[Эйпл-Сити: NC-18]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Эйпл-Сити: NC-18] » [регистрация] » последняя тут.)


последняя тут.)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя.
bella swon [Бэлла Свон]. но сия особа всё же предпочитает, чтобы её звали choi-cho [чой-чо] или косяк. можно коса, кося.. =-=".
2. Возраст.
по ходу шестнадцать лет отроду. почти семнадцать.
3. Ориентация.
как и на любом форуме, с особями мужского пола проблемя, так что я буду би.
4. Раса + ее способности.
вампир.
способности - читать мысли, видеть будущее [очень редко и совсем чуть чуть], отлично рисовать и быстро бегать.

5. Выбранная роль в игре
на данный момент никто. обещаю во время игры определиться.)
6. Характер (мин. 3 строки.)
я люблю говорить о себе, как в мужском поле. итак, некоторым людям могу показаться очень странным и непонятным. Я Великодушен и добр. порой Мрачен. Мнителен. Чувств своих не люблю высказывать. Ненавижу любовь (в человеческих отношениях). Иногда ужасно неразговорчив. Могу полюбить всё что угодно, как и возненавидеть. Бывают моменты, кода холоден и бесчувствен до бесчеловечия. Не насмешлив.могу относиться ко ВСЕМУ абсолютно спокойно.будто во мне множество противоположных характеров поочередно сменяются. Очень люблю быть в центре внимания. Обожаю Рок музыку, но только тяжёлую (за редким исключением), множество направлений в Роке, но на моём характере это никак не отражается. Люблю всякие непонятные, загадочные вещи, мифологию разных стран. Против моды ничего не имею, но сам я не седую ей и одеваюсь, как мне нравится. мои идиотские привычки, часто повторять "ксо", "нээ", "арэ", "йоптваюмать" , "ммм", "да", "до" и другие.

Существо весёлое, позитивное, любит шум и гам, весёлую возню.
"Солнышко лучистое улыбнулось весело, потому что с коришем мы запели песенку. Ла-ла-ла-ла-лай ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла-лай ла-ла-ла-ла-ла." (с) Сектор газа.

Так же существо не менее романтичное. Любит смотреть на закат, восход, ночную воду, мечтать о чём-то или о ком-то, приятно и довольно зажмурившись и улыбаясь.
"Я вижу, как закат стёкла оконные плавит. День прожит, а ночь оставит тени снов в углах." (с) Ария.

А ещё в Косе присутствует даже благородство. Ага. Иногда ведь как защемит сердце, да как захочется помочь старому, раненому или ребёнку, что хоть убейся самолично. И противореча себе она тащится и помогает кому- или чему-либо.
"А тот, кого выбрала Смерть других ей не отдаст. Он тенью скользит рядом с нами. И охраняет нас." (с)Ария

Невменяемость. Легче внушить медведю, что он кролик, чем втереть мне то, что я упорно отказываюсь воспринимать. Если ты начал со мной ещё и спорить, то мне тебя искренне жаль. Мало того, что я останусь при своём мнении, даже если оно и неправильное, так я ещё и тебе все нервы выгрызу.
"Всё смешалось в клубок, а толку? Ищу в стоге сена иголку - смысл жизни своей, а стоит ли думать о ней?" (с) E-Sex-T

Следующая стадия моей грешности является вспыльчивость. Вот сидела я значит такой ангелочек, вдруг ты как-то косо посмотрел, что-то не то сказал или чихнул, и мои руки уже у тебя на горле, ну а если очень повезёт, то просто облажу старческой руганью.
"Что ТЫ без МЕНЯ? Разговоры МОИ с ТОБОЙ всё ЗРЯ!" (с) E-Sex-T

Стоит ли упоминать о таком понтовом качестве, как кровожадие и злость? Нет? Ну я так и думала. Вот только пусть покажется мне на глаза капелька крови, а если ещё и в пасть мою попадёт, то всё. В радиусе км никого не должно быть, иначе всё, хана.
"Я ненавижу! Я ненавижу всё! Лишь злобу вижу, но хороню в себе это..." (с) E-Sex-T

