[Эйпл-Сити: NC-18]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Эйпл-Сити: NC-18] » [комнаты служащих Амбреллы] » psychology emergency room..^ ^


psychology emergency room..^ ^

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

небольшая комната, в которой нет окон.. зато есть 3 двери, ведущие; одна – в комнату с разделяющей ее на 2 стеной так, что получаются две небольшие комнатки – это ванная и туалет, оборудованные и обставленные по последнему слову техники; вторая – на кухонку, в которой все также современно оборудовано, а третья – это собственно вход/выход.. в самой жилой комнате стоит двуспальная кровать, по бокам две тумбочки, в стене «спрятана» гардеробная с большим зеркалом.. также имеется письменный стол, за которым стоит массивное кожаное кресло.. на столе творческий беспорядок.. рядом со столом стоит нечто вроде софы, на которой может разместиться «пациент» и рассказать о том, что его гложет и мучает.. в комнатке уютно и всегда прибрано..

Отредактировано Nat-Suki (2009-02-11 02:35:32)

2

"- выходной.." - блаженно потянувшись в постели, подумала Натске.. хотя у единственного психолога в Амбрелле и не должно быть выходных, сейчас он самый и начинался.. Ками даже была в некоторой растерянности, ведь как-то странно изо дня в день что-то делать и резко уйти отдыхать.. однако Натске не давала некоторой паранойе вторгаться в свой разум, выгоняя из него мысли о том, что может случится, пока ее не будет рядом.. - пфф.один денечек без меня как-нибудь обойдутся.. - фыркая, пробормотала сотрудница Амбреллы и, встав с постели, в чем мать родила направилась в ванную.. спустя минут 20, она вышла и довольно выдыхая теплый воздух, принялась прогуливаться по комнате, размышляя над тем, что ей поделать в свой редкий и, можно сказать, единственный выходной.. "- та-ак..можно пойти просто прогуляться..можно пойти в клуб, можно тут остаться..что же выбрать.." - остановившись у гардеробной, ее вдруг осенило: "- буду импровизировать!" - на лице врача засияла лучезарная улыбка, как знак того, что она гордится собой.. зайдя в маленькую гардеробную, Натске скинула в специальный отсек полотенце, которое с некоторым шумом "засосалось".. поискав, что бы надеть, Ками достала джинсы, топ и кофту "кенгуру" с капюшоном, решив для начала просто прогуляться.. высушив волосы и, оставив их распущенными, Натске оделась и натянула сапожки на сплошной подошве, то есть без каблыков, которые напоминали валенки.. однако, психолог никогда не оставляла привычки выпивать чашечку черного крепкого кофе, поэтому сейчас ее путь лежал на кухонку..
зайдя на кухню, девушка сразу тыкнула на кнопочку кофеварки, а та в свою очередь пронзительно зашипела.. три минуты спустя кофе был готов и уже наливался в одну из белых чашек.. ничем "не закусывая", Натске допила кофе и, наконец, захватив с собой объемную сумку (в которой уже лежали телефон, i-pod и др..), накинув на себя легкий пуховичок и взяв с тумбочки ключи, она ступила на территорию коридоров эилого корпуса и направилась к шлавному выходу, а оттуда в город..
---)) Аллеи..

