[Эйпл-Сити: NC-18]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Эйпл-Сити: NC-18] » [окраины города] » [Бар "Dark Daniel"]


[Бар "Dark Daniel"]

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Нэйл видела этот взгляд, и нескромно прочла его мысли. Девушка приблизилась к уху Аза и прошептала  – не бойся, я не буду пить твою кровь, насколько бы она меня не искушала…и ты прав, я не договариваю...  и тихонько, и незаметно Окамили, и присутствующим бара, лизнула его ушко. Хотя, я могу передумать,… после чего прозвучал вампирский смешок. Нэйл вновь села нормально, но косо глядя на Аза, облизнула губу и уголок губ приподнялся в ехидную, может даже заманивающую улыбку. Но вспомнив, что здесь не только они двое, девушка посмотрела на Окамили и просто улыбнулась. Нэйл отпила ещё из бокала и вздохнула – может, обменяемся мобильными номерами?

32

Окамили с грустной улыбкой выслушала историю Азазеля.
- Какие у всех разные судьбы... - подумала она. - Нарочно не придумаешь...
- Они тебя наверняка ищут и обязательно найдут, вот увидишь - подмигнула она парню. - И ты их сразу вспомнишь.
Мили еле сдержала смех, когда Аз схватил ложку. - Неужели он думает, что ложка его спасет, если Нэйл вдруг захочется? - усмехнулась про себя девушка. - Хотя это хоть какое-то успокоение... Слава Богине, не засунул за щеку чеснок!

- может, обменяемся мобильными номерами?

- Это хорошая идея - с улыбкой кивнула Окамили. Она вновь засунула руку в свой бездонный рюкзачок и, закусив губу и сосредоточенно приподняв бровь, принялась в нем рыться. Достав свой любимый и уже порядком ободранный красно-золотой мобильный, она быстро-быстро стала нажимать на кнопки. - Никогда не запоминаю свой номер - поделилась она с друзьями. - Слишком часто приходится его менять. Поэтому номер у меня всегда записан в записной книжке.
Она протянула телефон Нэйл, чтобы она переписала его себе. Когда с телефонами было закончено, Мили радостно улыбнулась - отношения потихоньку завяязываются. Она одним глотком допила оставшийся эль и расплатилась с барменом. В баре становилось слишком шумно, душно, а она не любила такую атмосферу.
- Ладно, ребят, я пожалуй пойду! - Окамили чмокнула в щеку Нэйл и потрепала по плечу Аза. - Мы еще увидимся, правда? - она потрясла телефоном. - Будем созваниваться!
Подхватив на плечо рюкзачок, Лаэрте ловко соскочила с высокого стула и, помахав друзьям на прощанье, отправилась к выходу из бара.

-->>>Река

Отредактировано Окамили (2009-02-17 15:23:53)

33

- Деньги? - Ми удивленно вскинул брови, глядя на стопку бумажек перед собой так недоверчиво, точно та могла кусаться. Цепкие пальцы тут же потянулись к ней, но после были сомкнуты в замочек и зажаты меж коленей. - А что я должен дать взамен? - серьёзные, пристальные глаза уставились на нового знакомого с выражением подозрительности и скептики. - Никто никому ничего не даёт просто так, тем более - деньги. Что вам нужно? - Откинувшись на спинку стула, он повторил свой вопрос, глядя уже не на Кайна, а на деньги и только на них. Как бы прикидывая, что ему будет, если он всё же возьмет ассигнации и спрячет их в карман, а после быстро - быстро удерёт из помещения на поиски новых приключений на свою неугомонную... кхм... пятую точку.
Ему хотелось верить этому новому знакомому, но он просто не мог, так как привык жить один, в своём маленьком мирке и относиться ко всему, что находится извне с недоверием и некоей долей страха. Мозг тут же стал рисовать невообразимые картины: вот его заставляют раздеться, вот над ним надругиваются, исписывая кожу длинными царапинами от ножа. Нет, такого он определённо не мог допустить даже за деньги…

34

Вампир на минуту чуть поморщился после короткого сочинения "Кто я" от авторства их нового щедрого знакомого, всё-таки олухом он выставился что ненаесть крутым, но по-видемому этого маленького недоразумения никто на славу Ками-самы не заметил, так что вампир быстро порешил с этой мыслью и перешел к настоящему. - А всё-таки, не смотря не на что...Дуратский мутант... - с раздражением подумал он, испепеляющим взглядом смеряя сумму денег перед ним. Щедрость знаомого действительно удивила, такие знакомые не в каждой канаве найдешь, у Химитсу был очевидно хороший день, ну или пока что только начинался, - Черт с ним, но если это очередная подстава...Обескровлю гада, отравлюсь, захлебнусь, но обескровлю. - Химитсу плавным движением руки взял предложеную сумму со стола, с пару минут помялв руках, придирчиво осмотрел и после положил в карман джинс, - Отказы... - вампир не скрывая горькой усмешки продолжил, - Кто в этой чертовой дыре откажется от денег. Бесплатных денег. Хотя... - вампир чуть пищюрил глаза, - Бесплатный сыр бывает только в мышеловке... - он посмотрел на мальчишку сидящего рядом и смотрящего на предложеную ему сумму, - Молодец малец, понимает что просто так ничего не бывает...Хех...Он то тут выживет...Надеюсь. - вампир перевел взгляд на нового знакомого и повернувшись к нему лицом, уперся локтем в крышку стола, после же подпирая кулаком щеку, - Действительно, Тираэль. Вы действительно некогда состояли в кружке безкорыстных защитников всего живого, или вам что-то нужно от наших скромных персон? - не без ухмылки, вкрадчиво произнес вампир не сводя глаза со знакомого, и редко пробегаясь по его телу, просто, без какой-либо оценки, это привычное проявление как для человека, так и для прочей твари земной, у которой по крайней мере есть глаза в наличие.


Вы здесь » [Эйпл-Сити: NC-18] » [окраины города] » [Бар "Dark Daniel"]