[Эйпл-Сити: NC-18]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Эйпл-Сити: NC-18] » [регистрация] » Василий.


Василий.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Василий.

2. Возраст.
16. Вернее, реальный возраст - 5 лет, но его создавали как шестнадцатилетнего.

3. Ориентация.
Гетеро.

4. Раса + ее способности
Нечто вроде оборотня. Искусственно созданный мутант.
+ Может превращаться в человека на некоторое время (Максимум на сутки, но только один раз в неделю.).
+ Подводное дыхание.
+ Выносливость и хорошая защита от электричества, отличная живучесть, повышенная регенерация.
+ Трансформация подушечек лап в кисти рук.
+ На него не действуют лекарства, а яды работают как транквилизаторы, в чём его слабость.
+ При создании были использованы ДНК некоторых уже истреблённых мутантов. Так как эти мутанты были немного сродни вампирам (По крайней мере их называли кровососами), то некоторая физиологическая потребность в крови передалась и Васе (То есть может прожить длительное время на одной только крови и регенерация ускоряется при поступлении в организм этой жидкости.). Да и как-то без крови становится более апатичным и общее состояние организма ухудшается.
+ Часто медлительный.
+ Ест всё, что сможет переварить, а в этом отношении желудок будь здоров. Ему без разницы, человека он ест или капусту.
+ Нечувствителен к боли.
+ Довольно неуклюж, но зато хорошо развита точность.
+ Может вырабатывать электричество, которое иногда использует как силовое поле.
+ Воздействия на болевые точки не действуют по причине хорошей защищённости этих точек.
+ В моменты вспышек злобы вдвое повышается сила, общая живучесть и боеспособность. Тех, кому «посчастливится» попасться ему на глаза, не спасут ни каменные стены, ни броня – разнесёт вдребезги или прогрызёт насквозь. Эдакий взбесившийся экскаватор. А если злобу зашкалит за пределы разумного, то тогда все чувства просто отключаются и Вася превращается в ходячий компьютер, чья деятельность направлена исключительно на уничтожение. Чтобы вывести его из этих состояний, нужно или надёжно обездвижить Васю на некоторое время, или расстрелять дротиками с любым ядом.

5. Выбранная роль в игре
Скорее всего житель Амбреллы.

6. Характер (мин. 3 строки.)
Он может быть мрачным, замкнутым, злобным и т. д. Но одновременно с этим бывает добродушным, прямолинейным, юморным и опять же т. д. Обычно спокоен и вывести из себя сложно, но если вам это удалось и нет под рукой ничего крупнокалиберного - поздравляю, вы труп. Проявлять и получать ласку не знает как, потому что эти понятия не были загружены в мозг (Ну, он не привык, чтобы его гладили или ещё что. А сам погладить кого-нибудь нечасто решается, потому что объект внимания стопроцентно убежит ещё при его приближении. Но если Васю всё-таки решатся почесать за ушами, то он балдеет)).). Выглядит малоэмоциональным, на морде лица застыло выражение кирпича (Вечная угрюмость из-за неразвитости мимических мышц.). Иногда просыпается котёнок и Вася ведёт себя соответственно. Невозможно морально задавить, даже если застать врасплох. Потому что мгновенно придёт в себя и перейдёт в наступление уже физически. Быстро адаптируется в незнакомой обстановке. Бывают неконтролируемые вспышки ненависти, злобы и в этом случае ему на глаза лучше не попадаться. Обожает плавать и воду вообще.
Но так как его создавали как нечто вроде биоробота, есть и искусственно созданные черты характера. Он абсолютно ничего не знает о нынешней жизни, за исключением базовых данных (Знание русского языка и крайне ограниченные сведения в иностранных языках – на уровне краткого разговорника. Строевая подготовка. Его запрограммировали на уничтожение вампиров, диклониусов и других. Но программы заархивированы и проявляются слабо, то есть никак.). Васе на генетическом уровне впихнули способность к созданию четырёх видов холодного и пяти разновидностей стрелкового вооружения, трёх видов доспехов, пяти типов машин и, наконец, может построить себе убежище (При всём этом он не смыслит в механике. Просто автоматически собирает из металлолома автоматы и грузовики.). Вася независимо от своей воли обязан подчиняться приказам людей, но работа в этой области не была завершена. То есть он подчиняется большинству приказам особей женского пола, тобишь девушек, но только если эти приказы не вступают в конфликт с некоторыми принципами и здравым смыслом (Впрочем, есть исключения.). Особям мужского пола не подчиняется после произошедшего ещё на корабле инцидента. В бою он не может отступить без приказа (Да и не захочет.). Также было просто стёрто такое понятие как страх, потому что сия вещь по уставу не положена (Но весь страх всё равно не смогли уничтожить.). Он побаивается разве что полной неизвестности. Не знает о существовании других существ и в отношении женского пола ни в зуб ногой, но в башке мысль намертво засела: самки священны. И никаких гвоздей. Садистов, которые издеваются над особями женского пола просто ненавидит.