3

Комната Масимо.. --->>
медленно ступая по холодному полу коридора лабаратории, Натске подрагивала при каждом дуновении ветерка.. ноги были холодными, как лед, поэтому шаги ее участились.. она слышала чьи-то отголоски, но не стала прислушиваться, сейчас ее мало что интересовала, кроме понятно, кого.. Масимо.. она как будто и не ушла.. перед ее глазами все еще стоял его образ.. Ками улыбалась..
дойдя до комнаты, психолог набрала на небольшой клавиатурке с одними лишь цифрами, шести-значный код и вошла.. она сразу направилась в ванную.. включив краники, девушка скинула с себя сырую одежку и, оставшись в нижнем белье, прошла в гардеробную.. там она пробыла недолго и вышла уже обнаженная, держа в руках большой махровый халат с полотенцем той же текстуры.. ей не пришлось долго ждать: ванна довольно быстро наполнилась теплой, ближе к горячей, водой.. сунув сначала ножку, Натске убедилась, что температура воды хоть и высокая, но не причиняет ей дискомфорта, поэтому через 5 секунд она уже была в по шею в воде, блаженно прикрывая глаза.. хлопнув два раза, Натске включила музыку и стала ритмично покачиваться в ванной.. через минут пять композиция сменилась на более лиричную.. Масимо все еще был перед глазами.. ее мысли заполнял лишь анализ того, что сегодня произошло.. все ей нравилось.. однако был единственный пунктик, который не давал ей покоя.. - не отступилась ли Я от принципов, по которым уже лет как десять живу? - безмолвно вопрошала Натске, разводя ладошками по пенной воде.. - не-е-ет.. - она помотала головой.. - все нормально.. ведь это ничего не меняет.. просто теперь есть человек, которому Я доверяю, как себе.. и это наоборот хорошо.. - Ками довольно улыбнулась и продолжила рассуждать.. кто бы мог подумать.. Масимо-кун.. сколько мы упустили.. - вздохнула она.. тело уже согрелось и ее перестало знобить.. это был хорошоий знак того, что всякие бацилы не успели напасть на организм Натске, а если и успели, то уже повержены.. полежав еще немного, Ками хлопнула в ладоши, но теперь уже один раз и ванную комнату заполнила тишина.. встав, она потянулась за полотенцем.. хорошенько обтеревшись, она накинула халат и прошла на кухонку, где налила себе стаканчик грейпфрутового сока, который выпив с удовольствием, прошла в спальню.. однако, как только она высушила волосы и прилегла, то поняла, что спать ей совсем не хочется.. настолько сегодня на нее подействовал эмоциональный всплеск.. - ничего.. просто полежу.. - подумала Ками, но через минут двадцать уже спала, как младенец..
*  *  *
психолога разбудил звон женского голоса - своеобразного будильника Ками.. неохотно "разлепив" глаза, девушка осмотрелась.. - мм.. наверное, приснился прекрасный сон.. - почему-то подумалось ей.. она потянула ручонками вверх и ножками вниз, сладко зевая, после чего медленно села в кровати.. - ну вот и прошел единственный выходной.. - с некоторой досадой промямлила Натске и отправилась чистить зубы.. она давно уже привыкла к такому распорядку: умывание (чистка зубов)-причесывание-одевание-кофе (круассан).. все это занимало не больше 40 минут.. сегодняшний день не был исключением, хотя Ками закончила все утренние процедуры даже раньше.. стоя перед зеркалом, она оценила то, во что себя одела (штанишки клеш "от бедра" на заниженной талии и чуть просвечивающий топ..) и, одобрительно кивнув, накинула докторский белый халатик из легкого материала.. - вот и все.. - удовлетворенно отрапортовала сама себе Натске и присела за свой стол.. бумаги, папки, какие-то записи.. сегодня Ками перебирала их без какого-либо интереса.. никто не шел и психологу даже подумалось, что все вымерли.. - странно.. обычно в это время на этой кушетке лежал какой-нибудь оборотень и рассказывал, что его беспокоит.. или неко.. или еще кто.. - размышляла Натске, вытягивая под столом ноги и, снимая причудливого вида тапочки.. она прикрыла глаза и картинки вчерашнего дня стали медленно, как слайды, сменять друг друга..

4

За дверью послышались крики:
-Ширасе, мать твою, куда побежал?!
-Всё нормально, все работает, в чем проблема?
-А вдруг что случится?

Возникла недолгая пауза, после чего второй голос менее уверенно выдавил:
-Понял. Если новички ничего не начудят, все будет нормально.
Масимо изменился, по крайней мере, внешне он выглядел гораздо лучше. Волосы были тщательно вымыты, лицо гладко побрито, а свитер и джинсы - менее мятыми, чем обычно. Чувствовалась грубая мужская рука.
-Ох, что-то живот побаливает...- тихонько пожаловался Масимо. На завтрак он, как ни странно, съел подгоревшие вчера сосиски. Ну, не пропадать же еде... Такое поведение было достаточно странным, учитывая, что Масимо получал довольно хорошую зарплату, но на себя тратился мало. В итоге за год работы на его карточке скопилась немаленькая сумма. Но он об этом как-то не думал и просто не хотел превращать свою жизнь в математику, благо матана и на работе хватало...
Масимо постучал в дверь Натске.

