[Эйпл-Сити: NC-18]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Эйпл-Сити: NC-18] » [регистрация] » Тираэль.


Тираэль.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя.
Кайн фамилия неизвестна. Прозвище "Тираэль" это прозвище знают наверно все и во всем мире так как во многих мафия его чуть ли не Боготворят.
2. Возраст.
Возраст не известен точный но говорит что 19 лет.
3. Ориентация.
Гетеро.
4. Расса.
Мутант.
5. Выбранная роль в игре
Не нашел где выбирать.
6. Характер (мин. 3 строки.)
Кайн очень человек так скажем веселый, но в тоже время серьезный. Веселый, он почти всегда а серьезный, он только в крайних ситуациях. Очень любит подраться и иногда сам затевает драки. Всегда готов отстоять свою честь, если, он с кем нибудь поспорил то вывернется, но выиграет спор. В крайне опасных ситуациях очень спокоен даже так скажем холоден. Не любит когда, обзывают его или девушек, может за это сломать руку или же выбить зубы.
7. Внешность. (мин. 3 строки.)
Кайн парень среднего роста, его рост составляет ровно 185 см, глаза синего цвета, волосы каштанового цвета оканчиваются на уровне шеи челка доходит до середины глаз, спортивное телосложение. На теле с левой части торса около пояса сделан иероглиф на Японском, он переводится как Бессмертный.  Кайн одет в коричневые штаны, черные кеды, черные носки, трусы черные с красными облаками, и серо - белая майка.
http://i066.radikal.ru/0902/5f/364e78d3a534.jpg

Био. (мин. 3 строки.)
Кайн не знает где его родители и кто, они вообще, сколько, он себя помнит детство, он провел в доме у деда. С самого ранего возраста, когда, он ударялся или у него появлялись ссадины, они заживали за несколько секунд. Но это не единственная способность Кайна, главная его способность копировать способности других Мутантов таких же как и он. К 16 годам, он уже владел стихией огня и льда. В 16 лет, он сбежал из детдома и отправился в длинное путешествие по всему миру. Изучая культуру, языки и традиции разных национальностей, он любил узнавать все новое и новое о жизни людей. В Италии, он организовал свою Мафию которая существует до сих пор. После Италии, он отправился в Японию где изучал боевые исскуства, а также изучал нападение и защиту с мечом. Куда бы, он не приходил, он что нибудь организовывал некоторые вещи до сих пор еще стоят. Одной из таких вещей был Собор Парижской Богоматери сделанный по приказу и по чертежу Кайна. Столетия проходили за столетиями и вот несколько недель назад в Италии, хотя навестить своих родственников, Ханзо поймали и всадив в него что - то увезли. Очнулся, он уже на планете на которой собраны все рассы.
9. Привычки/ предпочтения.
Много курит, любит узнавать много нового.
10. Контактные данные ( желательно аську или что-то подобное.)
490908914
11. Как  часто планируете появляться на форуме?
Кд.
12. Способности.
Копирование способностей, Бессмертный, Стихия Огня, Стихия Льда и еще много чего.

Отредактировано Кайн (2009-02-05 08:51:20)

2

А по поводу роли - житель амбреллы, полагаю.)
Или будете жить в городе?
И ещё в анкету добавили один пункт - способности.)
Заполните пожалуйста .)
А так одобряю.)

3

Орочимару
ну где и все мутанты.

4

Хорошей игры.)


Вы здесь » [Эйпл-Сити: NC-18] » [регистрация] » Тираэль.