[Эйпл-Сити: NC-18]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Эйпл-Сити: NC-18] » [регистрация] » |Niello.|


|Niello.|

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя.
Lucifer de Noir.

2. Возраст.
20 лет

3. Ориентация.
Би (Склоннность скорее к своему полу. Passive)

4. Раса + ее способности
Вампир (2 стадия)
-Невероятная ловкость
-Хорошая память
-Умение обращаться с холодным оружием
-Чувствует настроение животных и людей.

5. Выбранная роль в игре
Житель центра Амбреллы. Фотограф

6. Характер (мин. 3 строки.)
Меланхолик. Очень ранимый в глубине души. Переживает по любому незначительному поводу, но тщательно скрывает эти самые переживания. Со стороны может показаться, что   ему абсолютно наплевать на окружающих. Но это совсем не так. Просто Лю считает, что показывать свои настоящие  чувства – дело неблагодарное. Впрочем, в чем-то он и прав.
Обходительный и вежливый. Но несмотря на это может и съязвить. Дай только повод. Хороший слушатель и неплохой рассказчик. Не любит хамство и истеричных людей.
В экстремальных ситуациях не паникует. Сохраняет хладнокровие.

Довольно таки добродушный. Относится к людям так, как относятся к нему. Не мстительный. Но обиды не забывает. Не любит предателей и ложь. Наверное потому, что сам очень прямолинейный и преданный. Держит слово до конца. Но если вы что-то попросили, то правильно сформулируете свое желание, ибо возможен подвох.
Не любит врать. Но умеет, и очень даже хорошо. Не лишен актерского таланта.
Имеет хорошее чувство юмора. Можно сказать, что он «любитель поглумиться над человечеством».
Достаточно умен и хорошо соображает. Любит всякие логические задачки и игрушки вроде "кубика рубика".

Ненавидит делать выбор, всё равно он выберет оба варианта, его можно даже не спрашивать.
Люцифер бескорыстен и неподкупен. Во всяком случае денег за оказанные услуги не требует (называется, "плати натурой").
Можно еще добавить, что Лю не хочет взрослеть. В душе он совсем еще ребенок. Любит сладости и мягкие игрушки.
Очень чувствителен к прикосновениям. Любит, когда его гладят по голове, целуют. Это его слабое место. Если сделать все правильно, он станет совсем как котенок.  Главное – вести себя с ним ласково. Особенно он не терпит, когда  на него кричат. Это задевает его чувства. Можно сказать, что он относится к людям так, как они относятся к нему.
  Извиняться не умеет, лучше убейте сразу. Никогда не признает что был не прав. Всегда готов отстоять свою точку зрения. Упрям. Не любит безвольных людей и тех, кто подчиняется общественному мнению.

Легко находит общий язык с окружающими. Любит маленьких детей (что взаимно), а те что старше, покупаются на его большие и печальные глаза и милую улыбку.
У Люцифера, конечно же, есть страхи... Он безумно боится темноты. Из-за этой фобии он некоторое время ходил к психологу. Не слишком долго. Не терпит, когда ему в душу лезут и задают слишком много вопросов.
Хотелось бы перечислить еще некоторые особенности и мелкие детали. Парень обожает всякие сувениры и безделушки. Ему дорога каждая мелочь, ведь эти вещи хранят воспоминания о приятных иди важных моментах его жизни. Поэтому он всегда старается оставить от каждого знакомого что-нибудь себе на память. Это может быть монетка, или булавка. Словом, все что угодно.
К слову, если вам захочется что-то ему подарить, то пусть эту будет книга, или краски. Рисовать и читать он любит одинаково сильно.
Ну вот и все, наверное. Остальное вы сможете узнать пообщавшись с ним  лично.
7. Внешность. (мин. 3 строки.)
Щуплый, худощавый, но стройный мальчишка. Выглядит младше своих лет. В нем присутствует какая-та кошачья грация. Движения  легки и изящны.
Обладает весьма интересной внешностью. Глаза ярко синие , цвета индиго, с темно зеленой радужкой и вертикальными зрачками. Взгляд пронзительный, пронизывающий. Брови  дугообразные, чуть приподнятые. Из-за этого его лицо принимает удивленное выражение. Нос  прямой, изящный. На его тонких губах зачастую играет еле заметная лукавая улыбка. Кожа слишком бледная, что вовсе его не портит, а наоборот, придает ему еще большее сходство с дорогой фарфоровой куклой. Подбородок чуть заостренный, но не слишком. На голове его вечно сумбурный беспорядок, который нельзя назвать прической.  Но это выглядит довольно мило и придает ему какую-то детскую непосредственность.На глаза ниспадает кривая челка. Длинная тонкая шея плавно переходит в узкие плечи. Руки  ухоженные, с длинными тонкими пальцами и острыми коготками. Волосы иссиня черные, гладкие.

