[Эйпл-Сити: NC-18]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Эйпл-Сити: NC-18] » [комнаты побочных рас] » Комната Джей


Комната Джей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Комната маленькая. Всё в тёмных тонах. Окно большое, почти от потолка до пола. Закрыто золотистого цвета шторой. Кровать широкая, занимает почти всю комнату.

2

Джей зевнула. Не открывая глаз, она раскинула руки в разные стороны. Приятное ощущение навеялось девушке-неко. Разряд электричества появился в ладонях. Джейли пошевелила пальцами, чтобы отогнать разряд.
Новый день... - подумала она и наконец открыла глаза. Свет пытался пробиться в комнату, но холотистого цвета шторы не пускали.
Девушка встала и машинально одела своё любимое пепельное платье и намотала вокруг шеи шарф. Она подошла к окну и открыла штору, впуская в маленькую комнату свет.

3

Лучи света проникли в комнату и весело заиграли на мебели. Джей не улыбнулась. Она до конца отдёрнула штору. Джейли уже несколько недель грустила. Никто и ничто не могла её заставить поменять выражение лица. Девушка развернулась и отошла от окна. Электрезованный шарф стал лохматится и шипеть. Джи провела по нему рукой и всё прекратилось. Она медленно подошла к незаправленной кровати. Быстрым движением вскинула шерстяное покрывало в воздух, и оно мягко опустилась на кровать. Джей подошла к двери. Она была изрисованно непонятными для чего графити. Джи опустила руку на серебрянную ручку и надавила на неё. Замок щёлкнул, объявляя тем что проход открыт. Джейли отворила дверь безшумно и без скрипа, и вышла из комнаты.


Вы здесь » [Эйпл-Сити: NC-18] » [комнаты побочных рас] » Комната Джей