[Эйпл-Сити: NC-18]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Эйпл-Сити: NC-18] » [комнаты побочных рас] » Eleo room. WARNING


Eleo room. WARNING

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

2

Сон… Непонятный и тёмный… Страх… Почему мне так страшно? Вокруг темнота, но Эл видела некоторые силуэты... Мелькающие тени, странные звуки, словно какой-то зверь крался в темноте Выслеживая добычу... Внезапно ударил яркий свет. Девушка зажмурилась, прикрыв рукой глаза. Она сразу узнала этот холодный яркий свет. -Полнолуние...-тихий шёпот сорвался с губ... И вдруг тихое, но зловещее рычание… Прямо за спиной. Девушка с громким криком проснулась. - Это всего лишь сон. Ксо. –пробормотала она. Лео потёрла рукой правый глаз и раздражённо стряхнула чёлку  со лба. Ладно. Сейчас часов 10-12… Можно ещё поспать.
Элео лежала на кровати с полным отсутствием мыслей в голове и не очень хорошим настроением. Спать после не очень приятного сновидения не хотелось. Хотя, в последнее время она была не очень активна. Может, скоро полнолуние? -от этой мысли настроение Лео приобрело мрачноватый оттенок, так как превращение само по себе весьма болезненно. Вот теперь совсем спать не хочется.Лео встала и оделась. Теперь на ней была чёрная майка, чёрные кожаные штаны и туфли. Волосы девушка собрала в два хвостика.
Эл подошла к окну и эффектынм резким движением распахнула шторы. На улице шёл снег, крупные хлопья медленно падали на улицу, всё было такое белое, и казалось, излучало свет. Эта красивая картина вызвала резкий подъём творческого вдохновения Эл, и воодушевивишись, она достала кисти, краски, бумагу и карандаш. Быстрыми и лёгкими движениями она набросала эскиз. Хммм. Пожалуй, я немного преукрашу рисунок живностью... Эл полностью сосредоточилась на рисунке и ничего больше на данный момент её не интересовало. Но, к её сильнейшему разочарованию, творческий порыв быстро иссяк. -Пффф. И зачем теперь нужна эта нечастная зарисовка? -недоделанный рисунок мгновенно полетел в мусорное ведро, а Эл хмуро посмотрела в окно. Ненавижу зиму. Пойду прогуляюсь... Хоть и живу тут уже долгое время, я ещё не всё облазяла... с коварной улыбкой на лице подумала Элео. -Хи-хи.-закурив сигарету Эл вышла из комнаты. Она не закрыла дверь, и вообще никогда не закрывала, ибо воровать было нечего.

Отредактировано Элео (2009-02-21 14:08:02)


Вы здесь » [Эйпл-Сити: NC-18] » [комнаты побочных рас] » Eleo room. WARNING