[Эйпл-Сити: NC-18]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Эйпл-Сити: NC-18] » [регистрация] » маразм.


маразм.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.

Oni / Они

Katsuragi / Катсураджи

2. Возраст.

17 лет(человеческая мерка).

3. Ориентация.

BDSM (включая все: бандажирование, доминирование, садизм, мазохизм), педофилия.
Ориентация: Бисексуал (пассив/актив)

4. Раса + ее способности

Человек + владеет холодным оружием и танцует.

5. Выбранная роль в игре

Работает в борделе съемным мальчиком.

6. Характер (мин. 3 строки.)

«Жестокий, нахальный, гордый и не уравновешенный», именно так можно охарактеризовать Они. Он очень раздражителен и агрессивен, но когда дело касается работы, то забывая свои морали, и засовывая гордость куда подальше, он становиться таким, каким его хотят «видеть» клиенты. Он ненавидит заносчивость, поэтому на любое самомнение и оскорбление, отвечает сразу, но остается победителем всегда, а «возамнившееся человечешко» остается без 3-4 передних зубов. Драки, для него обычное дело, как и продажа своего тела. Они не считает, что совершает что-то противозаконное, наоборот, он дарит удовольствие и счастье клиентам, хотя честно, этой мрази в общей сложности срать на мнение окружающих, и на клиентов тоже, ему важнее собственная выгода в этом деле. Зарабатывать своим телом, чувствовать себя продажной шлюхой, исполнять самые извращенные требования и пристрастия клиентов – для него, обычная жизнь, и вид деятельности. Он холодная, бесчувственная мразь, практически полностью лишенная эмоций. Может быть это и так, кто знает, кто знает…Его жизненная цель, это секс.

7. Внешность. (мин. 3 строки.)

Высокий, атлетичное телосложение, длинноногий и узкозадый. Плоский живот и накачанный торс. Вытянутое лицо немного округлой формы, немного припухшие губы и большие глаза. Темные волосы средней длинны , растрепаны и некогда не собираются в хвост. Бледная кожа и серые глаза с явным отливом стали. Взгляд мягкий и нежный, но очень терпкий и даже немного вызывающий. Пышные рисници и длинные ресницы почти как у девушки.
Одежду предпочитает выбирать так что бы она подчеркивала его фигуру и скрывала его недостатки. Одежда обтягивает его тело как вторая кожа, она очень удобная, и не стесняет движений как это может показаться на первый взгляд. На вид она не броская и черного цвета с бликами так как сделана из черной кожи и черного лака. Носит перчатки до середины локтя если одевает жилет без рукавов. Штаны тоже из кожи, облегают его длинные и стройные ноги. На штанах множество ремней и цепей которые прикреплены к поясу. Так же, на ноге имеется специальное крепление для сен бон(метательные иглы длинной в пятнадцать сантиметров), их всего десять на креплении, но в специальной сумке лежащей в его (номере, комнате или квартире) их около нескольких тысяч. Обувь обычно сапоги на плотформе или каблуке, они обязательно шнуруются и напоминают гады.
На шее у парня висит бубенчик который  ему подарил его брат. (См био.) Носит много браслетов на руках и еще на поясе штанов прикреплены обычные стальные наручники а ключ лежит в заднем кармане штанов, но так же, есть запасной ключ висящий вместо серьги на его правом ухе.

8. Био. (мин. 3 строки.)

Мальчик родился на Земле вместе со своим старшим братом. Их мать работала в центре по наблюдению за вампирами первой стадии, она была врачем. Братья часто оставались дома одни и пока матери не было старший брат Они, скажем так, любил по приставать к парню. Мальчик в свои небольшие тогда года рос очень красивым, и как считала его мать да и все остальные, у него должно быть просто катастрофическое количество девушек. Так оно и было, в пятнадцать лет парень связался с одной красивой девушкой, правда после бессонной ночи (всем ясно какой) он её убил. Не знает по чему, просто парню захотелось снять стресс. Убийство было красивое. На нежной и белой коже девушки плыли причудливые узоры крови. Придя домой Они узнал что его мать была мертва. Это сделал вампир кода он перешел из первой стадии во вторую. Причина этого перехода была не известна, может быть просто из за недосмотра за ним. Так братья остались одни, а рассудок младшего, то бишь Они помутился и он скажем так, стал совсем не уравновешенным ребенком. Его старший брат учил снимать стресс по разному, начиная с секса и заканчивая убийствами. Спустя год этих тренировок, парень стал мразью в прямом смысле этого слова. Он хотел смерти всем, желал выставлять свое красивое тело на всеобщий показ. В нем было много нахальности и жестокости а главное гордости к своей персоне. Но эта гордость не касалась постели, в ней она засовывалась куда подальше. Так в шестнадцать лет Они и Ита (его старший брат) устроили налет на местный  бордель и в этой перепалки был убит его брат, а сам  Они отправлен работать в этот бордель. От работы он получал удовольствие, правда каждый второй клиент после ночи с парнем был мертв. Так парень объяснял что снимает стресс. Вскоре это надоело местному управлению и парень спустя год работы был сослан на Эйпл-Сити в местный бордель.  Мальчишка этому и не противился, а даже на оборот, жаждал новых приключений на свою тощию задницу.

9. Привычки/ предпочтения.

Много курит но пьет только когда от него это требуется, страдает бессонницей и психическим расстройством из за смерти матери и потери брата. Любит проводить весело время и живет только настоящим, не думая о будущем и совершенно выкинув из головы прошлое.

10. Контактные данные ( желательно аську или что-то подобное.)

Скажу только главному адмиину.

11. Как  часто планируете появляться на форуме?

Да хоть каждый день.

Отредактировано Oni (2009-06-04 15:41:00)

2

вы приняты, но игра уже давно покинута.
у нас есть дружественный проект на тему психбольнички. не заинтересует?


Вы здесь » [Эйпл-Сити: NC-18] » [регистрация] » маразм.