[Эйпл-Сити: NC-18]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Эйпл-Сити: NC-18] » [регистрация] » х)


х)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Кира Фрай

2. Возраст.
19 лет

3. Ориентация.
би

4. Раса + ее способности
Трансген - генетически модифицированный человек. (В случае Киры имеются и механические модификации, но его все же нельзя отнести к киборгам.)

- Необычное чувство крови и власть над нею. Определить группу крови и ее резус, остановить кровь из раны - это самое элементарное. Что можно сделать с кровью еще? Добавить инородных примесей, уничтожить лейкоциты в крови или же уменьшить клетки гемоглобина, чтобы они были не в состоянии обеспечивать организм кислородом из легких и тому подобное.
- Его скелет отличается от человеческого наличием шести адамантиевых втягивающихся когтей, похожих на кинжалы, или оружие ниндзя сюкю, острых как бритва. (По три на каждую руку)
- Острый слух.
- Обширные познания в биологии и генетике.
- Владеет техникой воздействия на болевые точки.
- Владеет оружием, как холодным, так и огнестрельным. (Холодным много хуже)
- Вынослив, быстрая реакция.

5. Выбранная роль в игре
надсмотрщик-ликвидатор

6. Характер (мин. 3 строки.)
Юношу привлекает все необычное, он чурается обыденности и серости. Разум его охотно открыт для всего нового и неизученного, главное чтоб это было интересным или преподано было так чтобы заинтересовать. По большей части патологически ленивое существо. Придумает куеву хучу идей и вариантов, как переложить свои обязанности на других. Приятным ему существам он всегда постарается помочь, остальным скажет "бебебе". Обладает неплохим ораторским даром и склонностью к убеждению.  В наличии внушительные запасы наглости, дерзости и упрямства не забудьте. Часто находит прекрасными вещи, которые у большинства вызывают отвращению, недоумение или остаются без внимания.
Склад характера - холерик. То у Киры затяжная депрессия, во время которой он выкуривает в день не пачку сигарет, а две и ни с кем не желает разговаривать. То бьет бешеным энтузиазмом- вот в такие моменты Фрай может горы свернуть. При этом вспыльчивый, темпераментный. Сложно назвать уравновешенным человека, который легко может ударить тебя в порыве эмоций, но потом искренне просить прощения стоя на коленях и обнимая тебя за ноги. Хотя совсем не факт, что Кира будет просить прощения. А иногда он холоден настолько, что кажется, что ничего человеческого в нем нет совершенно. Состояние некой гармонии бывает редко. Хотя притворяться он научился неплохо. Харизматичен, невольно проникаешься симпатией, хоть здравый смысл может говорить совершенно обратное.

7. Внешность. (мин. 3 строки.)
Статный, тонкокостный юноша, ростом около 185 см. Изящные, несколько заостренные черты лица. Бледная кожа, светлые, почти белые волосы, спускающиеся в среднем до лопаток, частенько бывают выкрашены и в другие цвета. Глаза обладают желтовато-красной радужкой, но брови и ресницы темные - это доказывает, что молодой человек не может быть альбиносом. Прямой нос, ярко выраженные скулы, тонкие бледные губы, упрямый подбородок. Левое ухо проколото, в нем красуется маленькое серебряное колечко, стилизованное под колючую проволоку.
Обладает живой выразительной и несколько нервной мимикой. В одежде особо не заморачивается, но предпочтение отдаёт стилю "гранж".

8. Био. (мин. 3 строки.)
Кира родился в очень хорошей, состоятельной семье. Родители - профессора в университетах. Мама преподавала экономику, а отец - генетику. Помимо преподавательской деятельности, старший Фрай еще и возглавлял секретную научную лабораторию, в которой проводились различные экспериментальные разработки. В основном, конечно, биологического оружия для государства, но и не только. Адриан был фанатиком своего дела. Один из разработанных им проектов предусматривал создание сверхвоина, в принципе того же мутанта с удачным набором способностей и образованного.
Кира стал всего лишь экспериментом для своего отца, подопытным кроликом, можно сказать. ДНК Киры было изменено еще до его рождения. А потом... Потом большую часть своей жизни трансген провел в лаборатории. Он учился по программе, созданной специально для него, упор в которой делался на точные науки и биологию с основами генетики. Учился боевым искусствам и владению холодным и огнестрельным оружием. Были проведены операции по вживлению в его скелет диаматиевых когтей и повышению чуткости слуха. Надо признать, что юношу ограничивали лишь в свободе передвижения и личной жизни, остальные прихоти мгновенно выполнялись, но все-равно такая жизнь была невыносимой. Ученые кое-в-чем просчитались. Если они хотели создать идеальную машину для убийств, то не нужно было разрешать Кире читать, посещать виртуальные музеи, слушать музыку, как-то развиваться в духовном плане. Фрай же обладал своим мнением и характером.
В 17 лет юноша попытался покончить жизнь самоубийством. До этого времени он никогда не пытался спорить или как-то возражать ученым, всегда был послушен и поэтому это было совершенной неожиданностью. В его комнате не было ничего. Сознательно лишить себя клеток гемоглобина в крови не удалось, но лезвия уже были вживлены в плоть. Именно ими Кира сначала хладнокровно разрезал свои руки, а потом в неком исступлении принялся их кромсать, уже не разрезая, а разрывая вены и протыкая мясо до костей. Длиться этому безобразию суждено было ровно 32 секунды.
Работа над руками трансгена была проделана больше чем ювелирная, к счастью, сухожилия были повреждены не настолько, чтобы их нельзя было восстановить. При технологиях то нового времени. Способности Киры тоже ему помогли, против его воли. Серьезных последствий не было. Правда теперь подопытный носил на руках магнитные наручники, блокирующие опасную способность, а так же ему вкалывались транквилизаторы, делающие его пассивным и вялым. Ошибка была понята. И радикально исправлена. Проект все равно был засчитан, как удачный, но требующий некоторых доработок. На массовый поток новая раса пока не планировалась. Против уничтожения трансгена восстал его отец, являющийся все-таки довольно влиятельным человеком, но просто так отпустить юношу сочли невозможным. Он был отправлен в Эйпл-Сити, надсмотрщиком и ликвидатором.
Через некоторое время в Амбрелла появился новый житель и все бы ничего, но его  звали Тони Фрай. Легкое недоумение Киры быстро разрешили. Подросток оказался его сводным братом, объяснялось это тем, что Адриан в свое время изменял жене с симпатичной девушкой-неко.

9. Привычки/ предпочтения.
Любит шоколад, жить не может без кофе, дай волю - приказал бы бодрствовать ночью, а спать днем, т.е. ночные прогулки сим молодым человеком весьма любимы. Очень быстро читает, обычно старается каждый день прочитать хоть одну книгу.
Любит черный цвет, серебряные украшения, тяжелую музыку.

10. Контактные данные ( желательно аську или что-то подобное.)
ататат. Орыч, позвони мне, если хочешь общения.)

11. Как  часто планируете появляться на форуме?
кд ^ - ^

2

Кира Фрай написал(а):

ататат. Орыч, позвони мне, если хочешь общения.)

С каких пор ты подрабатываешь сексом по телефону? х)
/ушел звонить./
Вы выполните все мои желания? xD

Принят.)
Играй х)
подальше от меня х)


Вы здесь » [Эйпл-Сити: NC-18] » [регистрация] » х)