свою нерешимость за статусом «Бисексуален».
5 - [Игровой статус]
Правая рука Мелло, которая, собственно, настолько атрофировалась, купаясь в клубах тяжелого дыма, что начинает казаться, будто Кель левша.
6 - [Внешность]
Сначала стоит отметить то, что рост у него самый, что ни есть стандартный – 167 см без кепки – не высок, но и прыгать, чтобы достать своё пальтишко с гвоздика в прихожей, не приходится. При данных обстоятельствах он ещё умудрился  не компенсировать недостаток объемов в ширину, оставаясь подтянутым, даже несколько худощавым. Мышечная масса, конечно, присутствует, но минимально заметная, ибо к прекрасным накачанным телам Мэтт никогда не стремился, но походить на ботаника с первой парты медицинского факультета не очень хотело, поэтому молодой человек немного старается придать себе более мужественный вид, очень трепетно пытаясь не переусердствовать, ибо собственная наигранная и театральная хрупкость ему весьма нравится. Все изгибы тела настолько изящны, что невольно ассоциируются с элегантным хрусталем, к которому страшно прикоснуться, оставляя на его девственной непорочности жирные отпечатки собственных пальцев. Что не говори, а походка у него легкая, ибо ноги почти от ушей – довольно длинные, хоть такая характеристика больше красит дам.
Хоть Мэйл и является европейцем, судя по всему, в его роду некогда присутствовали азиаты, потому что глаза имеют некоторую склонность к миндалевидной форме, но этот момент лишь придает взгляду некоторую кошачью вальяжность и лисье коварство, не выделяя во внешности принадлежность к восточным расам.  Ресницы смольные и пушистые, напоминают черную вуаль вдовы, а в их тон иногда парень окрашивает косметическим карандашом нижние веки, подчеркивая тонкой полоской и верхние тоже, но это бывает редко и когда намечается слишком бурный вечер. Радужка имеет грязно-зеленый цвет, напоминающий лужу с утопшим в ней лесным мхом, но чаще окрас смывается фильтром желтых стекол спортивных очков. Губы тонкие и обескровленные, зачастую плотно сомкнутые, напоминающие кривую линию, нарисованную на бумаге дрожащей рукой человека, подписывающего дарственную под дулом пистолета.  Молочная кожа, на которой остаются следы от любого прикосновения, будь то крепка хватка за запястье или слабая пощечина – белёсая мраморность сменится на розоватый оттенок приливающей крови. Довольно много мелких шрамов от ссадин, добытых в детстве и переходном возрасте, но особо яркие остались после аварии: левое предплечье, за левым ухом и на торсе  области аппендицита, но не от операции на него. Тонкие и длинные пальцы, которые украшают узкие ладони пианиста – да, Дживас обладает навыком игры на клавишах. Идеально ровные жемчужные зубы, правда, несмотря на всю гениальность парня, коренные мудрости ещё не полезли, что заставляет Мэтта иногда злиться на свой счет, считая, что он отстает в умственном развитии от Михаэля. Стрижка у него средней длины и концы локонов не достают немного до плеч, щекоча шею а челка нагло спадает на глаза. Волосы с детства были отнесены в раздел для шатенов, но с уклоном в рыжеватый, скорее золотистый цвет, а к 14-ти годам Мэйл изъявил желание придать им медный оттенок при помощи химической краски.
7 - [Характер]
Если единственный дорогой в жизни Мэтта человек, то бишь Мелло, является холериком, то рыжий отличается от него, как полная противоположность. Дело в том, что Мэйл может терять свои драгоценные годы, располагаясь в мягком диване с джостиком в руках, стирая пальцы об однообразные кнопки и  не вылезая из удобной мебели, пока блондину что-либо не понадобиться. При первом взгляде на этого молодого человека нельзя сказать ничего положительного, но и на отрицательный отзыв язык также не повернется – он создает впечатление полного нейтрала, равнодушного к происходящему вокруг, не прикасающегося ни к единой молекуле внешнего мира, не дающего дотронуться до себя. Парень никогда не выделялся в обществе ни как заводила, ни как скучный экземпляр – всё это он предоставлял Михаэлю и Нэйту, которые всегда находились на шаг вперед, подавали большие надежды для Вамми Хауса, считались наилучшей кандидатурой на место величайшего L. Предназначением Дживаса было скорее давать возможность Келю чувствовать себя лучшим и следовать за этим вспыльчивым мальчишкой, словно нитка за иглой. Мэтт – актер второго плана, и его это приводит в небывалый восторг, ведь самая лучшая манипуляция проводится именно со скрытых мест, главное, чтобы никто не заметил тонкую леску, за которую приходится периодически дергать.
Юный гений, направивший большую часть своего внимания на технику, не утруждая себя раздумьями о стратегических планах и прочих областях, что были возложены на чужие плечи, однако, если от него понадобиться поддержка в данных вопросах, то он без затруднения окажет помощь, выдвигая зачастую даже несколько вариантов решения проблемы. Мэтт всегда прокручивает в голове услышанную информацию, но никогда напрямую не делится своим мнением, если его не попросят об этой услуге.
