[Эйпл-Сити: NC-18]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Эйпл-Сити: NC-18] » [регистрация] » [Пресмыкающееся.] x)


[Пресмыкающееся.] x)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Лестат Лионкур ,прозвище: Le dragon - (по франц. - Змей, но сам эволюционировал это в Дреган - смысл ясен для себя самого, но другие догадаются вряд ли.)
2. Возраст.
Живет уже не первую сотню лет, однако внешнее развитие остановилось на 23 годах.
3. Ориентация.
Би
4. Раса + её способности.
Первый эксперементальный образец. Вампир (2 стадия.) + некоторые побочные мутации после опыта.
Способности: молнеиносная реакция и, превышающая стандартные человеческие рамки, сила. Неполноценная способность к регенерации.
Побочные мутации: телекинез, подчинение кристаллов воды и прочих жидких веществ, на похожей основе.
5. Выбранная роль в игре
Ликвидатор. (да, да - я исключение, можно ж мне хоть чуть обнаглеть хД )
6. Характер (мин. 3 строки.)
Первое что стоило бы отметить среди прочих достоинств или недостатков, так это хладнокровие. Именно эта сильная черта помогла занять Лестату место на служебной лестнице Амбрелы на ступеньку выше, чем у остальных изучаемых тварей. Его беспристрастие к собственной же рассе, позволило стать ликвидатором ему подобных, так как он никогда не задумывался, кто перед ним стоит: будь то такой же вампир с выступающими клыками или неко с миловидными ушками. Приказ - есть приказ, цель -есть цель: если изначально он шел, чтобы истребить, даже кровное родство не встанет не его пути. Благороден, но в то же время жесток - как в нем уживаются подобные качества - вопрос философский и ответ на него науке пока не известен. Ненавидит глупые споры и поэтому редко вступает в подобные дискуссии, но предпочитает все же обойти сие далекой стороной. Конечно годы смягчили сердце Дрегана в некоторых отношениях, но очень редко проявдяются подобные, как он сам считает, слабости.
7. Внешность. (мин. 3 строки.)
Радужка ярко-голубого цвета, словно кристалл льда, сквозь который просматривается небо в солнечный день, обрамляется тонким ободком, устонавливающем грани цвета с ослепительно-чистым белком. Под прослойкой слизистой никогда не видно ни одного лопнувшего капилляра, что и придает зрачкам белоснежный фон. В столь выразительных глазах, на веки застыло отражение холода и безразличия. Волосы, цвета смолы, могут кончиками пощекотать лопатки, коли те будут обнажены, хотя некоторые волосы опускаются ещё ниже. Точно такого же цвета ресницы, выстроились ровной шеренгой по верхним и нижним векам, правда на верхних располагаются уже более значимые военные чины, а на нижних банальные рядовые - не столь пышние и длинные. Аристократические черты лица, к тому же весьма правильные, а так же тонкие пальцы, того же происхождения. Телосложение довольно стандартное, хотя с примесями худобы, но все выступы и впалины, которым полагается быть на тулофище человека - идеально совпадают с местом и пропорциями. Тонкие губы определили свое месторасположение прямо под прямым мужским носом. Уста имеют несколько бледный оттенок в сочитании со столь же сахарной кожей. У Дрегана заостренные и удлиненные клыки, которые увеличиваются в габаритах, когда он видит жертву или не может совладать со своим проклятьем кровопийцы. Уши слегка заостренные на кончиках сверху, отчего слабо напоминают эльфийские, но последний пошутивший подобным образом над Лионкуром, давно уже перестал дышать воздухом на Эйпл-Сити. Пирсинг в языке и левой брови. Тату на левом плече в виде абстрактной змеи, которая больше напоминает развод или завитушку.
8. Био. (мин. 3 строки.)
Родился Лестат ещё несколько столетий назад и поэтому помнит довольно многие моменты человеческой истории, но точный возраст никогда он не указывал, предпочитая оставаться все тем же 23-ех летним хладнокровным вампиром. Это маленькое чудовище появилось на свет зимним утром и в этот же день вся империя отмечала появление отпрыска в благородном клане, несмотря на то, что мать новорожденного умерла в тот же вечер. На младшего Лионкура возлагались большие надежды, которые он должен был воплотить в жизнь. С детства он воспитывался в самых безжалостных традициях и лишь отец для него был тем человеком, возле которого можно было найти отдушину. Прошел не один десяток лет, а отец все ещё дышал и даже в мыслях не собирался передавать престол истинному наследнику, который уже вовсю жаждал власти.
Осенней ночью, когда дождь разбивался о карнизы замка, легкие шаги послышались на одном из этажей, но совсем скоро утихли и были унесены обескураживающим сквозняком в даль. Внутре-замковые потоки воздуха унесли в эту ночь не только дух шагов, но так же и дыхание главы вампирского клана. Серебрянный клинок, подаренный им же собственному сыну, медленно и уверенно вонзился в сердце, забившее тревогу ещё во сне. Последние слова, которые изрек мужчина, навсегда фундаментально заложились в памяти Дрегана: "наконец ты превзошел меня.. коварный змей.." - легкая ухмылка запечаталась на иссохших старческих губах, прежде  чем по ним стекла тонкая струйка крови.
С тех пор молодой (относительно) вампир принял прозвище, данное ему отцом при смерти, но никаких угрызений совести он не испытал на тот момент, лишь осознание власти разбежалось по телу ледяными потоками. Не буду углубляться в последубщие столетия, лишь скажу, что со временем клан исчезал, всвязи с охотами на подобную рассу, а затем Лестат и вовсе распустил подчиненных по свету, чтобы иметь возможность на возрождение империи чуть позже. Именно после этих событий он и попал на Эйпл-Сити в качестве эксперементального образца и был в этом деле самым первым подопыьным. Какие-то невеликие просчеты и вампир, который был уже практически на грани того, чтобы превратиться в кровососущее животное, обращается на вторую ступень подобной эволюции и может контролировать себя, при этом не теряя сил и даже приобретая новые. Естесственно гнить в комнатушке среди всяких неко и оборотней ему не улыбается, а особенно если учесть, что он - бывший глава клана, ведущий сотню лет вампиром за собой, является лишь каким-то материалом для опытов. Добившись того, чтобы его выслушали, он приводит весомые аргументы, дабы его приняли на должность ликвидатора и подобный ход срабатывает.
9. Привычки/ предпочтения.
Привычки: курение, употребление алкоголя, беспорядочный секс, играть сережкой в языке по зубам.
Предпочтения: красивые тела и мордашки, черный цвет, ночное время суток, холодное оружие.
Слабости: клубничное мороженное.
10. Контактные данные ( желательно аську или что-то подобное.)
  Г_Г ну уж с собой как-нить попробую  наладить контакт.. ничего не обещаю конечно , но все же Г_Г
11. Как  часто планируете появляться на форуме?
         .....г_г  /в капле./

2

какая лапочка ^ _ ^
/ полез трогать зубки и гладить по волосам. /

принят. хД


Вы здесь » [Эйпл-Сити: NC-18] » [регистрация] » [Пресмыкающееся.] x)