Хару обрадовало то, что ей понравилось кольцо, но он понял, что придется эти слова сказать. Что же будет?... Ударит и выгонит или будет все по другому?... Тено не заметил как Юхи обняла его, в этот момент он думал о своем. Почувствовав руки девушки, он повернул голову к ней.
- Ты не поняла, Юхи... Он развернулся и посадил ее на колени. Юхи....Юхи Куренай... Парень решил обратиться офециально. Вы согласны стать...стать моей женой? Вот щас и начнется...главное не распустить руки и не причинить ей боль...
Комната Юхи Куренай
Сообщений 61 страница 90 из 110
Поделиться612009-02-16 19:16:50
Поделиться622009-02-16 19:21:03
У Юхи а прямом смысле глаза на лоб вылезли неужели? Он ведь так мало меня знает.... она сглотнула и посмотрела ему в глаза но он искренен... она закрыла глаза и набрала в груди побольше воздуха
- Ты правду говоришь....? у Юхи подкосились ноги но она продолжала смотреть на парня, затем молча кивнула
- Согласна... прошептала она и поцеловала парня
Поделиться632009-02-16 19:25:41
- Ты правду говоришь....?
- Да...я говорю на полном серьезе...я не сотавлю тебя, Юхи...я навеки твой.
Тено смотрел в ее глаза и ждал ответа, а возможно и удара. Если ударишь, я это заслужил, если нет и просто пошлешь, я уйду... Но когда Юхи дала согласие и стала целовать его, парень крепко прижал ее к себе и отвечал на пойелуй так, чтобы она почувствовала всю его любовь.
Поделиться642009-02-16 19:30:09
Юхи плюхнулась ему на колени и наконец- то смогла раслабится. По всему телу проходили мурашки я всегда буду с тобой... Я никогда тебя не брошу.... Девушка закончила поцелуй и положила свою голову на плече парня, затем закрыла глаза
- Я тебя люблю... прошептала Юхи
Отредактировано Юхи Куренай (2009-02-16 19:34:19)
Поделиться652009-02-16 19:35:12
От таких слов, у Хару растеклось большое тепло по телу. Неожидал я такого поворота, но я рад, что она согласилась и теперь будет моей, она поверила мне...
- Я тоже люблю тебя, очень сильно люблю... Хару гладил ее по голове. Хочешь я переду к тебе или ты ко мне?
Поделиться662009-02-16 19:39:04
Юхи продолжала обнимать парня и задумалась
- Давай ты ко мне... Просто я здесь себя более уверенно чувствую... она улыбнулась и положила свою голову на его плече более удобно
- Ну так что? Я постеры сниму если тебе они не нравятся... Юхи слегка улыбнулась
Поделиться672009-02-16 19:42:19
- Давай ты ко мне... Просто я здесь себя более уверенно чувствую...
- Как скажешь...к тебе, так к тебе, а та квартира будет запасной... Хару прижал девушку к себе, как маленького ребеночка.
- Ну так что? Я постеры сниму если тебе они не нравятся...
- Почему сразу снимать? Не надо ни чего снимать...я не против того, чтобы они висели... Паренб поцеловал девушку в голову.
Поделиться682009-02-16 19:48:59
Юхи осмотрелась и улыбнулась
- Ну может тебе будет не особо комфортно когда они будут висеть? Юхи поцеловала парня, затем встала и положила его тарелку в умывальник. Девушка широко улыбнулась
Поделиться692009-02-16 19:52:27
- Будто у них настоящие глаза и они оценивают нашу с тобой любовь? Они не мешают мне...
Когда Юхи пошла к раковине, парень все не сводил с нее глаз.
- А ты даже очень сексуальна и заманиваешь своими грациозными движениями...
Сказал Тено и подойдя, посадил девушку на стол, положил руку на шею и притягивая медленно к себе за шею, сократил дистанцию, и закрыв глаза, стал сладко целовать.
Поделиться702009-02-16 19:57:53
Каори обняла его и в ответ поцеловала все как в сказке.... не хватает только и жили они долго и счастливо.... Юхи отстранилась и вытерла руки, затем посмотрела на парня
- А посуда будет стоять не мытая... Хех, ладно.... она улыбнулась и снова его поцеловала
Поделиться712009-02-16 20:01:03
- А посуда будет стоять не мытая... Хех, ладно....
Посмотрел на посуду и улыбнулся.
- А ей ни чего не станет...ног у нее нет, убежать она не сможет.
Хару, ты будущий супруг, а не просто ей парень, веди себя как положенно... Нежно обнял и стал сладко отвечать на поцелуй с продолжением, руки лежали на кофте, на пояснице. Вел себя как пологается.
Поделиться722009-02-16 20:03:18
Юхи закончила поцелуй и улыбнулась
- Честно говоря непрывычно как то в роли будущей жены... она положила руки на плечи парню и улыбнулась ну ничего.... главное что мы больше никогда не расстанемся!
Поделиться732009-02-16 20:11:46
- Честно говоря непрывычно как то в роли будущей жены...