О! Кстати насчёт ненависти. Я ненавижу всё, вся, всех. Я люблю только себя. Ты думаешь, что если я назвала тебя другом и ты являешься моим родственником, то всё, ты неприкасаем для меня и я тебя люблю и не трону? Фю. Как наивно.
"Во наивные..." (с) Грейлак

Так-так-так. Дальше идёт лицемерие. Некое прятанье за масками. Ты видишь меня, как доброе существо, желающее помочь, а на самом деле я думаю как бы тебя убить и сделать мучительно больно. Ты видишь меня как злобную, бешеную тварь, а на самом деле мне сейчас одиноко и грустно. Я-кукловод. Вы-мои марионетки.
"Слишком яркие краски. Я не злюсь, это маска. Каждая капля бьётся о землю, просится внутрь, а её не пускают!" (с) Пси(х)ея.

Стоит ли упоминать о подлости? О том, что я в любой момент могу любому воткнуть нож в спину? Да, я предатель. Могу предать любого, даже себя. Я существо такое, что любит ложь, живёт ею, врёт очень красиво и правдоподобно. Ведь в этом деле главное самой поверить в свою ложь.
"Где же вы, супергерои? Настоящие, без резиновых рож ?! Память двери свои закроет. Второй раз уже не войдешь." (с) E-Sex-T

О! А ещё мой перс страдает бешенством и его можно по праву назвать "псих". Неуравновешенность, полное отрицание Смерти, неверие в богов и судьбу. Способна на неадекватные поступки. Часто идёт на такое дело, по которому можно смело назвать Косю самоубийцей. Однако если принять Смерть, как нечто родное, понять её и идти с ней бок о бок по жизни, смеясь и издеваясь над самой жизнью, то вряд ли тебе будет что-то страшно.
"Смерть наверно странная штука, но лучше не знать нам друг-друга и встретиться вовсе не с ней. А стоит ли думать о ней?" (с) E-Sex-T

А ещё Косяк ненавидит щенков. Вся эта наивность и беззаботность. Правда это скорее от зависти. От зависти того, что когда она видит весёлого щенка, она вспоминает себя и ей становится грустно от того, что её детство не удалось.
"Детишки трогали себя, и летом снег пошёл не зря." (с) [AMATORY]

Так же любит одиночество. Да. Уйти далеко в скалы и забыться, пережить все невзгоды и тяготы жизни, переждать бурю, обдумать всё, что произошло и ещё произойдёт.
"Огни на том берегу реки, всё тянут и тянут они. А может там лучше?.." (с) E-Sex-T

Любит всё прекрасное и красивое, искать смысл жизни, да и вообще смысл всего, что движется и лежит спокойно, того, что существует, и того, чего нет и не может быть.
"Там хорошо, где нас нету, и где найти мне планету, где было бы жить веселей, а стоит ли думать о ней?" (с) E-Sex-T

Так же для Косы свойственны частые потери памяти из-за старых травм. Память возвращается кусками, и зачастую она начинает жизнь с белого листа.
"Проблемы нет - ты в ней остался. Ты не дурак, хотя не суть. И первый в очередь за счастьем давно не ты, а кто-нибудь..." (с) E-Sex-T

Любит петь. Филосовствовать. Отвечать цитатами и умными мыслями.
"Говори, что думаешь, и думай, что говоришь." (с) ???

Весьма властное создание. Вышестоящих по рангу не переносит на дух, зато сама в любой компании принимает роль доминирующей твари.
"Разрушенье - это страсть. Всё равно какая власть. Власть всегда пила чужую кровь." (с) Ария

А ещё ей свойственны такие вещи как сарказм. Уж что-что, а подавить морально любого проблем для неё не составит. К каждой твари видит свой индивидуальный подход. Эта вечная высмеивающая ухмылка или оскал, а то и всё вместе, язвительные, ехидные глазёнки, нервное и издевательское прихихикивание
"Один неверный шаг и ты труп! Один неверный шаг и ты враг! Пойми, придуманный мной мир - ложь. Теперь киломметры неба пусты..." (с) [AMATORY]