В любой ситуации хронически спокоен до мозга костей и никогда не поддается социальной панике, напротив, растягивая губы в меланхоличной усмешке, будто бы бросая вызов обстоятельствам. Вообще весьма любит безлюдные места, потому что там нету раздражающего гула и лишнего движения, чем-то напоминает детство рядом с замкнутыми ребятами, такими же, как и сам Мэйл – потерявшийся среди серости дней, громадной мебели приюта, графиком занятий. Он никогда не знал своих родителей, но почему-то с самого начала сознательного возраста что-то ему подсказывало о противоестественности в его жизни. Ему читали сказки, где у всех были мамы и папы, братья и сестры, а у рыжего пацаненка всё это отсутствовало, поэтому сердце стало закрываться с каждым годом на ещё один оборот ключа, запирая внутри тягу к общению, доверию людям, желание найти те буквы, которые могли бы восполнить огромные пробелы на полотне биографии. К 19-ти годам из Дживаса получилась пустая оболочка: его интересы цепляются лишь за мимолетные фрагменты, чувства атрофировались, как негативные, так и позитивные, а разбудить их можно лишь в экстремальной ситуации, зажигая на определенное количество времени, а затем они снова угасают. Не буду лгать, он часто улыбается, но редко, когда может проникнуться истинными мотивами такого человеческого жеста. Просто вся печальная сторона заключается в неумении проявлять эмоции, показывать полноценно радость или огорчение, злость или дружелюбие.
Прекрасно понимает, что в руках Мелло он всего лишь наименьшая шахматная фигура, которую могут в любой момент подставить под удар ради защиты короля, знает, что поступает опрометчиво, но по неизвестным причинам Мэтт хочет слепо доверять Михаэлю, даже если каждая секунда для него может стать последней. Наверно, это и является основной причиной, ведь так парень чувствует, что его жизнь кому-то принадлежит, он от кого-то зависит, не может уйти – неправильное представление о семье породило несколько мазохистское отношение к собственной персоне в плане отношений со своим, если можно так сказать, другом. Тем не менее, не стоит путать самоотверженность и преданность с мягкотелостью – у этого человека имеется своё собственное мнение, которое он готов отстаивать любой ценой.
После аварии на несколько месяцев вновь замкнулся в себе, практически не разговаривая, но затем при помощи Михаэля вышел из этого состояния, однако фобия никуда не ушла. Она начала проявляться всё реже, поэтому теперь грозит лишь тогда, когда у молодого человека эмоциональный стресс. Проявляется она ночью, когда любой звук врезается в голову паникой, заставляя опасаться абсолютно абсурдных вещей – обвалиться потолок, прорвет горячую батарею и т.д. В такие моменты Мэйл иногда цепенеет и не может даже пошевелиться. 
8 - [Биография]
Рассказы о подкинутых под дверь корзинках, в которых лежат загадочные сверточки, а крик младенца перебивает шум ливня и раскатов грома, я оставлю кому-нибудь более оригинальному с душещипательной биографией. Мэйл родился первого февраля, а стало быть, вариант указанный выше уже не подходит, ибо дитя просто околело бы (вряд ли те, кто хотел избавиться, стали бы закутывать потеплее). Его мать ещё до самих родов объявила, что дитятю оставить не может и не хочет, ведь зачатие оказалось абсолютно незапланированным, отец тоже не хотел бы загубить свою карьеру в самом начале пути, будучи вынужденным отдавать огромную часть дохода на заботу об орущем куске мяса. Новорожденному относительно повезло, ведь для него нашли приемную матушку, которая первые два месяца одаривала его лаской и заботой, а затем скоропостижно скончалась. Муж молодой дамы передал маленького человечка по наследству в самый обыкновенный детский дом, ведь младенец теперь ассоциировался со смертью любимой женщины.
Первые годы своей трагичной жизни юный Дживас, получивший фамилию в неизвестном порядке, провел среди желтых стен, забытого богом и сатаной, приюта, но воспитатели, к счастью, были довольно внимательными и гуманными: смогли подметить, что мальчик весьма быстро развивается, рефлексы разрабатываются куда быстрее, чем у остальных подопечных, игрушки-головоломки осваивает оперативно, но его основной проблемой была неспособность говорить. Он не произносил вообще никаких звуков, будто стесняясь пытаться говорить при других, но когда оставался в комнате один, то пытался выговаривать то, что недавно услышал. Ответственное лицо набрало номер знаменитого рассадника гениальных чад, таким образом, выслав приглашение на «прослушивание» одного маленького засранца. Мэтт произвел незабываемое впечатление, поэтому вскоре его ожидал очередной эмоциональный стресс – переезд на новое место в три года, однако, дитя даже словом не обмолвилось, лишь с открытым ртом озираясь по сторонам с нескрываемым любопытством. В Wammy House ребенка долго не признавали остальные ребята, сторонились и обижали, считая, что такое существо, не обмолвившееся даже приветствием за столь короткий срок, не достойно находиться среди тех, кого выбрали сюда из-за талантов. К пяти годам мальчик понял, что общение необходимо, поэтому начал общаться односложными фразами, которые уже натренировался произносить наедине с тишиной.  После полного медицинского обследования у рыжего выявилась ненормативная работа сердца - мерцательная аритмия (сокращения сердца, чаще всего неправильные, беспорядочные, от 50 до 480 ударов в минуту).
