[Эйпл-Сити: NC-18]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Эйпл-Сити: NC-18] » [регистрация] » Problems?? o_O


Problems?? o_O

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Kami-no Natsuki/Ками-но Натсуки (или Натске..) – имя и фамилия даны приемной матерью..
2. Возраст.
21
3. Ориентация.
гетеро..!!
4. Раса + ее способности
человек, однако не Натске – не простой человек, она – эмпат.. способности эмпата проявились в ней лет в 13 и сейчас прекрасно развиты, хотя бывают и сбои (но это случается редко).. итак, эмпаты - это люди, которые чувствуют тоже самое, что и другие существа (люди, животные, вампиры, оборотни и т.п.).. в связи с этим, эмпаты способны читать мысли (и иногда воспринимать из, как свои); испытывать те же эмоции, что и рядом находящиеся живые существа (панику, страх, боль, радость, гнев и т.д., и т.п..) именно из-за своих способностей Натске, показывая не свои эмоции и чувства, может показаться совершенно другим человеком.. чтение мыслей у эмпатов - второстепенно, что означает некоторую неразвитость именно этого направления их способностей.. вообще говоря, эмпатам очень сложно жить, особенно, когда дар только появился, однако его можно "приручить" и сделать так, чтоб он работал тебе на пользу, а не во вред..
5. Выбранная роль в игре
врач-психолог-социолог в Амбрелле.. (если можно)))
6. Характер.
характер Натске очень сложен и многогранен.. и все это благодаря открывшимся в ней способностям.. по природе своей, Ками - эгоистична и цинична, жестокосердна и расчетлива, коварна и стервозна.. всегда ведет себя достойно воспитаннице Ками-но Юми и никогда не изменяет своим принципам и правилам жизни.. не знает, что такое дружба и любовь, точнее не подпускает к себе никого (хотя иногда и кажется, что она полностью Вам доверилась), поэтому и не испытала ни чувства "порхания бабочек в животе", ни завела друзей.. в то же время Натске - коммуникабельна, может втереться в доверие даже самому заядлому скептику.. не лишена обаяния и харизмы.. отчего-то к ней нередко тянутся люди, наверное, притягиваются они ее внешней позитивной энергетикой.. ее мало, кто может подавить морально (психологически), но если находятся такие люди, Натске не стесняется выказывать им свое уважение, но те, чью слабость она чувствует могут получить видимость этого самого уважения..
однако стоит отметить и некоторую ненормальность характера Натске.. в минуты одиночества она может показаться крайне депрессивно-меланхолично настроенной личностью.. причиной этому служит постоянная праздная жизнь.. также из-за своих способностей в ней можно иногда увидеть совершенно другого человека..

7. Внешность.
внешность у Натске незаурядная.. она шатенка с ярко-зелеными глазами, пухленькими щечками и губками и аккуратно "вздернутым" носиком.. кожа смугловатая, мягкая и нежная так и искрится здоровьем (и это странно, ведь она покуривает).. не смотря на то, что личико ее можно назвать личиком пухленькой девушки, Ками не является обладательницей пышных форм, скорее наоборот.. она худенькая и потому хрупкая, что создает впечатление ее слабости и незащищенности.. ростом Натске небольшая, в ней всего лишь 163 см, а весит она, как среднестатистический барашек - 45-46 кг..
будучи гейшей носила только кимоно, но выйдя из "коморки" в современный мир ее гардероб кардинально изменился.. Натске предпочитает стиль "casual/sport" (повседневный/спортивный) или "hot chick" (сексуальный и порой вызывающий).. так что в ее шкафу можно найти саму разнообразные вещи.. В одежде любит также сочетать несочетаемое.. на работе, так сказать, поверх ее обычной одежды надевается белый халатик..^ ^

