[Эйпл-Сити: NC-18]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Эйпл-Сити: NC-18] » [комнаты служащих Амбреллы] » [Комната Лестата Лионкура.]


[Комната Лестата Лионкура.]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

описание чуть позжей.

2

-------Подворотня.

Предложение поставить Фрая на ноги, Лестат проигнорировал и, равномерными шагами отрезая расстояние, двигался вплоть до центра. Не нарушая словами безмолвное путешествие, вампир лишь целеустремленно смотрел себе под ноги, пока под ними серые плиты, покрывавшие пол Амбреллы, не заменили заснеженные тропы. Один поворот, другой, третий... Пройти три кабинета и вот ты уже в жилом крыле. Ступни инстинктивно касаются намеченного пути до собственной комнаты, огибая место обитания Киры.
Подойдя к двери, Дреган лишь приложил свою ладонь, и система тут же идентифицировала отпечатки пальцев и открыла доступ к входу. Оказавшись внутри, вампир подошел к кровати и позволил напарнику слезть со спину, опустив его бедра, а затем прошествовал к настенному щкафчику над раковиной, из которого извлек пластырь и бинт. Лестат скинул тяжелый кожанный плащ и тело тут же почувствовало необыкновенную легкость, а обувь на тяжелой подошве заменили банальные черные вэнсы. Бесшумные шаги, наподобие эльфийских, мягко потревожили пол и Лионкур, уже на корточках восседал напротив Фрая, изучая израненное запястье.
- Неудачная учебная тревога, как считаешь?.. - короткий взгляд и надменная ухмылка, с укором мальчишке-трансгену, указывая на то, что его выходки не всегда проходят бесследно.
Контрольная полоса, проведенная языком по травмированному запястью, а затем белоснежный марлевый материал, обволакивает хрупкий изгиб руки.
- Ну что? - на этих словах, вампир грубовато лепит пластырь на шею парня и задерживает ладонь на ней. - Узрел  моё, так сказать проклятье и минутную слабость?..

3

----> подворотня.

долго ли, коротко ли или как там это говорится? а юноша был все-таки доставлен в Амбреллу на спине Лестата и воодружен на кровать в комнате вышеупомянутого. Фрай так и остался сидеть на постели, задумавшись о чем-то своем, но  изящные руки словно отдельно от своего хозяина подхватили одеяло и накинули ему на плечи.
В принципе Лионкуру не обязательно было развивать столь кипучую деятельность: тело Киры было рассчитано и на большие кровопотери без особых для него последствий. конечно головная боль и прочее сопутствующее - неприятно, но преодолеть можно.
Уставившись на присевшего перед ним  на корточки Лестата, трансген в тон ему заметил:
- не соглашусь. ведь и волки сыты, и овцы целы. чем не разумный компромисс?
Ликвидатор чуть склонил голову набок, наблюдая, как язык напарника скользнул по уже почти зажившей ранке и как мгновением позже на запястье легла лента перевязочного материала. Сменил позу, чтобы вампиру было удобней наклеить пластырь на шею. Чуть поморщился от небрежных прикосновений, шея-то пострадала больше чем запястье. За некоторое время совместной работы характер Драгена был постольку-поскольку, но понят. Чрезвычайно хладнокровной тип, желающий окрасить свою репутацию в еще более темные тона, чем есть. Хотя при этом приятный интересный собеседник, да и другие положительные качества есть.
Юноша спокойно улыбнулся, но на поставленный вопрос не ответил:
- знаешь, ты не должен ничего для меня делать из чувства долга...

4

Лестат лишь холодно ухмыльнулся на вопрос о компромиссе и решил, что его можно оставить повиснуть призрачным эхом в воздухе, а Кира уравновесил их силы, промолчав на вопросительное предложение Лионкура о его "проклятье".
Комната была наполнена воздухом довольно холодной температуры, потому как вампир ненавидел даже признаков жары, даже её зачатков. Указательный и средний пальцы, мягко вдавливали пластырь в кожу, тревожа затянувшуюся рану тактичными движениями.
- Теперь не отклеится - констатировали факт тонкие бледные губы, которым предстояло разверзнуться вскоре ещё раз, так как Фрай произнес предложение, которое хоть и не имело никаких вопросительных ноток, но ответить на него надо было. - Я и не делаю..  - кристально-голубая радужка, бесцельно мечется в поисках чего-то сверхъестественного в глазах напротив.
Тяжелый вздох и представитель древнего клана собирает все медицинские примочки и, поднимаясь на ноги, несет их обратно в настенный шкафчик. Возвращаясь обратно к трансгену, мужчина бросил на него изучающий взгляд: всё же напарник выглядел уже немногим лучше, но осознание того, что ты чувствуешь себя прекрасно и бодро, благодаря ему , и наоборот - он выглядит довольно худо благодаря твоим заслугам.
Лестат принял своё предыдущее положение, на корточках перед Кирой и мягко потянул его запястье на себя. Изгиб тела не был окутан плотным слоем марли и поэтому вампир мог изучать едва просвечивающуюся багровую рану. Большим пальцем проведя по силуэту травмы через бинт, он так же очертил линию жизни на ладони, создавая эффект легкой щекотки.
- Не мог бы ты так больше не делать? - взгляд изучает остальные трещинки на руке, которые используют при гадании.


Вы здесь » [Эйпл-Сити: NC-18] » [комнаты служащих Амбреллы] » [Комната Лестата Лионкура.]