[Эйпл-Сити: NC-18]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Эйпл-Сити: NC-18] » [регистрация] » Фольга и дым


Фольга и дым

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Michael Keehl (он же Михаэль Кёль или просто Мелло)
2. Возраст.
21
3. Ориентация.
Би (уни)
4. Раса + ее способности
Обыкновенный человек с психическими отклонениями, поэтому способностей не так уж и много.
+ Высокий уровень IQ, страдающий только в моменты внезапных вспышек гнева
+Умение обращаться с огнестрельным оружием
+Неплохо поднаторел в рукопашном бою
+Как уже отмечалось ранее, - неустойчивая психика
5. Выбранная роль в игре
Житель Эйпл-сити, который все еще не понял, какого черта он там оказался.
6. Характер
Резкий и непримиримый. Мелло лучше выскажет все, что думает, человеку в лицо, чем смолчит. Довольно-таки жесток. Ради своих целей пойдет по трупам и искореженным моральным установкам других. Зациклен на том, чтобы во всем быть лучшим. И если раньше для достижения этой цели Кёль использовал только свою умственные способности, то сейчас свое превосходство парень может доказать и на кулаках, если не на чем-нибудь похуже. Стоит только кому-то доказать Мэлло обратное, как он тут же впадает в нервное гневное состояние. Параноик, во всем ищет подвох. Хоть с виду и смотрится очень спокойным (пока его не трогать), но на самом деле в его мозгу постоянно прокручивается длинный и зачастую странным образом связанный в логические цепочки поток сознания. Ненавидит, когда ему указывают или отдают приказы, любит давить людям на больное.
Некогда мальчик со светлыми и великими мечтами, теперь уверлися в том, что мир – одна большая куча дерьма, поэтому, чем меньше вокруг него людей – тем лучше и спокойнее. При этом у Мелло есть некоторое странное чувство справедливости: видя отъявленного преступника или, например, закоренелого наркомана, он тут же попытается ему помочь. Только по своему. Проследит, узнает их страхи и боязни, а потом зажмет в темном углу и предоставит выбор: или сделать, что он говорит, пережить психический шок и вылечиться от своих грехов, или просто сдохнуть тут же. От его руки или нет, - каждый раз Мелло выбирает разные способы и подходы.
7. Внешность.
Довольно высокий тощий парень с угловатыми конечностями. Бледная кожа, резкие черты лица, на котором часто можно увидеть или отвращение или пренебрежение. Пшеничные волосы до плеч, стрижка довольно неровная. Челка с одной стороны длиннее, чем с другой. Такую стрижку Мелло носит специально, чтобы хотя бы частично закрывать большой шрам от ожога практически на всю половину лица. Ореховые глаза чаще всего скрыты за стелками темных очков, независимо от времени суток. Одевается предпочтительно в кожу (только черного цвета), с рук никогда не снимает плотных опять же кожаных перчаток, на шее носит широкий серебряный крест на длинной цепочке. На ногах у Мелло обычно – высокие черные сапоги на шнуровке. Хотя, если задуматься, ему абсолютно плевать, что на нем надето, просто привычка дает о себе знать.
Из кармана куртки почти всегда торчит шоколадка и мятая пачка сигарет. Но Мелло не курит и даже никогда не пробовал, просто это своеобразная дань памяти погибшему ранее единственному другу.
8. Био.