- Привыкнешь, но самое главное, ты не будешь глобальной домохозяйкой, которая как служанка дома вертится...
Тено хотел, чтобы она была счастлива, пусть и замужем, но она все равно являлась свободной девушкой
Поделиться742009-02-16 20:14:43
Юхи улыбнулась
- Но все же... Я люблю готовить и заниматся домом... она улыбнулась и посмотрела на парня
- Ты меня и так сделал очень счастливой...
Поделиться752009-02-16 20:21:43
- Я рад это слышать, а уборка и другое, может и подождать, когда рядом я...я очень хозяйственный...
Хару взял на руки Куренай и закружился с ней.
Поделиться762009-02-16 20:23:48
Юхи засмеялась хозяйственный парень.... мне с ним действительно повезло! она обняла его и поцеловала
- А теперь поставь меня на ноги, я высоты боюсь. она улыбнулась и замахала ногами
Поделиться772009-02-16 20:25:38
- Хорошо...но не здесь, а в спальне.
Хару взвалил девушку на плечо и понес в спальню. Слегка шлепнул по попке.
- Непослушная, высоты боится...переучим в другую степь.... Шутил
Поделиться782009-02-16 20:29:38
Юхи сначала помахала ногами но потом послушно опустила руки и наслаждалась видом вверх головой
- И как переучивать собрался? она хихикнула мда... неудобно вверх головой смеятся!
Поделиться792009-02-16 20:46:18
- А вот так! Кинул на мягкую кровать и прыгнул к тебе, прижал собою к ровати. Любовью буду переучивать. Стал сладко целовать.
Поделиться802009-02-16 20:48:10
Юхи в мгновение ока оказалась на кровати, затем притянула к себе парня и ответила на его поцелуй
все равно меня трудно переучить! Юхи поднялась на локти и намного согнула в колене ногу
Поделиться812009-02-16 20:52:36
Когда она согнула ногу, рука мошинально стала ее гладить. Гладил со внутренней стороны и еле косался заветного места.
- Мммм...какая ты аппетитная...хочешь секса?
Говорил эротично и заманивающе.
Поделиться822009-02-16 20:57:53
Юхи молча улыбнулась в прошлый раз он не спрашивал... она обняла его за шею и молча притянула к себе
- А ты угадай... прошептала она ему на ухо и поцеловала всего три слова меняют поведение людей... А еще вчера я была одинока... Хех...
Поделиться832009-02-16 22:55:56
Не успел он ответить, как стал отвечать на поцелуй, даря в нем сказку.
- Я хочу секса только с тобой, Юхи, моя невеста! - Тено стал ласкать ее шею, руки вновь скользнули под рубашку, прежде сняв галстук. Тено мимолетно посмотрел на часы и улыбнулся. До концерта еще есть время, успеем с ней...
Поделиться842009-02-17 08:23:46
Юхи стала отвечать на поцелуй ну вот... опять прийдется галстук завязывать.... Она немного приподнялась и стала растегивать парню рубашку в этот раз я буду смелее.... растегнув рубашку она посмотрела на парня и улыбнулась сейчас все будет по другому...
Поделиться852009-02-17 16:08:25
В Хару горело желание, заняться с ней любовью, ведь сейчас все будет иначе. Совсем другие поцелуи, действия и движения. Стащив с себя рубашку и сняв кофту с девушки, руками стал ласкать грудь, играясь с сосками. Посмотрев на Юхи, Тено впился в ее губы огнем любви и страсти.
Поделиться862009-02-17 17:39:07
Юхи перевернула парня на спмну и сев сверху немного нагнулась мой дом- моя крепость.... Теперь я буду намного смелее... она начала страстно целовать парня и неспеша растегивать ему штаны
Поделиться872009-02-17 21:53:00
Оказавшись под Юхи, парень улыбнулся и стал отвечать на поцелуй взаимностью. Ммм...а она и правда, в смоем доме смелее себя ведет...а какая она сладкая... Тено запустил язычок в ее ротик и стал танцевать с ее язычком, в танце ночи.
Поделиться882009-02-17 22:10:34
Юхи легла на локти и начала отвечать на поцелуй и отвлеклась от штанов парня. Затем закончила поцелуй
- Я тебя люблю.... прошептала она ему на ухо хех..... почему он меня отвлекает? Юхи немного спустилась и расстегнула парню штаны ну вот и все... пока.... она снова начала целовать парня и снимать с себя юбку
Поделиться892009-02-17 22:14:44
- А я тебя и очень сильно люблю... Тено стал отвечать на поцелуй. Хоть бы, она не втсретила бы ни кого, лучше меня...
Когда девушка стала снимать с себя юбку, он ей помог и расправился со своими бруками, остались оба без одежды.
Поделиться902009-02-17 22:17:41
Юхи легла на бок и продолжала целовать Хару никому не отдам.... Никогда не брошу и не отпущу... Юхи начала левой рукой ласкать торс парня, немного обперевшись на правую. Затем она отстранилась от парня и хитро улыбаясь немного крепче прижалась к парню и опускала руку все ниже.