[Эйпл-Сити: NC-18]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Эйпл-Сити: NC-18] » [регистрация] » Лекс0


Лекс0

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Лексо, Лекса, Лекс, Алексия, Алексония
2. Возраст:
17 лет и 4 месяца
3. Ориентация.
гетеро
4. Раса + ее способности.
вервольф
Способности:
Превращение в вервольфа: сильного, гибкого и быстрого, умеющего читать мысли у других членов стаи (если она есть), она не дитя Луны, она изменяющаяся
5. Выбранная роль в игре.
Жительница то там то тут
6. Характер (мин. 3 строки.)
Любопытная и шустрая особа. Наблюдательная. Возможность иногда вспылить, но всё же выкрутиться. Любит фантазировать и мечтать, но только по ночам, когда видит звёзды. Она очень любит звёзды, часто их рисует и описывает разнообразными словами. Да, Лексо любит жизнь, но не да такой степени, что готова на все, чтобы её сохранить.
7. Внешность (мин. 3 строки.)
Не высокая девуЩка.
Голова: волосы светло-каштановые, с темени пускаются по плечам до груди и чуть ниже; глаза ярко-зелёные, когда Лекс злиться, то меняются на синие. А когда превращается в Вольфа, глаза из зелёных не много переходят в янтарные, но всё же оттенки зелёного не теряют.
Тело: фигура, какая же фигура? Обычная... У Алексии два ежедневных вида одежды: 1-Феолетовое спортивное платьице с длинными чулками (полосами: светло-фиолетовый, темно-фиолетовый). 2-Спортивная тёмно-салатная или зелёная куртка с капюшоном, тёмно-синие джинсы, похожие на спортивные, но всё же джинсы. На шее висит серебряная цепочка с кулоном.
В виде вервольфа: густая светло-серая шерсть с кремовыми ушами. Довольна большая и злобная. Лапы длинные, как и хвост.
8. Биография (мин. 3 строки.)
Когда родилась и половину детства Лекса не помнит, из-за жизни в приюте. Тогда она была обычной девочкой-человеком. Сиротам не разрешали выходить на улицу без сопровождения надзирателей. Жизнь в приюте была хуже всего, что когда-либо знала Алексония. Почему дали ей такое имя, она не знает. В 12 лет Лекс влюбилась в сына сестры одной надзирательницы, тогда тот мальчик был на каникулах в приюте. Но симпатия оказалась слишком взаимной, Лекса переоценила того парня, через неделю в приют пришли очередные лжеродители. Они выбрали Лексо. Приехав в их дом я узнала, что они не обычные люди. Они верфольфы и Алексия стала одной из них.
До 15 лет Лекс была просто счастлива, но после меня стукнули по голове, и Алексония оказалась в Эйпл-Сити. Жизнь стала простой. Лекс в основном бегала в шкуре волка...
9. Привычки/ предпочтения.
Быть в основном в теле Вольфа.
Есть в виде Вольфа сырое мясо.
Рисовать звёзды.
10. Контактные данные (желательно аську или что-то подобное.)
ЛС, а после всё кроме аськи, мейла и контакта.
11. Как  часто планируете появляться на форуме?
достаточно

2

приняты. а жить будете в Эйпл-сити.
+ предупреждение за ваше пребывание в темах помимо флуда до принятия анкеты.


Вы здесь » [Эйпл-Сити: NC-18] » [регистрация] » Лекс0