Родился в Германии, Дрезден. Кроме имени и знания немецкого языка с того периода в голове ничего не отложилось, слишком маленький был для этого. Как он попал в Токио, в приют для одаренных детей под названием «Вамми Хаус», Мелло тоже помнит довольно смутно. Одно вбилось в память тогда еще мальчика в первый же день в Вамми, - тут подготавливают будущих агентов ФБР, и детективов. Словом тех, кто посвятит свою жизнь борьбе с преступностью. В приюте годы летели быстро, но при этом и продуктивно. Выделившись из обещй массы детей своим недюжим интеллектом, Мелло первое время купался в лучах славы и не думал ни о чем, кроме как стать когда-нибудь великим детективом, а сейчас после уроков убежать во двор гонять мяч с другими парнями. Но кроме Мелло и его друга Метта (который шел сразу же после него по своим умениям и умстсвенным способностям) в приюте выделился один мелкий и просто невыносимый субъект – Ниар. Маленький и совсем беспомощный мальчик, если не считать того, что его IQ было выше, чем у Кёля. Это просто бесило и вымораживало подростка настолько, что тот потреблял шоколад в немереных количествах, злился, начал избегать друзей. Долгое время Мелло просиживал в своей комнате за извечной учебой, но как бы он не старался, все равно этот паршивец превосходил его в умениях. Все равно он был лучшим. Мелло обычно молчал, но по возвращению в комнату буквально разбивал себе руки в кровь о стены в приступах бешенства. Он должен был победить, выиграть! Но как? Такой случай предоставился Кёлю незадолго до его 19летия.
И он, и Ниар тогда уже были готовы занять какие-нибудь ответственные должности, а не быть просто студентами. А если учесть, что Япония тогда была охвачена паникой из-за появления некого «Киры», человека, возомнившего себя богом-карателем, то и дело у них намечалось. Ниар был лучшим. Мелло всего лишь вторым. Именно поэтому работа досталась Ниару. Именно тогда Кёль не выдержал. Его сознание буквально утонуло во вспышке гнева и неконтролируемого желания отомстить за то, что его способности все время ставят ниже, чем умения выскочки. Ниара он задушил. Это было быстро и легко, тонкая шея легко поддалась нажиму сильных пальцев разъяренного парня. Но это не успокоило Мелло. Он не выдержал, точнее, его психика не выдержала постоянного давления и переломилась. Поэтому следующим был его лучший друг Мэтт, просто попавшийся ему по пути. Мелло отлично поработал кулаками, превращая лицо лучшего друга в кровавое месиво. Хотя, был ли этот человек ему другом? Вряд ли. Он просто ходил хвостиком за более умным и сильным, так удобнее.
Дальше было еще много чего, много крови, чьих-то криков и расширенных от ужаса глаз. Но это Мелло уже помнил довольно смутно. Кто-то все-таки смог его остановить, накачать транквилизаторами, в какой-то степени успокоить.
Когда сознание в полной мере вернулось к нему, то Мелло был уже в Эйпл-сити. Как он туда попал, какого черта его туда засунули..это все оставалось для тронувшегося парня загадкой. Но он не тот, кто просто сдохнет от внезапной перемены обстановки. Постепенно он более-менее научился контролировать вспышки агрессии, смог устроиться на работу, а со временем – и открыть контору частного детектива.
Из прошлого у Мелло осталась только помятая пачка сигарет, которую после убийства Мэтта, тот зачем-то вынул из его кармана. Друга он помнит, помнит, что тот умер, а как – это его память старательно блокирует. Ровно как и все события того рокового дня.
9. Привычки/ предпочтения.
+Шокоголик и кофеман. Релаксирует только посредством этим двух «ингридиентов».
+Ненавидит тех, кто умнее или сильнее его
+Время от времени у Мелло появляется потребность выпить чего-нибудь покрепче, желательно виски.
+Любит вдыхать сигаретный дым, если кто-то курит рядом, сам же никогда курением не увлекался.
+Привычка с первой же секунды знакомства прокручивать все возможные варианты и теории насчет стоящего перед ним человека.
10. Контактные данные
Skype – nate_summers
11. Как  часто планируете появляться на форуме?
Каждый день – без вопросов.

2

Принят, хорошей игры.)
Только вот мало ли воскреснет Мэтт - его полного упокоения души гарантировать не могу х)


Вы здесь » [Эйпл-Сити: NC-18] » [регистрация] » Фольга и дым