[Эйпл-Сити: NC-18]

Объявление

ФОРУМ ПРОБНЫЙ!!!




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Эйпл-Сити: NC-18] » [комнаты служащих Амбреллы] » Команата Ширасе


Команата Ширасе

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Завершив то ли "перезагрузку", то ли "дефрагментацию", Масимо посмотрел в глаза Натске совершенно чистым и ясным взглядом.
-Кажется, я понял... Мне всегда нравилось быть рядом с тобой... И если уж Чоби помог нам сблизиться, надо его как-то отблагодарить, но дело не в этом... И вся эта неловкость, конечно, слегка выводит из себя, но... - Масимо взял руку Натске. - Кажется, ты для меня больше, чем коллега и друг... Натске, ты мне нравишься... Я это сказал... - и виновато опустил взгляд. С одной стороны, он хотел сказать все, как есть, с другой - не поранить чувства Натске. Но не зная первого, он выбрал нечто среднее. Внешняя его решимость никак не соответствовала тому, что твроилось у него внутри. Как бы он ни старался привести свои чувства в порядок, каждую секунду его сознание забивали новые, неизвестные доселе чувства. Нет, конечно, он испытывал теплые чувства ко всем окружающим, это было частью его натуры  (приют Чоби - лишнее тому доказательство), но то, что он чувствовал сейчас, выходило за эти рамки.

32

Ками все ждала.. эти две минуты, если не меньше, тянулись вечность.. она уже стала терять терпение.. все сознание было напряжено и о чем-то думало.. о чем? она и сама не знала.. просто какие-то обрывки воспоминаний прошлой жизни сменяли друг друга, как кадры в кино.. наконец, Масимо нарушил эту тишину, повернувшись к ней и посмотрев прям в глаза, отчего у девушки задрожали руки.. странно, но то, что услышала Натске в ближайшие несколько секунд, заставилос ее удивиться, причем удивиться очень сильно.. отчего-то она ждала ни этих слов, а чего-то типа: "давай забудем" и все в этом духе.. она достаточно хорошо знала Ширасе, как и он ее, чтобы предположить его такое вот неожиданное признание.. - значит Я о тебе многого не знаю.. - подумала Натске и улыбнулась.. это была улыбка такой блаженной радости, что можно было подумать, что Ками - наркомка, которая получила дозу.. она чувствовала, как он волнуется, но от этого уже ничего не зависело.. вдруг девушка, что раньше жила в невидимой коробке, поняла, как важны для нее эти слова, сказанные именно Масимо.. наверное, эти слова ею бы не были услышаны, скажи их кто-то другой.. Натске улыбнулась и тому, как "больше, чем друг" виновато посмотрел в пол.. все дальнейшие ее действия производились на "автопилоте".. она также посмотрела вниз и взяла его за руку и поцеловала тыльную сторону ладони.. - Я рада, что все так получается.. и хотела бы сказать, что все это взаимно.. - приблизившись к нему, прошептала Натске Масимо на ушко, после чего обняла и положила головушку ему на плечо..

33

Масимо поцеловал её в лоб и улыбнулся.
-Чоби-аники, иди спать... - кот лизнул лапку и пошел в комнату Масимо.
-Ты счастлива... Я так рад...
Что он мог сделать? Да ничего. Оставаясь в душе маленьким, наивным, не испорченным ребенком, он просто сидел в обнимку с Натске. Тишина и покой. И ничто не могло этого нарушить. Каменная стена в душе Масимо была разрушена, и перед его глазами открывался совершенно новый мир.

34

губы Масимо были теплыми и чуть-чуть влажными.. от такого невинного прикосновения их о лоб Натске по телу разлилось столько тепла, что казалось мокрая одежда на теле девушки сечас вмиг высушится.. программист правильно сказал, она - счастлива и чувствует это всеми фибрами души.. чмокнув его в щеку, она рассмеялась.. задорно так и слышно было, что от души радуясь такому исходу дня.. - это самый лучший выходной.. - выдавила через смех Натске и, не удержавшись повалилась на пол, прихватив за собой Масимо.. - это так просто.. а мы столько времени не могли ничего сказать.. - продолжила она, будучи на полу.. - глупая.. никогда не думала, что Я могу быть настолько глупой, чтобы самой себе не признаться в том, что ты мне нравишься.. - закончила она, вместе с тем прекратив смеяться, уставившись в потолок..