Время летело и все становились старше, включая и самого Мэйла, теперь уже завоевавшего большее доверие среди своих сверстников, но больше всего к нему, конечно, тянулась малышня, и его этот факт ни сколь не смущал. К этому периоду уже появилась более крепкая связь с двумя блондинами – Михаэлем и Нэйтом, которые были номинированы в кандидаты стать преемником великого детектива [L], и рыжего  ни коим образом не интересовал столь ответственный пост, посему решил оставить грызню остальных друзьям, увлекаясь больше страстью к никотину, которую сложно было стабилизировать в связи со строгим надзором.  Для своеобразного Оливера Твиста главной целью было выбраться из этих стен для одаренных детей и наконец-то перестать чувствовать на себе бремя того, что ты особенный, которое тянулось ещё с тех пор, как мозг начал функционировать полноценно, давая возможность более четко понимать происходящее вокруг.
Юный Кель был настолько шумным и агрессивным, что, по неизвестным науке и философии причинам, Дживас привязался к нему больше, чем к уравновешенному Риверу, наверно, в силу разности характеров. Всегда хотелось быть той самой волшебной субстанцией, которая оказывается рядом с Мелло в особо критические для психики моменты, выслушивая вопли, возможно, получая затрещину, но после видеть, что негатив активно спадает, и ты оказался полезен. Этот эмоциональный подросток казался таким решительным, отчаянным и целеустремленным, что подходил на роль предводителя лучше всего, поэтому юный техник стал его тенью, даже тогда, когда, оказавшись в Японии, господин М стал играть на два фронта, записав себя в ряды скаутов Мафии. В деле о Кире Мэтт не принимал особого участия, просто отмалчиваясь и не раскрывая своих догадок, дабы в следующую секунду не корчится на полу в муках от сердечного приступа, посему предпочитал, развалившись на диване, наворачивать круги по мототреку на карманных видеоиграх.
Очередная вспышка блондина, и парни покидают штаб, но теперь Мэйл даже не стал пытаться отговорить друга от таких поспешных выводов в целях его же безопасности: чем дальше от расследования о массовых убийствах, тем больше вероятности прожить на этом свете чуть дольше. Далее следовала крупная афера по завоеванию трона в преступном мире, где М&М сыграли весьма слаженно, добившись успеха в кратчайшие сроки, что позволило жить в достатке, но юные преступники не столь наивны, чтобы доверять штабу расследования, который, естественно, установил минимальный контроль. Для прикрытия эти двое снимают недорогую квартиру, оплачиваемую деньгами, которые рыжий получает за внеплановый ремонт техники и должность системного администратора в одной крупной токийской компании. Изредка Мэтт навещает Лавлиета и Нира, осведомляясь, как у них дела  и прочей ерундистикой.
Хочется упомянуть один факт, который оказал довольно сильное влияние на психологическое состояние Дживаса. В 17 лет он попал в автокатастрофу, будучи пассажиром, а водитель скончался на месте после столкновения. Скорая довольно долго добиралась до места происшествия, а рыжий не мог вылезти самостоятельно из транспорта, проведя в нём довольно приличное время в защемленном состоянии. Перелом ребер, руки в двух местах, гематомы и ушибы, что вылилось в некоторую фобию.
9 - [Таланты, привычки]
- Слишком много курит, пичкая свой организм никотином, словно чучело соломой, таким образом, заполняя себя хоть чем-то, возможно, неосознанно компенсируя данным жестом отсутствие семейных уз в своей жизни.
- Обожает технику и все что с ней связано, посему весьма неплохо в ней разбирается.
- Расположен к некоторым ненужным глупостям, которые занимают его свободное время, не давая скучать.
- Любит хруст своих костей, поэтому частенько провоцирует его в запястьях, пальцах, шее и спине.
10 - [Связь с Вами.]
Это мне с вами связаться надо будет в случае чего)
11 - [Каким образом наткнулись на нас]
Интуиция, интуиция х)
12 – [Краткое описание]
[Цвет глаз]: буро-зеленый.
[Цвет волос]: Медный (Красно-рыжий)
[Шрамы, пирсинг, татуировки]: Довольно много мелких шрамов от ссадин, добытых в детстве и переходном возрасте, но особо яркие остались после аварии: левое предплечье, за левым ухом и на торсе  области аппендицита, но не от операции на него.
[Психологические заболевания]: фобия непонятно чего - проявляется она ночью, когда любой звук врезается в голову паникой, заставляя опасаться абсолютно абсурдных вещей – обвалиться потолок, прорвет горячую батарею и т.д. В такие моменты Мэйл иногда цепенеет и не может даже пошевелиться. 
[Физические заболевания]:мерцательная аритмия (сокращения сердца, чаще всего неправильные, беспорядочные, от 50 до 480 ударов в минуту).
[Рост, телосложение]: 167 см, худощавое.

