[Эйпл-Сити: NC-18]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Эйпл-Сити: NC-18] » [регистрация] » Анкета_Ру


Анкета_Ру

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Рийо Хикару | Riyo Hikaru
Хикару – «свет», Рийо – «превосходный»
Возможно сокращение Ру
(имя придумано самим Ру, настоящее давно забыто)
2. Возраст
18
3. Ориентация
Гомо, уни
4. Раса + ее способности
Вервольф
Способности:
- быстрота, сила
- прекрасная память
- частичная регенерация – если не слишком уж плачевное состояние
5. Выбранная роль в игре
Житель Амбреллы, художник (если это возможно)
6. Характер
Спокойный, рассудительный, всегда продумывающий будущие шаги. Таким хотели видеть Ру родители. Но таким он, как и положено всем непослушным детям, не стал.
Хикару – человек настроения в самом плохом смысле этого слова. Его характер меняется практически с каждой минутой, пожалуй, «непостоянность» - единственное свойство характера, которое может назвать любой знакомый с уверенностью – в остальном же все сомневаются.
Однако отмечают, что обычно он весел и мечтателен – и даже добродушен. То есть, не бросается на первого встречного-поперечного, дабы разорвать его на части. Просто тихо-спокойно идёт-бредёт, прислушивается к «дыханию жизни»: отдалённым голосам людей и нелюдей, шуму городских улиц, движению ветра. Но случается так, что хорошее настроение надоедает – тогда Хикару становится просто невыносим – он быстро переключает своё внутреннее состояние на «ярость» и практически рычит на любого, кто имел неосторожность появиться рядом. В такие моменты он способен на самые необдуманные поступки и практически неостановим – тогда нужен кто-то достаточно сильный, чтобы напомнить ему его место.
Друзей Хикару не любит заводить – ему проще ограничиться в отношениях с людьми «приятельством» и «знакомством». По натуре своей одиночка, он равнодушно относится к толпе, которая его не трогает, но резок и дерзок по отношению к незнакомцам, которые хотят переместиться в категорию «знакомцев»…
7. Внешность
Ростом Хикару не очень-то и мал – 185 см, не считая постоянно топорщащихся волос, которые обычно торчат на манер ёжика, – Ру постоянно сооружает эту причёску на голове, просто потому, что считает ее подходящей своему характеру. Если уж речь о волосах, то надо отметить, что Хикару от природы блондин, но некоторые пряди он часто красит в тёмный цвет или же, наоборот, осветляет так, что они становятся практически белыми.
Телосложение спортивное: стройный, мускулистый – в меру, особо мышцами Ру не изобилует.
Если же рассматривать лицо, то первым, что заметит любой прохожий, будут, конечно, глаза. Глаза у Рийо тёмные, пусть даже это и не сочетается со светлыми волосами, - таким уж уродился. Глаза очень живые, в них часто горит огонёк радости или веселья. Несмотря на часто весёлое расположение духа, Хикару редко улыбается, а если и делает это, то очень неумело, показывая слегка заострённые клыки. Губы немного обветрившиеся, от этого Ру ничего не спасает, что бы он ни пробовал. Ну и для полноты картины – слегка вздёрнутый вверх нос и расцарапанная левая щека – это старый шрам, но Ру периодически «обновляет» его – не подумайте ничего дурного, всё это происходит случайно, просто судьба у него такая.
Из одежды предпочитает спортивный стиль и самую простую повседневную одежду. Из особых примет отмечают у Хикару аккуратную маленькую татуировку на запястье, которую он часто скрывает широким ремешком часов – иероглиф «смерть», 死 (shini).
Звериная же форма у Хикару под стать имени – «светлая». Точнее, волк он белоснежный, только нос и глаза чёрные выделяются. Кстати говоря, этим фактом своей «белизны» Ру не очень доволен – скрываться сложно.
8. Био
«Нет дня, есть дождливая тёмная ночь поздней осенью» – вот и всё, что отвечает Ру на вопрос «Когда твой день рождения?» Действительно, именно таким было время вокруг дома, в котором Хикару издал свой первый крик. Дом, как оказалось, принадлежал состоятельной семье, в котором родители Ру, к сожалению, были только гостями и который скоро покинули – как только мать новорожденного смогла подняться с постели.
Истинная же семья Хикару была не самой обеспеченной в городе, хоть и не самой бедной. На обучение парнишки денег хватило, но учёба вскоре закончилась, так что в 15 лет его выпроводили из дома чуть ли не пинком под зад – не нужны в семье лишние рты, и так вон две младших сестры…
Хикару, привыкший к подобному наплевательскому отношению родителей, не очень расстроился. Он с раннего детства знал, что не был желанным ребенком, знал, что его выставят за дверь при первом удобном случае. Так и случилось.
Но не будем отвлекаться от основной истории. Ру вылетел из дома и, так как жить было надо, а как – никто не рассказывал, не нашёл ничего лучшего, как отправиться в исследовательские лаборатории ближайшего крупного города и «сдаться» - то есть, подарить учёным и вообще человечеству материал для опытов.
Он не помнит, что конкретно происходило в лаборатории, только знает, что объяснять ему никогда ничего не хотели, а в итоге сделали оборотнем. Как – он может только догадываться, но, так как следов укусов от волчьих зубов на теле своём он не обнаружил, то мог предположить, что случилось это в ходе каких-нибудь экспериментов.
Как уже говорилось выше, бытность свою среди учёных в белых халатах он не помнит, но с уверенностью может сказать, что провёл там три года. По истечению сего срока новоиспеченного оборотня отправили на планету Эйпл-Сити. Попав туда, Ру решил забыть старую жизнь, посему и выбрал себе новое имя – «Хикару Рийо» и новый интерес в жизни - рисование.
9. Привычки/ предпочтения
Любит?
Ру любит созерцать. Что угодно созерцать, но только с одним условием – не отвлекайте его от этого занятия.
Ру любит рисовать. Всё, что угодно. Пусть даже рисунки иногда очень не получаются…
Ру любит скорость. Приключения. Риск. Опасность. Драйв.
Ру любит развлечения, которые для него заключаются не только в риске-опасности, но и в пьянстве, шумных ссорах и грубом сексе.
Ру любит превращаться в волка.
Не любит?
Здесь всё проще. Не любит людей, не любит яркий свет и не любит ложь.
Привычки?
Постоянно кусает губы, если волнуется; часто и много курит; гуляет по ночам; постоянно ищет предмет для спора.
10. Контактные данные
192206942 желательно предупреждать перед тем, как стучаться, если я на форуме…
11. Как  часто планируете появляться на форуме?
Ежедневно, если пойдёт игра

Отредактировано Хикару (2009-02-10 23:04:13)

2

По поводу художника - конечно можно.)
Если вы житель Амбреллы - это ни в чем не ограничивает, просто место жительство определяет.)
Приняты, хорошей игры.)


Вы здесь » [Эйпл-Сити: NC-18] » [регистрация] » Анкета_Ру