Отредактировано Nat-Suki (2009-02-22 14:18:14)

35

-Да ладно тебе... Сам-то тоже хорош... - Масимо рассмеялся. - Я в раю... Я умер и попал в Рай...
Из колонок раздался звук.
-Начало записи. 23:30 - в другое время Масимо бы рванулся к монитору, чтобы посмотреть свой любимый сериал, но сейчас ему было совершенно не до этого.
Масимо взял руку Натске и поднял её вверх. Пара ладоней заслоняли люстру и отбрасывали тень на их лица.
-Все-таки, это и правда было свидание... - Масимо улыбнулся и посмотрел на ладони

36

не сопротивляясь, Натске полняла руку также, как и Масимо.. такая идиллия.. Ками просто не знала, как по-другому назвать все, что происходит.. время давно перевалилос за полночь, но спать не хотелось.. однако было что-то такое, что мешало ей до конца насладиться торжеством такого момента, а именно все еще сырая одежка.. - угу, свидание.. - подтвердила она и присела.. на секундочки две задумавшись, Натске нависла над Ширасе и виновато так сказала: - мне надо переодеться.. а то буду на пациентов своих чихать.. - она улыбнулась и провела по его переносице кончиком пальца, а затем тыльной стороной ладошки по щеке, любуясь уже знакомым личиком Масимо..

37

-Угу... Мне бы тоже не помешало... - Масимо кивнул. - Итак, планы на завтра... Пункт первый: убраться в комнате! А то как-то стыдно будет приглашать тебя в эту обитель хаоса... - сказал Масимо, улыбнулся и коснулся её руки. Он не хотел, чтобы Натске уходила, но это было необходимо, и он хорошо это понимал.
Чоби, свернувшись в клубочек, спал прямо на дисках

Отредактировано Mashimo (2009-02-22 16:12:53)

38

как бы не хотелось остаться, Натске все же чмокнула Масимо в щеку и поднялась.. на душе было так легко и спокойно, что она не могла сдерживать улыбку.. ей казалось, что все вокруг остановилось, что все началось заново.. такое ощущение было, что она прошла курс реабилитации в санатории и каждая клеточка ее тела обновилась.. чувствуя, что Масимо не хочет, чтобы она уходила, ей было еще труднее, но для одного дня остаться с ним сейчас было бы для Ками слишком "сладко".. хихикнув над тем, что сказал Ширасе, она чуть задумалась.. - не нужно.. мне итак тут все нравится.. и потом, ты же здесь ничего не найдешь.. - ответила Натске, пытаясь убедить Масимо, что ради нее не стоит ничего менять и отказываться от того, чтобы ему было удобно, ведь точно знала, что такой порядок ему совсем не подходит.. - Я зайду вечером.. угу.. или можешь ты зайти.. - предложила она.. - мм.. хотелось бы прям с утра.. но-о выходной мой уже кончился, потому надо будет выполнять обязанности.. - вздохнув добавила Натске и опять начала любоваться Ширасе.. - такой все-таки милый..

39

-Ну, ладно... но все равно, нужно сделать, чтобы тут можно было не споткнуться... - Масимо нашел компромисс и улыбнулся. - А я хоть днем могу зайти... Работы у меня не особо много... В общем, зайду! - Масимо также поцеловал Натске в щечку, но долго не хотел отрываться. - Ну, спокойной ночи?

40

помявшись еще минутку, Натске все-таки выдавила из себя нечто вроде прощания.. - угу.. и тебе.. спокойной ночи.. - она повернулась и все еще держа его за руку пошла..по мере удаления от него рука все выскальзывала и, наконец, Ками вышла из кухни и, пройдя через проторенную тропку, вышла в темноту коридора лабаратории..
--->> Комната Натске..

41

Масимо вздохнул и разложился на полу, раскинув руки и ноги в стороны и улыбаясь, глядя в потолок.
-Натске... - И, закрыв глаза, медленно начал засыпать


Вы здесь » [Эйпл-Сити: NC-18] » [комнаты служащих Амбреллы] » Команата Ширасе