[Эйпл-Сити: NC-18]

Объявление

ФОРУМ ПРОБНЫЙ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Эйпл-Сити: NC-18] » [комнаты служащих Амбреллы] » Комната Юхи Куренай

Комната Юхи Куренай

Сообщений 91 страница 110 из 110

91

Тено не верил своему счастью, которое он обрел и в этот же день завовеал его с концами. Когда девушка легла рядом с ним, то он повернулся на бок и отвечал на ее поцелуй. Жаль не могу прочесть ее мысли... Но даже если бы и мог, я не читал бы их... Он пытался отогнать все мысли прочь и это удалось, когда рука пошла вниз.

92

Юхи снова поцеловала парня и слегка приобняла его ногой, затем опустила свою руку ниже и начала медленно, неспеша ласкать парня интересно, как он на это отреагирует..... Я в прошлый раз была менее смелой... Она перевернула парня на спину и слегпа привстав продолжила его ласкать

93

Хару отвечал на поцелуи и гладил ее тело своей рукой. Когда девушка дотронулась до его дружка и начала ласкать, парень начал возбуждаться. Не мне одному возбуждаться... Он лег наспину и предоставил друга, нежным рукам девушки, постепенно заводясь. Руки Тено легли девушке на грудь и стали ее мять.

94

Каори закрыла глаза и продолжала движения рукой то ускоряя то замедляя темп интересно, ему нравится? Или это я слишком? Когда руки парня дотронулись до ее груди она слегка улыбнулась наверное все таки нравится... она убыстрила темп и страстно поцеловала парня

95

Тено радовало такое поведение девушки, он прекрасно понимал, что теперь все будет по другому и, что он не одинок в этом мире. Когда Куренай ускорила темп ласкания его дружка и впилась страстью в губы, парень сжал ее грудь, отвечая на поцелуй взаимностью.

96

Куренай еще нсколько минут целовала парня, затем отстранилась от него и закрыв глаза по немногу стала садится на его друга. Сегодня я хочу все сделать сама.... Юхи была счастлива что все так хорошо слаживалось

97

Юхи все делала сама и у парня сложилось впечатление, что у нее есть опыт, но в прошлое девушки, лезть ему не хотелось. Мммм.... Пронеслось в голове у парня, когда девушка стала садиться на дружка. Она решила все сама сделать, ну чтож...пусть делает...всеж я не чужой теперь ей... Тено гладил девушку по телу и смотрел на нее.

98

Юхи медленно словно дразня парня села на него, затем обпершись на руки начала медленно но уверенно набирать темп, затем девушка отбросила мешающие волосы с плеч и слегка улыбнулась парню

99

- Ммммм.....ах....
У Тено появился стон, от движений Юхи. В глазах горел огонек счастья и парень надумал, почему он должен один получать удовольствие. Руки его скользнули на грудь девушки и он сжал сильно их, с такой же силой массировал.

100

Юхи откинула голову, от действий парня она получала большое удовольствие девушка закрыла глаза и решила немного увеличить темп дижений. Она тряхнула головой откинув мешающие волосы и начала двигатся быстрее

Отредактировано Юхи Куренай (2009-02-19 19:39:56)

101

У парня стон усиливался. Он завелся не на шутку. Девушка была бесподобна и довела его на пик, вот-вот и он кончит. Но Хару так не хотел, он хотел кончить вместе с девушкой и держал себя в руках.

102

Юхи продолжала набирать скорость и уже чувствовала волну оргазма интересно, он скоро? она начала двигатся быстро поднимаясь высоко и садясь глубоко нет... не могу больше.... рано здамся.... она сначала закусила губу что бы не стонать, но после первой волны наслаждения она крикнула и немного ослабла, затем лягла на парня и крепко его поцеловала

103

Девушка продолжала свой насед, парень еле терпел, он хотел доставить и ей и себе удовольствие. Через пару минут, девушка кончила, Хару уловил этот момент и кончил вместе с ней. Боже!... Как же хорошо!... Тено обнял девушку, нежно и заботливо, ласково и любяще, и впился в ее губы всей страстью.

104

Юхи вложила в поцелуй всю себя, затем отстранилась и выдохнула я всетаки смогла сделать ему хорошо... она со счастливым лицом легла на спину и начала тяжело дышать мне нужен отдых...  она посмотрела на парня и улыбнулась

105

Тено укрыл ее одеялом.
- Полежи, отдохни. А я схожу в душ.
Парень поцеловал девушку и скрылся за дверью ванной комнаты.

106

Юхи улыбнулась ему в след затем натянула на себя одеяло да... отдых мне не помешает... Повеззло мне с ним, наконец то я смогла полюбить... Юхи улыбнулась себе под нос и испытав некое облегчение тряхнула головой
- А ведь думала что чудес не бывает... прошептала она себе под нос

107

Тено принимал душ и думал о юной невесте. Через час, парень вышел и прошел в спальню, в белой рубашке и в черных брюках. Хару подумал, что Юхи спит, сел на край кровати и получше укрыв, поцеловал в висок. Люблю, люблю тебя, Юхи... Тено собрался уходить, просто прогуляться. Начал искать куртку.

108

Юхи открыла один глаз и увидела Хару который явно куда- то собирался пусть пойдет прогуляется... Девушка улыбнулась и села на кровати, затем почесала затылок и осмотрелась куда мне себя деть?

109

Найдя своб курту, Тено повернулся к девушке.
- Ты не спишь? Я пойду погуляю в парке, если что, звони мне или приходи туда.
Послал воздушный поцелуй и ушел.
-----Парк

110

Юхи улыбнулась и помахала ему рукой
- Удачки! она еще шире улыбнулась и пляхнулась на подушку начав сверлить взглядом потолок нет, потолок этого не выдержит... она поднялась с кровати и одевшись расчесала волосы и натянула на себя кепку, затем посмотрела в зеркало и улыбнулась своему отражению пойду разведаю местность... Юхи взяла гитару и неспеша вышла из квартиры

-----) пруд

Вы здесь » [Эйпл-Сити: NC-18] » [комнаты служащих Амбреллы] » Комната Юхи Куренай