Очень свободолюбивое существо. За свободу отдаст всё, включая свою грешную душу. Но свобода понятие растяжимое. Некий принцып "Акуна Матата".
" Я знаю почему ты ненавидишь меня. Ты боишься меня! Боишься себя! Боишься той свободы, которая мне дана. Тебе б такую, ты бы жил как свинья..." (с) Jane Air

В плане любви и прочих сюсюканий у неё на всё один ответ: Любовь - синоним слабости. Считает что именно благодаря этому подлому чувству и погибли величайшие твари Земли. Ведь когда ты любишь, ты способен на неадекватные поступки, ненужные ни для кого поступки, поступки, ведущие только к Смерти. И не даёт любовь никакой силы. Лишь боль, мучения и страдания. Ничто не вечно. Зато вот флирт это да. Везде всегда и со всеми. Тут даже деревенские шавки могут попасть на роль испытуемых крыс. Хотя нашёлся такой, который заставил и Косю трепетать и падать под его напором взгляда и вести себя, как влюблённую малолетнюю дуру.
"Любовь - синоним слабости" (с) Сергей.

О! Эгоизм! Точно-точно! Готова ведь сделать всё, но главное чтобы был смысл и выгода для неё. Нужно кого-то предать? Предаст. Нужно кого-то убить? Убьёт. Спокойно может лежать и смотреть, как её друга или близкого убивают, а то и посмеётся ведь ещё.

7. Внешность. (мин. 3 строки.)
внешность меняется также, как и характер. расскажу вкратце, выдавая только основную информацию. глаза у меня глубокие, обычно чёрные, когда я зол, и светлееют, когда я в хорошем настроении. обычно я прикрываю глаза, устраивая себе "тренинг" на запах. Волосы у меня обычно чёрные, "рассыпаются" по плечам. изредка я прихожу в эйфорию и по собственной инициативе меняю цвет и длину волос. это бывает часто, обычно не от счастья, а просто так. Ещё у меня проколот язык и ухо к нескольких местах, что придаёт мне ещё более злобный вид, хотя я сам об этом не подозреваю. вот и всё.  ...  наверное.

8. Био. (мин. 3 строки.)
биография у меня не будет большой. не потому, что мне лень, а потому, что я не могу многово рассказать о себе. и так, я начал.
значит так, родилась у королевы вампиров и её мужа, короля, маленькая дочка. ути-пути, какое счастье!, слёзы, сопли и так далее. Только росла эта "радость преисподнии" из рук вон плохо. Косяк не желала учиться, не жалала занть все правила этикета. они лишь целыми днями сидела за мольбертом и рисовала свободу. Как только ей стукнуло 15 лет, мать не выдержала и вышвырнула её в мир людской, якобы "иди, погуляй, посмотри мир, деточка. а мы ещё чадиков наделаем..." . Пожав плечами, я ушла. мне было всё равно. та грация, та лёгкость, с которой я родилась и сейча присуща мне. при отлове вампиров \ оборотней \ людей \ неко , я пострадала. так как я отчаянно сопротивлялась мне сломали левую руку. Теперь я в Эйпл сити и на руке у меня гипс =_=" . итак, подведём итоги: я люблю пить кровь. я убиваю людей. я живу тут. я работаю, я учусь, я просто живу =-=".
ну, что я сказала?...

9. Привычки/ предпочтения.
всё в характере.
10. Контактные данные ( желательно аську или что-то подобное.)
298761241
11. Как  часто планируете появляться на форуме?
почти к.д.

coopyright [c] ness.kun2009

Отредактировано bella. (2009-02-16 07:29:55)

2

1. набор вампиров закрыт.
2. ваша биография не совсем соответствует нашему сценарию.
выберите другую расу и подправьте био, пожалуйста)

п.с. характер порадовал)

3

спасибо, ммм.
можно быть хотябы полувампиром? ибо я играю только за вампиров...

4

а что значит полувампир?
для разнообразия предложил бы вам быть дампиром, но с адекватной биографией опять же.)


Вы здесь » [Эйпл-Сити: NC-18] » [регистрация] » последняя тут.)