894

Предупреждение: не пугайтесь требуемого количества строк в некоторых пунктах – форум оооочень узкий.

1 - [Имя персонажа. Прозвище, если есть.]
На русском и английском.
2 - [Половая принадлежность]
3 - [Возраст. День рождения]
Можно без года.
4 - [Сексуальная ориентация]
5 - [Игровой статус]
Роль. Чью сторону принимает персонаж.
6 - [Внешность]
Минимум 10 строк.
7 - [Характер]
Минимум 10 строк
8 - [Биография]
Минимум 18 строк
9 - [Таланты, привычки]
10 - [Связь с Вами.]
E-mail и ЛС не очень желательны. Можно приватно сообщить проверяющему.
11 - [Каким образом наткнулись на нас]
Реклама, баннер, слухи =}
Чисто для статистики)
12 – [Краткое описание]
[Цвет глаз]:
[Цвет волос]:
[Шрамы, пирсинг, татуировки]: Если нету, то прочерк.
[Психологические заболевания]: Если нету, то прочерк.
[Физические заболевания]:  Если нету, то прочерк.
[Рост, телосложение]:

Код:

Код:
[b]1 - [Имя персонажа. Прозвище, если есть.][/b]

[b]2 - [Половая принадлежность][/b]

[b]3 - [Возраст. День рождения][/b]

[b]4 - [Сексуальная ориентация][/b]

[b]5 - [Игровой статус][/b]

[b]6 - [Внешность][/b]

[b]7 - [Характер][/b]

[b]8 - [Биография][/b]

[b]9 - [Таланты, привычки][/b]

[b]10 - [Связь с Вами.][/b]


[b]11 - [Каким образом наткнулись на нас][/b]

[b]12 – [Краткое описание][/b]
[b][Цвет глаз]:[/b] 
[b][Цвет волос]: [/b]
[b][Шрамы, пирсинг, татуировки]:[/b] 
[b][Психологические заболевания]: [/b]
[b][Физические заболевания]:[/b] 
[b][Рост, телосложение]: [/b]

Вы здесь » [Эйпл-Сити: NC-18] » [flood fish] » [FlO_oD nUmber TwO]