Нэйл видела этот взгляд, и нескромно прочла его мысли. Девушка приблизилась к уху Аза и прошептала – не бойся, я не буду пить твою кровь, насколько бы она меня не искушала…и ты прав, я не договариваю... и тихонько, и незаметно Окамили, и присутствующим бара, лизнула его ушко. Хотя, я могу передумать,… после чего прозвучал вампирский смешок. Нэйл вновь села нормально, но косо глядя на Аза, облизнула губу и уголок губ приподнялся в ехидную, может даже заманивающую улыбку. Но вспомнив, что здесь не только они двое, девушка посмотрела на Окамили и просто улыбнулась. Нэйл отпила ещё из бокала и вздохнула – может, обменяемся мобильными номерами?
[Бар "Dark Daniel"]
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться322009-02-16 17:34:42
Окамили с грустной улыбкой выслушала историю Азазеля.
- Какие у всех разные судьбы... - подумала она. - Нарочно не придумаешь...
- Они тебя наверняка ищут и обязательно найдут, вот увидишь - подмигнула она парню. - И ты их сразу вспомнишь.
Мили еле сдержала смех, когда Аз схватил ложку. - Неужели он думает, что ложка его спасет, если Нэйл вдруг захочется? - усмехнулась про себя девушка. - Хотя это хоть какое-то успокоение... Слава Богине, не засунул за щеку чеснок!
- может, обменяемся мобильными номерами?
- Это хорошая идея - с улыбкой кивнула Окамили. Она вновь засунула руку в свой бездонный рюкзачок и, закусив губу и сосредоточенно приподняв бровь, принялась в нем рыться. Достав свой любимый и уже порядком ободранный красно-золотой мобильный, она быстро-быстро стала нажимать на кнопки. - Никогда не запоминаю свой номер - поделилась она с друзьями. - Слишком часто приходится его менять. Поэтому номер у меня всегда записан в записной книжке.
Она протянула телефон Нэйл, чтобы она переписала его себе. Когда с телефонами было закончено, Мили радостно улыбнулась - отношения потихоньку завяязываются. Она одним глотком допила оставшийся эль и расплатилась с барменом. В баре становилось слишком шумно, душно, а она не любила такую атмосферу.
- Ладно, ребят, я пожалуй пойду! - Окамили чмокнула в щеку Нэйл и потрепала по плечу Аза. - Мы еще увидимся, правда? - она потрясла телефоном. - Будем созваниваться!
Подхватив на плечо рюкзачок, Лаэрте ловко соскочила с высокого стула и, помахав друзьям на прощанье, отправилась к выходу из бара.
-->>>Река
Отредактировано Окамили (2009-02-17 15:23:53)
Поделиться332009-02-18 19:20:34
- Деньги? - Ми удивленно вскинул брови, глядя на стопку бумажек перед собой так недоверчиво, точно та могла кусаться. Цепкие пальцы тут же потянулись к ней, но после были сомкнуты в замочек и зажаты меж коленей. - А что я должен дать взамен? - серьёзные, пристальные глаза уставились на нового знакомого с выражением подозрительности и скептики. - Никто никому ничего не даёт просто так, тем более - деньги. Что вам нужно? - Откинувшись на спинку стула, он повторил свой вопрос, глядя уже не на Кайна, а на деньги и только на них. Как бы прикидывая, что ему будет, если он всё же возьмет ассигнации и спрячет их в карман, а после быстро - быстро удерёт из помещения на поиски новых приключений на свою неугомонную... кхм... пятую точку.
Ему хотелось верить этому новому знакомому, но он просто не мог, так как привык жить один, в своём маленьком мирке и относиться ко всему, что находится извне с недоверием и некоей долей страха. Мозг тут же стал рисовать невообразимые картины: вот его заставляют раздеться, вот над ним надругиваются, исписывая кожу длинными царапинами от ножа. Нет, такого он определённо не мог допустить даже за деньги…
Поделиться342009-02-21 20:02:46
Вампир на минуту чуть поморщился после короткого сочинения "Кто я" от авторства их нового щедрого знакомого, всё-таки олухом он выставился что ненаесть крутым, но по-видемому этого маленького недоразумения никто на славу Ками-самы не заметил, так что вампир быстро порешил с этой мыслью и перешел к настоящему. - А всё-таки, не смотря не на что...Дуратский мутант... - с раздражением подумал он, испепеляющим взглядом смеряя сумму денег перед ним. Щедрость знаомого действительно удивила, такие знакомые не в каждой канаве найдешь, у Химитсу был очевидно хороший день, ну или пока что только начинался, - Черт с ним, но если это очередная подстава...Обескровлю гада, отравлюсь, захлебнусь, но обескровлю. - Химитсу плавным движением руки взял предложеную сумму со стола, с пару минут помялв руках, придирчиво осмотрел и после положил в карман джинс, - Отказы... - вампир не скрывая горькой усмешки продолжил, - Кто в этой чертовой дыре откажется от денег. Бесплатных денег. Хотя... - вампир чуть пищюрил глаза, - Бесплатный сыр бывает только в мышеловке... - он посмотрел на мальчишку сидящего рядом и смотрящего на предложеную ему сумму, - Молодец малец, понимает что просто так ничего не бывает...Хех...Он то тут выживет...Надеюсь. - вампир перевел взгляд на нового знакомого и повернувшись к нему лицом, уперся локтем в крышку стола, после же подпирая кулаком щеку, - Действительно, Тираэль. Вы действительно некогда состояли в кружке безкорыстных защитников всего живого, или вам что-то нужно от наших скромных персон? - не без ухмылки, вкрадчиво произнес вампир не сводя глаза со знакомого, и редко пробегаясь по его телу, просто, без какой-либо оценки, это привычное проявление как для человека, так и для прочей твари земной, у которой по крайней мере есть глаза в наличие.