[Эйпл-Сити: NC-18]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Эйпл-Сити: NC-18] » [регистрация] » Анкета Мишеля


Анкета Мишеля

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Мишель Ренье

2. Возраст.
18 лет

3. Ориентация.
Би с уклоном в гомо/ пассив

4. Раса + ее способности
Диклониус.

Векторы:
Они же, по сути, являются невидимыми руками, достигающими в длину около 15 метров. (при желании вытягиваются ещё сильней, но уменьшается и контроль за ними. В таком случае вполне вероятно, что вектор просто перестанет функционировать.). Векторы исполняют все нужные функции, включая обычный поиск нужной вещи на шкафу или под кроватью, чтобы не придвигать табуретку или не возиться на коленках в пыли. В бою векторы – незаменимое оружие, так как не возможно предугадать, с какой стороны появятся и что сделают. Ми обладает пятью векторами с правой стороны и четырьмя с левой, что, впрочем, его не особо расстраивает.

Телекинез:
Никогда не используется, только для создания векторов, а потому является неразвитой способностью. Если использовать её по иному назначению, результат может быть непредсказуемым – вместе желаемого объекта вполне может подняться/завертеться/вырваться что – либо другое и совершенно ненужное.

Телепатия:
Общение на ментальном уровне. Способен частично слышать мысли людей и отвечать на них. Способность не развита – мысли слышатся обрывками, а при ответе на них сам Ми мучается ужасной головной болью, порою может даже потерять сознание от неё.

5. Выбранная роль в игре
Житель Эйпл-сити

6. Характер
Он очень пугливый. Даже зайца нельзя поставить во сравнение. Ведь это лесное животное боится отнюдь не каждого шороха и слова, а Ми – абсолютно всего. Больше всего он боится смерти и готов всегда делать то, о чём только попросят, лишь бы угодить просившему. Не умеет любить, не умеет чувствовать, по крайней мере ранее никогда не испытывал ничего, кроме страха и апатии. Все просьбы или приказы исполняет безукоризненно, с особой щепетильностью. Однако раз в оное количество времени он вдруг впадает в ярость и начинает при помощи векторов ломать, крушить и рвать на части всё, что только попадается. Делает это в гордом одиночестве, что его не сочли опасным для общества, хотя и так таковым уже считают. В какой – то мере плакса и меланхолик, предпочитающий терпеть насмешки рыдая в углу, а не давая отпор. Что ж, этим можно воспользоваться.

7. Внешность.
Начнём с банального, а именно – с лица. На восемнадцать он не выглядит, скорее на шестнадцать с хвостиком. Желтые глаза, иссиня – чёрные волосы, бледная кожа и вечные синяки на ней – всё это результаты многочисленных экспериментов. Губы вечно растянуты в наивной, вымученной улыбке – он просто боится выглядеть угрюмо и этим завоевать чью – либо антипатию.
Телосложение весьма и весьма странное. Идёт явный перекос плеч. Сами плечи и спина – широкие, за то руки какие – то хилые и тонкие, плохо гармонирующие с остальными частями тела. Хрупкий и слабый – такой не даст отпор в тёмной подворотне, наоборот – подставится насильнику, лишь бы только не сломали чего. Но это с первого взгляда. Отпор он, конечно же, может дать при помощи векторов, хотя понимает, что использовать их запрещено под страхом смерти.
Не имел возможности выбирать одежду, а потому носит всё, что дадут, будь то джинсы или даже юбка.
На голове находятся два чёрных «украшения», они же рожки, весьма крупные, надо сказать, но абсолютно бесполезные. На кисти руки татуировка «На уничтожение», обозначающая, что охранники и смотрители без разговоров могут убить его даже если он им просто не понравится.

8. Био.
Он никогда не жил, как человек. Точнее жил, но этого не помнит. Когда ему было пять, его старшего брата увезли на опыты, а он побежал следом, в лабораторию, чтобы освободить единственного близкого себе человека. Их родители бросили своих чад на волю судьбе, так как просто не могли прокормить их из – за постоянной нехватки денег на алкоголь. С самого начала брат ухаживал за Ми, учил его читать, даже разговаривать. Был первым, кто пожалел при неудачном падении и обработал коленку йодом. А тут раз – и его забирают непонятно куда.
Когда, после долгих поисков, мальчишка нашёл нужную лабораторию, его не впустили туда охранники, оглушив мощным ударом по виску. Может, надеялись на то, что он погибнет. Через пару минут судьба решила отомстить всем учёным за их изобретения – лаборатория взорвалась. Много кто погиб, но были и те, кто выжил. Одним из них был Ми. Когда он пришёл в сознание, то вдруг понял, что, что – то не так. Вокруг обломки здания, пепелище, бушующий кое – где огонь, а он лежит и радуется.
Всех выживших забрали непонятные люди в спец машинах. И всё – жизнь началась с нового листа. Их разделили на группы, смотря на произошедшие изменения в генетике. Многих просто уничтожили. Остальных же – в карцеры, помещения, лишённые всяких звуков и возможности побега. Множественные проверки выявили, что Ми стал – диклониусом. Не до конца изученной, а потому весьма опасной расой. Он плакал, просился на свободу, но был лишь жестоко избит. Отныне он стал просто куклой без чувств и желаний. Куклой, не имеющей право что – то возразить или взбунтоваться. Поначалу векторы создавались с трудом и так же плохо управлялись – он просто боялся медиков, то и дело кричащих, чтобы он пошевеливался и показывал все свои способности. Тринадцать лет длился этот кошмар…. Покуда его не отправили чёрти куда с пометкой – уничтожить при малейшем нарушении.

9. Привычки/ предпочтения.
Страдает привычкой шугаться ото всех и вся.
Иногда пытается вспоминать своё прошлое, но это, конечно же, ему не удаётся.
Не скупится на слёзы при малейшей обиде или боли, но никаких истерических всхлипов и вздохов вы от него не услышите.
Любит баловаться с векторами, пуская их все разом в ход на себя любимого и пытаясь угадать, какой вектор какой части тела коснётся.

10. Контактные данные ( желательно аську или что-то подобное.)
Не надо аську, правда. Я её боюсь)) Лучше на мыло всё шлите.

11. Как  часто планируете появляться на форуме?
Раз в день точно)

2

Мишель написал(а):

Страдает привычкой шугаться ото всех и вся.

Как мило .))

Мишель написал(а):

Не надо аську, правда. Я её боюсь))

И её тоже х)
Принят.)
Хорошей игры.)


Вы здесь » [Эйпл-Сити: NC-18] » [регистрация] » Анкета Мишеля