[Эйпл-Сити: NC-18]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Эйпл-Сити: NC-18] » [регистрация] » Foxboy


Foxboy

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Tsume/Цумэ, Tsu/Цу. Фамилия была утеряна.

2. Возраст.
16 лет/совсем еще лисенок.

3. Ориентация.
Гомосексуал

4. Раса + ее способности
Оборотень - кицунэ
Так как лис - изначальное "состояние", Цумэ умеет неполно оборачиваться человеком. Неполно - то есть, остаются уши, хвост, ярко-рыжие волосы на теле, зеленые глаза с вертикальными зрачками и некоторые лисьи повадки. Одежда не создается из ничего, так что на обернувшемся в человека Цумэ не остается никакого облачения. А при обороте из человека в лису одежда остается на нем. Фактически, меняется тело, организм, структура, скелет, только и всего. Кицунэ - прямоходящие демоны, так что при желании лис может спокойно встать на задние лапы и пойти. Как и соответствует лисе - быстро бегает, далеко прыгает, охотится, скрывается, хорошо видит в темноте. В человечьем облике эти инстинкты не пропадают, так что если рыжий паренек вдруг принесет вам кролика в зубах - не пугайтесь, это всего лишь животное Я взбунтовалось.

5. Выбранная роль в игре
Кицунэ. Эйпл-сити. Житель.

6. Характер
На первый взгляд Цу кажется добродушным, наивным, немного запуганным мальчишкой. «И мухи не обидит». Мальчик любит животных, ненавидит скучать, постоянно в движении, постоянно ищет общения – если, разумеется, доверяет человеку. Но он очень пуглив и старается держаться подальше от людей, лишь изредка выползая из своего укромного места, хотя и старается держаться подальше от общественных мест. Странно видеть мальчишку, смотрящего на тебя с дикой смесью надежды и ужаса. Выросший в одиночестве, Цумэ может с легкостью постоять за себя. Мальчик упрям и весьма чувствителен. После знакомства с Эйпл-сити в полной мере он стал немного более грубым и в какой-то степени кровожадным, мягкая пугливая улыбка сменилась самодовольным широким оскалом. Но способность относиться ко всем людям более-менее лояльно не утратилась. Цумэ довольно тактичен. Хоть он и неразговорчив, в коротких выдаваемых им фразах часто звучат самые искренние эмоции. Кажется, он придумал себе собственный мир, и ничто не может выбить его из собственного воображения. Личность довольно открытая и легкая, Цу, обладая идеальной мимикой, обаянием и детской непосредственностью, сразу рождает у многих материнские чувства. Впрочем, если вам не страшно лишиться пальца – можете даже потискать лисенка. Цу нетерпелив и неусидчив. Его терпение взрывается оглушительно, чтобы все прямо-таки запомнили. Есть у него такая милая способность - парень слышит только то, что хочет слышать. Но, помимо всего прочего, трактует слова в совершенно ином смысле...

7. Внешность.
Внешность, можно сказать, яркая, броская, но по сравнению с некоторыми обитателями города он еще самый что ни на есть обычный человечек. Первое, что бросается в глаза – пушистый лисий хвост с подпалинами и белой крапинкой на кончике и ушки. Вполне настоящие, пушистые-пушистые ушки. Уже этого достаточно, чтобы иметь представление о далеко не среднестатистической наружности мальчика. Рыжие волосы, по цвету точно такие же, как и шерсть на хвосте и ушах, топорщатся во всех направлениях под немыслимыми углами, точно законы притяжения на них и не действуют. На лоб натянуты летные очки, прижимающие челку к левой стороне так, чтобы она закрыла черную повязку на лице, прикрывающую отсутствующий глаз. Глаза ярко-зеленые, кошачьи, с вертикальным зрачком. Вытянутый курносый нос добавляет ему сходства лисой. Рот широкий, левый уголок опущен вниз, другой – вверх, отчего губы больше походят на косую расселину на лице. Из-под верхней губы немного выпирают клыки. Хотя улыбка у мальчишки совершенно очаровательна. Сам он маленького роста, всего-то 150см с хвостиком, ужасающе худ. Ребра выпирают так, будто кожа натянута на них туго-туго. На плече татуировка в виде лисьей головы. Одевается просто – серая мешковатая майка, джинсы с прорванной для хвоста «дыркой», кеды.
Лисичка из него вполне симпатичная. Широкомордая, с ярко-зелеными глазами - а точнее, одним глазом: левый остается прикрытым повязкой и у лисы - и контрастирующе-темной шерстью на спине. Животное как животное.

http://i054.radikal.ru/0902/d8/a22cbfa597b3.jpg

8. Био.
Мне ужасно лениво расписывать биошку, так что давайте я ограничусь минимумом.

Эволюция – страшная вещь. Сегодня собаки, завтра вервольфы. Сегодня осьминоги, завтра Ктулху. Сегодня лиса завтра кицунэ... А в чем, собственно, заключалась эволюция? Лишь в том, что лисы стали прямоходящими животными, а в остальном пушистики, которых женщины так любят пускать на шубы да пальто, ничуть не изменились.
После ряда экспериментов были искусственно выведены люди, способные превращаться в собак, волков и лисиц, так как оборотней с рождения оставалось крайне мало, а медицина дошла и до искоренения «оборотной» заразы.
Одним из таких людей стал и отец Цумэ. Ему стерли память, дали прозвище и на несколько лет заперли под наблюдение. Процесс преобразования из человека в животного и обратно был запечатлен всего лишь несколько раз, но это было ужасающее зрелище. Когда ряд экспериментов был закончен, кицунэ (а именно так теперь называли оборотней-лисиц) выпустили на свободу. Но прожил он недолго. Умер от сердечного приступа.
Впрочем, свой «штрих» он успел оставить. Спустя какое-то время у лисицы, самой обычной лисицы, скрывающейся в лесах от мутантов-охотников, вывелось потомство. Среди трех лисят был и Цумэ.
Жизнь сперва была совершенно дикой. Охота, драки с братьями и сестрами, опять охота. Свои возможные способности мальчишка осознал, лишь когда совершенно случайно перекинулся в человека, скрываясь в подворотнях от дикой городской ребятни.
После он попал в Эйпл-сити, куда ссылали всевозможных «мутантов».
Около трех месяцев провел в городе, ночуя в подвале заброшенного дома. Таскает еду в лисьем обличье. Пытается больше выведать о кицунэ в целом.

9. Привычки/ предпочтения.
Как уже говорилось - ведет себя подобно лисице. Отсюда - ночная охота, боязнь людей, любовь к природе. Особо странных привычек не имеет. Страшно любит сладости. Обычно «выползает» на улицу из своего убежища по ночам.

10. Контактные данные
qip# 380466622

11. Как  часто планируете появляться на форуме?
Если приживусь, то регулярно.

Отредактировано Tsume (2009-02-09 20:03:54)

2

приняты.
приятной игры)


Вы здесь » [Эйпл-Сити: NC-18] » [регистрация] » Foxboy