Имеет слабость ко всякого рода проколам. В левом ухе три прокола, в правом четыре. Плюс ко всему проколот пупок и язык. Но это редко кто может увидеть. Интересуется, так сказать, живописью. Поэтому на внутренней стороне бедра, справа, наколка в виде японского иероглифа, переводящийся как "светлячок".
Любит мягкие и комфортные вещи. Свитера, джинсы. Реже носит  футболки. Буквально помешан на шарфиках.  Разного фасона, цвета...Это его фетишь.
Из обуви предпочитает гады или гриндерсы.
Так же помешан на всяких побрякушках. На  запястьях множество браслетов и фенечек. Некоторые из них были подарены ему на память. На тонкой шее несколько цепочек и серебряный крестик.

В добавок ко всему можно описать голос. Звонкий, мальчишеский. Почти что детский. С нотками легкой печали.
В принципе, вполне симпатичный паренек.

8. Био. (мин. 3 строки.)
Однажды в студеную зимнюю пору (лошадка примерзла пипиской к забору...ой. не удержался хДДД)в большом и старом особняке послышался детский плачь. Это Элеонора де Нуар родила ребенка, от своего возлюбленного мужа Чарльза. Будущего наследника нарекли Люцифером, поскольку сочли это имя и его значение весьма благородным для их рода.
Мальчик,  да, именно мальчик, часто плакал, что вызывало у Госпожи де Нуар  крайнее раздражение и головную боль. Отец же все время был занят и поэтому времени ребенку не уделял. Поэтому заботилась о ребенке молодая служанка. Впрочем,  ребенок ни в чем не нуждался. Дорогие Игрушки и внимание прислуги заменяли ему материнскую ласку и любовь.
В школу  с другими детьми он не ходил. Мальчик находился на домашнем обучении. И вобще он очень редко покидал территорию особняка. Совершенно домашний ребенок, знаете ли.  Так и протекали годы его беззаботной жизни.  День за днем... И вот мальчику уже целых тринадцать лет. С этими годами его жизни связано многое. Например , смерть родителей. Элеонора, как оказалось, была тяжело больна. Отец же через несколько месяцев покончил жизнь самоубийством. Не забыл он и оставить завещание, в котором говорилось, что все что он имел при жизни достается его единственному сыну (Это смешно, если учесть что они были банкротами в то время). Опекуном же была назначена та самая служанка, которая души в Люцифере не чаяла. Своих детей она не имела, поэтому к нему относилась как к родному. Да и ребенок  просто обожал Стеллу (Так её звали).
  Жили они довольно бедно в то время, ибо  Стелла была тяжело больна, а мальчик был еще не в состоянии зарабатывать деньги самостоятельно. К шестнадцати годам долгов было уже выше крыши и родительский дом пришлось продать. В то же время  парень остался совсем один (приемная мать  покинула этот грешный мир  за месяц до полного банкротства), без жилища и средств на существование.
Приходилось работать. Часто, в очень сомнительных заведениях.
В то же время Люцифер чувствовал что с ним что-то не так. В нем бушевало доселе неизвестная ему жажда. Жажда крови. Ах да, я же не сказал что
отец Люцифера был вампиром. Но благодаря связям и деньгам это дело было замято.
Ну так вот, Вернемся непосредственно к Биографии.
Как же молодой человек попал в центр амбреллы? Очень просто. Он убил человека. Точнее, выпил...
Его задержали. И после проведения расследования отослали в это чудное место.

Извиняюсь, если здесь нельзя быть наследственным вампиром...Если что, переправлю.

9. Привычки/ предпочтения.
-Любит сладости. В особенности леденцы.
-Неравнодушен к кошкам. Любит животных.
-Группа крови 4 отрицательная. В смысле вкусовых предпочтений...
-Практически всегда разводит вокруг себя беспорядок.

10. Контактные данные ( желательно аську или что-то подобное.)
ICQ: 474947936

11. Как  часто планируете появляться на форуме?
Каждый день, если получится.

Отредактировано Lucifer (2009-02-08 19:28:11)

2

Lucifer написал(а):

Извиняюсь, если здесь нельзя быть наследственным вампиром...Если что, переправлю.

Можно.)
Только скорее тебя бы поселили в центр Амбрелы.)
Тем более со второй стадией.)
Согласен?.)

3

Орочимару
Мне не принципиально) Согласен)

4

Принят.)
Хорошей игры.)


Вы здесь » [Эйпл-Сити: NC-18] » [регистрация] » |Niello.|