[Эйпл-Сити: NC-18]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Эйпл-Сити: NC-18] » [окраины города] » Заброшеное здание, чердак


Заброшеное здание, чердак

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Полуразрушеной здание, тут никто не обитает, а на чердаке неплохое утепление, так что температура хот ьи низкая и прохладная, но всеже выше чем на улице.. есть даже небольшлая кровать, но спать на ней опасно - пружины все вылезли.

2

Мальчик вошел в здание и первым делом отправился искать место где можно переночевать, всетаки он в полусонном состоянии пролежал почти сто лет и теперь клетки мозга требовали сна. Почти отключаясь от усталости он быстрым бегом проскользнул по коридорам и найдя лестницу ведущую наверх взобрался на чердак. Нна чердаке если не считать пыли и грязи было довольно уютно, была даже кровать, хотя и спать он на ней не решился, пружины торчали словно острия маленьких пик, потому он просто сжался лег в углу на дощатый пол у стенки, где было поменьше пыли и застегнув куртку убрал руки в рукава пытаясь согреться. Даже тут от дыхания исходит пар, но ничего лучше не оставалось как прийти в объястия Морфия..
Он мог лишь предпологать, но не знал каким будет завтрашний день.. Что принесет ему новый рассвет? да и проснется ли учитывая что его ищут.. Он хотел просто спокойствия, без всех этих когтей, киданий мусорных ящиков и прочего, хотел хоть немного но побыть ребенком.. Он закрыл глаза и погрузился в сон.
Сон ему снился о прошлом.. Уолтер бежалпо коридору убивая своими когтями человека за человеком, стрельба, паника, ужас в глазах убитых.. Казалось жертвам нет числа.. Ничто не может остановить машину для убийства, но нет, он терпит поражение и холод сковывает движения.. Он пытается бороться, но это тяжело, очень тяжело...
Во сне мальчик ворочался, тихо всхлипывал и дрожал от холода.. первый день в новом мире был нелегок.


Вы здесь » [Эйпл-Сити: NC-18] » [окраины города] » Заброшеное здание, чердак