7. Внешность. (мин. 3 строки.)
Вымахал крупным – 3 м. Приземистый, коренастый. Широкоплечий, эдакий треугольник. Худой, а из-за толстых, буквально железобетонных костей кажется вообще скелетом. Какой-то нескладный - челюсти и ступни с кистями будто от более крупных существ. В общем-то он похож на кота. Короткая жёсткая чёрная шерсть. Плоская голова. Зубы в три ряда, прямоугольная пасть занята сплошной стеной серповидных клыков. Лба как такового нет. Потому что челюсти непропорционально крупные, занимают большую часть морды, а глазам тоже нужно место. Глубоко посаженные алые глаза без малейших намёков на зрачки. Уши как у всех нормальных котов, крупные, треугольные и пушистые. Правда, расположены чуть ли не за затылком. Голова покрыта шерстью. Серыми костяными пластинами, которые играют роль брони (и не уступают ей по прочности), полностью закрыта верхняя часть тела, а шерстью - нижняя. Чтобы компенсировать незащищённость шерстяной половины тела, имеется очень крепкая шкура, по мягкости не уступающая подошве горного ботинка. Лапы равны по длине. Лап у него шесть - четыре руки, две ноги. Лопатообразные ступни и кисти вдвое больше, чем нужно. Не может носить обычную обувь из-за строения ног. Сплющенный с боков и покрытый шерстью длинный (3 м.) цепкий хвост. На спине пять идущих от крестца косых длинных рваных шрамов (Два из которых идут крест-накрест.) и семь заросших сквозных отвестий. На левой ноге была разорвана поперёк икра, на правом предплечье содран кусок кожи, плюс кожа рессечена поперёк правого виска рядом с глазом и идёт шрамик от верхней губы до переносицы. Пищеварительная система и мозг надёжно закреплены жгутами соединительной ткани, защищающей их от перегрузок и не позволяющей тяжёлым ранениям стать смертельными. Два сердца, каждое из которых может работать в случае отказа другого. Зубы и когти растут по принципу акулы, то есть как бы ни старались их сломать/вырвать/стереть в порошок вместе с лапой, они всё равно вырастут. Ровно столько, сколько было утеряно. Стеклянистые тела глаз более прочные, примерно как пластик и дают дополнительную защиту. В носоглотке и ушах имеются клапаны, защищающие от попадания воды и вредных веществ. Репродуктивный орган находится в брюшной полости (В своеобразной «сумке», которая покрыта костяными чешуйками.). Так как в проекте предполагалось скрещивать сиё чудо генетики с различными существами, то его ДНК сделали ограниченно универсальным. (Генный материал вырабатывается соответственно виду самки. В основном это любые млекопитающие и некоторые виды пресмыкающихся.). В грудных пластинах по бокам просверлены  четыре отверстия, в которые вставлены  маленькие бронированные лючки. За лючками находятся штепселя и некоторое количество проводов, которые приросли к мясу. Эти вещи отнюдь не бессмысленны. У Васи есть довольно интересный орган, который служит одновременно генератором и аккумулятором электричества. И эти штепселя нужны для дополнительной подзарядки этого аккумулятора или иных целей.
Обычно носит старую военную форму, советские часы повышенной прочности, тесак. Если нужно, то таскает каску, бронежилет, набитый патронами вещмешок, различное стрелковое вооружение и все виды холодного оружия.

