[Эйпл-Сити: NC-18]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Эйпл-Сити: NC-18] » [комнаты побочных рас] » Комната Хикару Рийо


Комната Хикару Рийо

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Довольно крупная комната, если, конечно, всё из нее убрать. Но никто ничего не убирает - поэтому она кажется маленькой.
Что же это "всё", что захламляет комнату?

Ну, во-первых, большая кровать. На ней с лёгкостью можно уместить трёх Хикару - и еще немного места останется.
Во-вторых, стол - рабочее место художника. Разбросанные по всему столу карандаши, пастель, грифели, скомканные листы бумаги и уже готовые наброски-эскизы. Ну и стопочка каких-то книжек-журналов. И, помимо прочего, на столе умещается компьютер - правда, Ру редко его включает.
В-третьих, шкаф с одеждой. Одежды много, но вся она дешёвая - оборотень, понимаете ли, хорошую одежду нельзя покупать, вдруг придётся превращаться...
В-четвёртых, небольшая тумбочка, в которой свалены диски с музыкой и фильмами. Ну а на тумбочке помещается удобный маленький DVD-плеер.
Ну и в-пятых, холодильник. С какими-то мясными полуфабрикатами.

Если говорить о всех комнате в общем, а не по-отдельности, то она весьма яркая и позитивная. Обилие оттенков оранжевого, тёмно-красное дерево мебели... Ру постарался, когда обустраивался. И потом, когда поселился, тоже постарался - в плане мусора. Захламил всё - бумаги, рисунки, диски, письменные принадлежности, провода, прочая фигня...

Также надо отметить, что из комнаты есть маленькая дверка в ванную - малюсенькую комнатку, оформленную в зелёных тонах.

2

>>Переулок

Белоснежный волк, немного пугливо озираясь в пустом коридоре, поспешил к своей комнате. Добравшись до двери и снова оглядевшись, он убедился, что никого нет, и быстро превратился обратно в человека. Полностью обретя свою форму и слегка поморщившись - каждый раз, когда он превращался не ночью, всё проходило с неприятным ощущением, а иногда и с болью, - Хикару перевернул коврик перед дверью и достал из маленького потайного кармашка на обратной стороне половика ключ. Счастье, что никто меня не видит, - снова порадовался он. Действительно, мало того, что любой мог увидеть его тайник, так еще и превратившись обратно, парень оказался без одежды.
Быстро открыв дверь, снова оглянувшись и порадовавшись, что случайных свидетелей нет и убивать никого не надо, Рийо зашёл внутрь и дверь за собой захлопнул.
- Отлиииично, - протянул он, падая на кровать. - Потерял новую куртку, подарил какому-то проходимцу ключ от комнаты, да еще и пришлось в таком виде тащиться через полгорода... - не то, чтобы Хикару любил жаловаться на жизнь, просто так уж получилось, что сегодня его настроение было отвратительным и потолку пришлось выслушивать его бурчание.
Через какое-то время подобного лежания Рийо понял, что засыпает. Мм?.. В принципе, это было понятно - сегодня он почти всю ночь бродил по улицам города. Поэтому, натянув одеяло до подбородка, Ру провалился в тревожный сон.

3

Темнота... "Что происходит?" - проносится в голове. - "Я не сплю... Почему я не могу открыть глаза?" Ужас сковывает сознание. "Да что же это..." Хикару пытается раскрыть глаза, но кажется, что такая функция просто не подходит его организму.
Сознание в конце концов взбунтовалось. Дрожь прошла по всему телу - Ру резко дёрнулся и широко раскрыл глаза. Сон? - удивлённо подумал он. Сны его редко навещали, особенно когда он спал днём. А в этот раз, вот, пришёл какой-то, да еще и непонятный осадок в душе оставил. Интересно, к чему бы это?..
Ру осмотрелся вокруг. Ничего необычного - он в своей комнате, через неплотно прикрытые шторы окна пробиваются лучи света, отражаясь в зеркале на дверце шкафа и посему светя прямо в лицо Хикару.
- Брр.. - недовольно пробормотал он. - Что вообще происходит?..
Вскоре он потихоньку стал отходить от неприятных ощущений, оставленных сном. Вспомнил ночь, провдённую в прогулке по городу, утро, встреченное в переулке с кучей мусорных баков и простреленную ногу. Ещё вспомнил, что ему пришлось тащиться через полгорода в обличье волка - а это неприятно, как ни крути, а белые волки, спокойно шастающие по городу, привлекают внимание, а Ру этого не хотелось.
Ладно, неважно. Ру всегда успокаивал себя именно этой фразой. И сейчас, подумав так, он спокойно поднялся с кровати и направился в душ. Ледяная вода освежала, сгоняя остатки тревожного сна.
Через двадцать минут, когда кожа стала понемногу синеть, Рийо сообразил, что было бы неплохо вылезти из сего "царства холода". Что он и сделал, быстро завернувшись в полотенце и выскользнув из ванной.
Открыть шкаф, вытащить одежду, нацепить ее на себя - дело пары секунд. Даже несмотря на то, что Ру никуда не торопится. Или тороплюсь? - внезапно задал он себе вопрос. Но ответа не нашёл. Достал из ящика стола очередной запасной ключ, вышел из комнаты и запер за собой дверь.
Стоило бы пойти не только прогуляться, но и освежиться... - с этой весьма разумной мыслью Ру покинул здание.
>> Река


Вы здесь » [Эйпл-Сити: NC-18] » [комнаты побочных рас] » Комната Хикару Рийо