[Эйпл-Сити: NC-18]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Эйпл-Сити: NC-18] » [регистрация] » Анкета Глории Нэско


Анкета Глории Нэско

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя. Глория Нэско.
2. Возраст. 18 лет.
3. Ориентация. Гетеро.
4. Раса + ее способности. Неко.
5. Выбранная роль в игре. Житель Амбреллы.
6. Характер (мин. 3 строки.) "Несмотря ни на что, всё живое имеет право на существование. Несмотря ни на что, нужно продолжать жить. Несмотря ни на что, нужно жить счастливо. Нельзя желать себе смерти." - эту фразу Глория твердила всегда, когда ей было тяжело. Сосланная в Эйпл-Сити, не понимая, что она сделала, ведь она всего лишь родилась не такой как все, Глория продолжала жить. Жить в мире с другими и в согласии с собственной душой. Жить, думая не о прошлом, а том, что будет дальше. Жить без единственного родного человека, без опоры. Жить в одиночестве, но не только для себя, но и для других. Никому не нужна тво жизнь, но ты живёшь, надеясь на то, что появится кто-то, кто протянет тебе руку. Глория всегда думала только так и никак иначе. Она слишком рано стала взрослой. Она любит тех, кто вокруг неё, несмотря на то, что они, может быть, её ненавидят.
7. Внешность. (мин. 3 строки.) Девушка среднего роста, как считает сама, но на самом деле очень маленькая. Светлый тон кожи. Волосы до плеч, пепельного оттенка. Глаза карие.
У девушки очень плохое зрение. Она видет всё очень расплывчато и приблизительно. По этой причине её глаза смотрят очень прямо, она может задерживать взгляд на несколько минут не моргая.
Носит одежду предпочтительно тёмных тонов.  Чаще всего блузки с шерстяными кофтами и юбки.

8. Био. (мин. 3 строки.) Появления на свет наследника богатые родители мечтали очень долго. Они хотели, чтобы родился замечательный, красивый мальчик, который смог бы стать настоящим продолжателем рода. Но появилась девочка. Сначала никто не разглядел маленьких отростков-ушек среди крохотных волосков. Особо на девочку вобще не мотрели. Узнав пол ребёнка, родители были в шоке. Но когда одна из акушерок заметила, что девочка родилась вобще каким-то полузверем, все были по-настоящему подавленны. В детстве родители чересчур заботились оберегали Глорию. Они не разрешали ей знакомиться со сверстниками, оставляли дома под круглосуточным надзором нянечек. Ри развивалась очень хорошо. В 2 года она читала по слогам, а в 4 свободно писала и считала. Но это не заставило родителей оставить её себе, когда было предложено отправить ребёнка в Эйпл-сити. До 12 лет ей всё время присылали деньги, игрушки, книжки, одежду, но потом передачи резко оборвались. Через месяц Глория узнала, что у её родителей родился мальчик, который будет наследником. Все просто забыли о неко-девочке, будто её никогда и не было. Ей пришлось самой заботиться о себе. Она жила скрытно и отдельно ото всех. Став взрослее поняла, что это лишь усугубило ситуацию.
9. Привычки/ предпочтения.  Мечтать. Самое любимое занятие Ри - мечтать. Она мечтает обо всём самом лучшем, не может быть без этого.

10. Контактные данные ( желательно аську или что-то подобное.) 468451188
11. Как  часто планируете появляться на форуме? как смогу.

2

приняты.
хорошей игры)


Вы здесь » [Эйпл-Сити: NC-18] » [регистрация] » Анкета Глории Нэско