[Эйпл-Сити: NC-18]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Эйпл-Сити: NC-18] » [регистрация] » просто Айка....


просто Айка....

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя
Aikaresto Homi\ Айкарасто Хоми\ мойжно просто Айка (хотя её всегда так зовут)
Возраст.
19 лет.
Ориентация
Гетеро
Раса + ее способности
Мутант.
– Власть над стихией воды.
– Так же может становиться невидимкой. (под стать воды она не видима, но ощутима, если её задеть в стадии невидимости, то ощутим прохладный воздух и останется на предмете мокрый след)
Выбранная роль в игре
пока что только житель, потом может на работу устроюсь=)
Характер
Можно сказать сразу, спокойная девушка. Айка добрый и милый человек. С каждым одинакова, никогда не соврет и не придаст именно поэтому на неё можно рассчитывать. С ней обычно не бывает проблем, но если вы на неё что-то наговариваете, то конечно без разборок ей не обойтись. Очень наивна и из-за своей доверчивости и правильности, может попасть в плохую ситуацию. Близких или лучших друзей она ещё никогда не заводила, потому что не хочет ранить или сделать больно, так как знает, что даже с лучшими друзьями хлопот не оберешься. Потому что у каждого бывают свои секреты или тайны, а с друзьями нужно делиться душевными вещам, но ведь именно их Айка и боится. Т.е вдруг её чувства будут противны другу или наоборот. Всегда стремится решить проблему сразу, не любит откладывать на завтра, то что может сделать сейчас. Но девушка может ошибиться в человеке, она доверчива, поэтому иногда ошибается, например так как с тетей. Она её любила, а та ей отрезала путь. Из этого следует, что она может полюбить, а потом разобьет себе сердце, сама себе, потому что будет думать, что позволила себе такие чувства. Но все это не означает, что Айка пустышка с пустой головой, нет все не так. Девушка тихая, но в тоже время рассудительна, она думает и только потом делает. Не любит убеждать или переубеждать, если в том конечно обходимости нет. Девушка доверяет тому, кому считает нужным. Она может с вами обходиться ласково и нежно, зная, что вы плохой человек, потому что верит в вашу правоту.
Внешность
Высокая стройная девушка, с длинными вишневого цвета волосами, с челкой до подбородка, которая слегка убрана на правую часть лба. Непонятного, серо зеленого цвета, но  очень выразительные  глаза, аккуратные брови и чудесным маленьким носиком. Кожа у девушки нежная словно шелк и фарфорового цвета.  у Айки длинные изящные руки, стройные ножки, узкие бедра, сама спортивного телосложения. Одета в короткую черную юбку, сверху, безрукавка черно белого окраса. Длинные, белые гетры и маленькие, белой кожи, туфли на шпильке. В ушах серебряные серьги-гвоздики, с золотыми бусинками на концах. На шее серебряный ошейник с золотым медальоном. На левой руке, на внутренней стороне руки чуть ниже лопатки, есть татуировка. Внешне похоже на кольцо с иероглифами. (была сделана, как метка)Дело в том что внешность девушке не изменяется при мутации.
http://s52.radikal.ru/i137/0902/c4/a4e7566177db.jpg
Био
В 2036 году на планете «Земля» в обычной семье Хоми родился ребенок с необычной судьбой. Родилась тогда девочка и назвали её в честь её родной бабушки Айкарастой. Достаточно необычное имя, но родители того пожелали. Отец- Хооши, был владельцем крупной автокомпании, а мать- Касука была директором знатной академии в Японии. Из-за большой занятости родители просто физически не могли уделять время Айке. Но большей частью смахивают эти отношения, но то, что Айка попросту не нужна. Как любому другому ребенку, девочке нужна материнская забота, а не нянечки. Её нужны для нормального развития её подлинные родители. Но и отец, и мать не стремились к этому. Их постоянные разъезды, конференции привели к тому что девочка попросту забыла про них. Дело в том что с самого рождения к Айке была поставлена нянечка, которую звали Амако. Ничем не примечательная дама, которая просто исполняла обязанности. Но не смотря на такое положение, что Айка никому не была нужно. Она продолжала радоваться жизни, девочка училась, заводила друзей вообщем обычная жизнь. Но когда её стукнуло 10 лет, в её душе как будто проснулась правильная сторона, более взрослая, скажем так. Девушка вдруг осознала, что в её скучной жизни чего-то не достает. А с ещё малым временем она поняла, что живет одна в этом страшном мире, никому ненужная, всеми забытая. Человек, не знающий куда идти, зачем жить, начинает думать о жизни немного иначе, нежели другие люди. И в те же 10 года жизни, она просто пытается найти родителей, в большом именном доме. Но как это странно не звучит, она их не нашла, как в кошмарном сне девушка бродила по дому и не смогла найти родителей. Толе от ужаса жизни, то ли от непонимания  она просто убегает из дома. В дождливый вечер, одна маленькая душа покинула дом семьи Хоми. Не думаю, вспомнят ли про неё или нет, девочка просто ушла. И от того что не знала куда ей податься, она пришла на свое любимое место, в небольшом парке, росла старая сакура, в то время она уже не цвела и черное, голое дерево тихо стоявшее под небом, невзрачно украшало парк. Почему не известно, но это было любимым местом Айки. Так вот, девушка пришла в парк и вся промокшая от дождя устроилась около ствола сакуры. Дождь не переставал лить….через час, такого траурного состояния, плеча девочки коснулась чья-то ладонь. Это был молодой человек лет 30, лицо было необычайно милым. Он будто заворожил сердце Айки и просто протянул свою руку и произнес
– Идем со мной…. Голос был необычайно добр и мягок, а девушка просто послушно ушла за ним.
На этом обрывается та часть истории которая может быть известна людям. А сейчас начинается, история, которую могут знать лишь тем, кому дозволено это….
После того как Айка ушла за этим молодым человеком. Потом выяснилось, что его звали Уилом. Девушка оказалась в его власти. Он просто взял её под свое крыло, но не просто так. Над телом Айки начали проводить опыты. В течении 8 лет, толо девочки росло и развивалось в большом вакууме, все это происходило на окраине Токио в большой лаборатории, которая все это очень хорошо скрывало. Дело в том, что в Айке развивали некие способности, пытались вывести новый экземпляр, т.е произвести мутацию. Через 8 лет, процесс был закончен, получился идеал, в области той способности которую хотели получить. Но за 8 лет, у девушки отшибло всю память, её нужно было всему обучать заново, говорить, ходить, читать, что либо писать, но ведь не зря она мутант. За один год, девушка всему обучилась, но только единственная проблема возникла. Правительство узнало об её существовании и девушку забрали на планету Эйпл-сити. А та лаборатория просто не в состоянии была отказаться и спокойно отдали свое 8 летнее творение. Сейчас девушка, находится в Эйпл-сити, ну или в пути туда.         
Привычки/ предпочтения.
Особых привычек нет, её им не обучали. 
Любит- Шоколад, дождь, сакуру(которая уже отцвела), своих создателей.
Не любит- Родителей, людей.
Контактные данные
Пока что ЛС\ если вдруг что-то случиться, то я оповещу админов.
Как  часто планируете появляться на форуме?
Каждый день ^__^

2

Вы тогда получаетесь не житель города, а житель центра Амбреллы.)
Согласны?.)

3

Орочимару
да^__^

4

Auka
Приняты.)
Хорошей игры.))


Вы здесь » [Эйпл-Сити: NC-18] » [регистрация] » просто Айка....