8. Био.
что сказать о человеке, который не помнит, откуда он, как очутился на этом Свете, зачем.. Натске, как раз из таких людей.. всю жизнь, точнее, сколько она себя помнит и за исключением последнего года, девушка жила в Токио в небольшом чайном доме.. ее мама (неродная - хозяйка дома) рассказывала, что им подбросили небольшой сверток.. это и была Натске.. не было ни записки с именем, ни карты из роддома, поэтому в данном заведении девочка как бы заново родилась.. пусть ее и вырастили тут, давали кров, еду и питье, все равно в гейше не воспиталось должного отношения к жизни и к людям.. надо сказать, что в этом виноваты "товарно-денежные" отношения "мамы" и "дочери".. за то, что Натске жила и обеспечивалась, так сказать, из кармана Ками-но Юми (владелица чайного дома "Юмико"), то и соответственно должна была платить за это, а чем платить безродной сироте? конечно собственным трудом.. однако, здесь девочка не только ела, пила, спала и трудилась, она еще и училась.. училась искусству речи и ведения бесед; быть милой и приветливой и т.п., то есть из нее воспитывали образцовую гейшу.. не смотря на свой характер, в 14 она-таки стала полноправной гейшей и в возрасте 16 лет уже была так востребована, что имела достаточно клиентов-->денег, чтоб не жить под опекой Юми-сан.. но Натске не спешила уходить, поскольку просто не знала, куда податься.. к слову сказать, развитие в ней способностей (подробности см. ниже) стало и открытием для нее новой жизни, и внезапного осознания того, что она не на своем месте.. поэтому в возрасте 18 лет она покидает чайный дом "Юмико", ставший для нее родным и уходит, как говорится, куда глаза глядят.. оказавшись один на один с современным мегаполисом, Натске сразу "пошла по наклонной": те сбережения, что у нее были, она начала тратить и радоваться своей свободе.. в какие тяжкие она не пускалась: курила, выпивала и играла.. единственное, чем могла похвастаться Натске - это то, что благодаря воспитанию в ней настоящей гейши, она не опускалась до уровня обычной проститутки, а если и спала с кем-то, то тщательно выбирала "клиентов".. однако такая жизнь не могла продолжаться вечно, ведь сбережения тратились со скоростью света, поэтому в один из прекрасных дней, Натске стала беглянкой.. этот случай в ее жизни стал, пожалуй, началом следующего этапа ее жизни.. а случай прост: играя в карты, гейша задолжала одному из таких же игроков энную сумму, но поскольку отдавать нечем было, предложила отыграться и осталась должна еще больше.. после того, как срок предоставления денег прошел, этот мужчина стал естественно искать должницу, которая вынуждена была бежать.. убегая от преследователей девушка забежала в странное здание, где и люди были странные, все в белых халатах и т.п..
так вот Натске и попала на так называемый «кастинг», на котором отбирались образованные люди для участия в каких-то там исследованиях.. поскольку Ками обладала способностями, она без труда прошла тестирование и собеседование, после чего ее взяли на должность врача, но не того, который бы разбирался в физических проблемах существ, за которыми нужно будет смотреть, а психологических.. в обязанности Натске вошло исследование различных живых существ со стороны психологии и социологии, а также помощь исследуемым во взаимодействии их друг с другом.. так, Ками-но Натске попала на Эйпл-сити, в город Амбрелла.. нельзя сказать, что тут ей ну прям очень уж нравится, но стоит отметить, что живется ей тут гораздо лучше, нежели на Земле..

9. Привычки/ предпочтения.
Любит.
себя, деньги (страсть к ним все еще осталась), обычные «толстые» сигареты, грейпфрут, секс, власть..
Не любит.
все проявления слабости (жалость, излишняя доброта и т.п.), глупость, ревность, ложь (чует ее за версту)..
10. Контактные данные.
кину админам в ЛС..;)
11. Как  часто планируете появляться на форуме?
если пойдет игра, то хоть каждый день.. о длительных отсутствиях буду предупреждать..

Отредактировано Nat-Suki (2009-02-11 01:48:23)

2

приняты.
приятной игры х)


Вы здесь » [Эйпл-Сити: NC-18] » [регистрация] » Problems?? o_O