В облике человека (Ну, не то чтобы прямо уж человека, но похож…) – Рост – 2 м. Телосложение остаётся прежним, но исчезают лишние лапы, костяные пластины и вообще становится похож на человека. Весь какой-то угловатый, а без шерсти общая скелетоподобность становится ещё заметнее. Короткие жёсткие волосы, квадратная голова. Уши и хвост остаются (Хвост по длине равен 2 м.).

8. Био. (мин. 3 строки.)
В 2045 году стартовал космический корабль дальнего действия «Сердце змеи». Это был один из самых крупных кораблей в классе «колонизатор» и по официальным данным он должен был подыскать пригодную для людей планету в одном из неразведанных секторов. Но экипаж получил дополнительное задание – создать из захваченных на Земле генетических материалов разных мутантов некоего «сверхсолдата» (Тем более что сектор космоса, в котором нужно было вести поиски планеты, отличался повышенным радиационным фоном и крайней активностью ультрафиолета). Это существо должно было быть хорошо защищённым, неприхотливым, обладать хорошими боевыми качествами и полностью подчиняться людям. Через пять лет полёта (2050 г.) после череды неудачных попыток был создан образец № 25 (В смысле того, что жизнеспособных образцов было создано 24. А многие другие погибали через пару часов или максимум через сутки.). Василием его нарек экипаж. № 25 вполне отвечал требованиям военного ведомства и корабль лёг на обратный курс. Некоторые недоделки было решено исправить по пути. Но вернуться на Землю «Сердцу змеи» было не суждено. В полёте корабль попал в плотный метеоритный поток, уничтоживший главную рубку с большей частью экипажа и повлекший взрыв топливных баков. В итоге один из лучших кораблей, гордость флота, превратился в неуправляемую консервную банку, а из двадцати человек уцелел только один – аспирант Никаноров. Да и то его тяжело ранило. Вася же был в анабиозе. Странно, но именно анабиозный отсек пострадал меньше других. Последний член экипажа пытался связаться с Землёй, но связь была уничтожена всё тем же метеоритным потоком. Далее Никаноров, подступив к делу логически, перевёл все оставшиеся системы жизнеобеспечения и энергию на камеру Василия, так как сам из-за ранения не смог бы выжить в анабиозе. Тем более что он был как раз из тех людей, кому очень не хочется, чтобы результат стольких трудов сгинул в одночасье. Через несколько суток Никаноров умер, а корабль затерялся в космосе, чтобы ещё через пять лет объявиться около одной из космических станций неподалёку от Эйпл-сити. Естественно, все сразу забегали: возвращение «Сердца змеи» было событием. Продержав корабль пару месяцев на карантине, руководство решило сбагрить образец № 25 на Эйпл-сити во избежание возникновения разных слухов. Всё ещё работающую анабиозную камеру с Васей демонтировали и скрытно перевезли в «Амбреллу». Дескать, пусть разбираются, как раз их профиль.

9. Привычки/ предпочтения.
Всегда проверяет исправность техники и наличие патронов. / Любит: Плавать, воду, когда гладят (хоть и не привык, но всё же…), ночь, читать, шастать по ночам. Не любит: Первое и основное - свои вспышки злобы. Много людей, раздражающие запахи, когда хотят погладить особи мужского пола (ну, лучше чтобы девушки, к ним доверия больше.). Чрезмерное к себе внимание большого количества людей.

10. Контактные данные ( желательно аську или что-то подобное.)
аська 406395157. Ник тупой, менять лень. Попсу не слушаю, так что не надо намёков.

11. Как  часто планируете появляться на форуме?
Если не заглючит комп, то каждый день. Но если забастует, то могу отсутствовать долгое время. Предупреждаю сразу.

Отредактировано Вася (2009-02-18 00:52:39)

2

приняты.
хорошей игры.


Вы здесь » [Эйпл-Сити: NC-18] » [регистрация] » Василий.