[Эйпл-Сити: NC-18]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Эйпл-Сити: NC-18] » [регистрация] » Hanadira Metwes


Hanadira Metwes

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя.
.имя: Лира Ханами Ханабира
.фамилия: Мэтьюс
.прозвище: Ли, Хана, Хару

2. Возраст.
19 лет.

3. Ориентация.
Бисексуал.

4. Раса + ее способности.
Человек.

5. Выбранная роль в игре.
Специалист по генным мутациям в корпорации Амбрелла.

6. Характер.
С одной стороны наглая, самовлюбленная и безбашенная.. А с другой – ручной, добрый и ласковый котенок… Вот такая вот раздвоенность. Частые споры самой с собой и такие же разговоры – уже не удивляют...  Упрямая до невозможности. Никогда не сдается, сражаясь до последнего, и не умеет признавать спокойно свои поражения. Хоть маленькую гадость, но подстроит.  Эгоизм и сарказм – хоть продавай, его столько, что им можно вывести из себя кого угодно. Хотя порой бывает и спокойна. Наивные дурочки (прошу прощения за столь возможно резкое выражение) ее бесят. Тут же начинает словно звереть и срывать свою злость на окружающих. Вспыльчива. (Именно она наверное послужила прототипом ядерной бомбы..). Порой забывает «выключить» и усмирить свои замашки гордости и всевластия… За что и наживает себе врагов. Озорная. Но это была одна сторона монеты.. С другой же…
Есть ли на свете душа, что мятежней ее? Что бы Хана не делала – все ее поступки - прямой вызов судьбе. Ей и дела нет до разговоров за ее спиной. Серьёзный взгляд, легкая насмешка, замкнутость – неужто не понятно, что весь ее вид приказывает не подходить на километр. Слишком самостоятельна, не похожа на других. Она что-то скрывает? Конечно, скрывает. Она всё скрывает и отрицает. Бежит от протянутых рук и никому не верит. Однако почему-то мало кто спешит отворачиваться – даже ребёнку понятно, чего так хочет эта странная девушка - защиты, тепла и больше не быть одной.  Ну да уйдем от лирических вступлений. Кстати... Девочка очень любит рисовать.. красками, карандашом, чем угодно.Характер по сути остается все таким же дерзким и мало кого признающий нрав.  Если неприятности и проблемы ее не затрагивают продолжительный период времени, то по каким-то обстоятельствам она их сама найдет, причем всегда случайно, зато с лихвой.

7. Внешность.
Гибкая и стройная. Глаза на самом деле ярко-синие, но часто от преломлений света и прочей мути, которую более подробно, наверное, можно объяснить с помощи физики – кажутся светло-голубого или фиолетогого оттенка. Ну так вот, глаза чаще всего хитрые, или же безразличные, зависит от того, «кто у руля», но в моменты гнева словно полыхают огнем, зрелище… прилично устрашающее…).  Чёрные гладкие волосы спускаются ниже пояса. Чаще всего она их собирает в хвост, или же перевязывает ремешком, но так же любит, когда их развевает ветер… С виду симпатичная и очаровательная, если немного (ладно, полностью, что уж врать) подработать характер и сделать вместо ехидной усмешки нормальную улыбку… И если уж найдется тот, кто рискнет ее изменить (флаг ему в руки, барабан на грудь и кол в задницу), то… Кто знает…
Ну а когда являиться самой собой без раздвоения, а бывает это очень редко, то: Трогательная и порой, словно детская. Пленяет какой-то неуловимой и непонятной прелестью, которая заключается, может быть, в улыбке, может быть, в глубокой женственности всех черт, может быть в пикантной, задорно-кокетливой мимике. Одним своим видом (ну это только пока она молчит) вызывет у любого мужчины инстинкт защитника.
Очень любит удобную одежду. Пусть эта одежда и висит на стройной девичьей фигуре, словно на вешалке. Но разве кто-то рискнет что-то сказать? А если и рискнет, то поздоровается с Хару… xDD

8. Био.
Родители девочки погибли при обрушении старого здания ЛА(Лос-Анжелес), когда ей было 7 лет. Оставаться с ними не было особых причин, поэтому девчушка стала скитаться по трущобам, чердакам, подвалам, разыскивая себе еду и место для ночлега...Спустя пять лет Ли виртуозно начала обращаться с ножом, который она украла у какого-то человека. На тот момент ей было 11 лет. Уже тогда, на счету девочки было не менее 8 убийств и 19-20 краж ресурсов. Девочка, грубо говоря, обладала от природы "талантом" приспосабливаться к условиям жизни в которых она находилась, и именно это спасало спасает и будет спасать ее жизнь...Читать она уже умела в 6-7 лет, хотя и немного, но хоть какое-то приемущество, писать умеет.
К 19ти годам перебралась в Эйпл-сити. На тот момент она хорошо разбиралась в медицине, генотерапии и все, что с этим связано. За это ее взяли в центр Амбреллы.

9. Привычки/ предпочтения.
.привычки: Когда беспокоиться или волнуеться накручивает на палец пряд волос.
.страхи:
акрофобия - страх высоты;
бронтофобия - страх грома;
.слабые стороны: ревнивая, собственница.
.сильные стороны: в нужный момент моск начинает отменно работать xD, храбрая, решительная, очень своих друзей любит, да и вообще, изначально почти ко всем настроена доброжелательно.

10. Контактные данные.
452538701 - ася.
ashpilka1@rambler.ru - мыло

11. Как  часто планируете появляться на форуме?
В зависимости от того, как пойдет игра.))
Вообще я онлайн практически 15 часов в сутки с 8 утра до 24 часов с перерывами на еду и чуткий сон. х)

Отредактировано Lyra (2009-02-23 00:48:12)

2

Только непонятна одна вещь: Ли виртуозно начала обращаться с холодныи оружием, то бишь обычный револьвер (с)
Револьвер ведь все же не является холодным орудием.)

3

Лестат Лионкур
Гомен. Промахнулась малясь. * *
Исправила. Только что-то био маленькое вышло. Еще раз гоменасай. =__='''

4

Lyra
Бывает.)
Принята, хорошоей игры.)


Вы здесь » [Эйпл-Сити: NC-18] » [регистрация] » Hanadira Metwes