5

услышав голоса в коридоре, Натске встала и медленно подошла к двери.. голос был знаком до дрожи в коленках.. пока шла небольшая словесная перепалка, Ками успела скинуть докторский халат и распустить волосы.. - может все-таки  был не сон? - спросила она и, подмигнув своему отражению, еще раз повернулась вокруг своей оси.. через нескольк секунд в дверь постучали.. Ками не стала сразу открывать, дабы не показать некоторого нетерпения или чего-то подобного.. - раз, два, три, четыре, пять.. - посчитала она и, щелкнув замком, отворила дверь.. за порогом, как она и предположила по голосу, стоял Ширасе.. Натске немного замялась, но быстро "пришла в себя".. - привет.. - почти шепотом сказала она и жестом, предложила ему войти..

6

Масимо слегка неуверенно зашел в комнату. С одной стороны, ему было неудобно отвлекать Ками от работы, с другой - порядок в комнате был для него чем-то неестественным..
-Привет. Знаешь, ноги как-то сами к тебе понесли... - сказал Масимо, почесав голову, и улыбнулся. - Не отвлекаю?

7

девушка прошла вслед за Масимо и удивленно смотрела на него достаточно долгое время.. то-ли не верила ушам, то-ли опять прокручивала события минувшего дня.. - мм.. значит не приснилось.. - она довольно улыбнулась и, наконец-таки вымолвила: - да, ничего страшного.. все равно никого нет.. видимо у нас тут в Амбрелле все налаживается.. те, за кем мы тут наблюдаем, наверное, уже совсем адаптировались и заходят ко мне не так часто.. - объяснилась Натске и прошла вперед, направляясь к кухне.. - ты завтракал? м? - она нажала кнопочку и причудливого вида маленький чайник почти бесшумно заработал.. затем Ками достала кое-что из сладостей и все для бутербродов..

8

ты завтракал? м?
-Д... да... Спасибо, я сыт... Если что-нибудь съем, в желудке начнется бунт...
Масимо выдохнул и пришел в спокойное состояние.
-Знаешь... Насчет вчерашнего... Ох, как бы сказать... Ты свободна сегодня вечером?

9

Натске как-то расстроенно выдохнула, услышав ответ Масимо.. Ками убрала все на место, однако чай все-таки заварила.. она чувствовала какой-то внутренний дискомфорт, что испытывал Ширасе.. - хмм..странно..ой..Я кровать не застелила.. - вдруг осенило психолога.. - ксоо.. - она переживала, как школьница, хотя понимала, что незаправленная кровать - это еще не самое ужасное, что может быть.. выйдя с кружечкой чая - зеленого, она подошла к программисту и, отдав ему сосуд с горячим напитком, предложила сесть.. - Масимо-кун, ты присаживайся.. - Натске показала на кушетку, а сама быстренько застелила кровать.. - и по поводу вечера.. угу.. - она кивнула и подошла к своему столу и, присев за него в кресло, оказалась напротив парня.. - думаю, что да.. - улыбнулась она, глядя ему в глаза..

Отредактировано Nat-Suki (2009-02-23 12:05:16)

10

-Ёссь! - радостно сказал Масимо, присел и отхлебнул чая, не отрывая взгляда от Натске. - Ммм... вкусно... Спасибо! Вроде, плегчало... Упс... - Масимо улыбнулся. Ему и правда стало полегче. - Ничего, ничего... Просто вчера доел подгоревшие сосиски, вот и... - Масимо рассмеялся. - Ничего, жить буду.
Масимо ненадолго задумался.
-А жил ли я до этого дня? Конечно, мои друзья всегда меня поддерживали, да и сестренка... Ох, как она там? Но все равно, после того, как я переехал сюда, казалось, моя жизнь закончена. И начинается сплошное существование... Но сейчас... Боже, о чем я только думаю... - Масимо вспомнил, как они с сестрой все время задавались разными детскими вопросами, и мечтательно улыбнулся. Чай приятно согревал его руки, а то, что он был заботливо сделан самым дорогим человеком в его жизни - согревало его душу. Конечно, чувство неловкости еще сохранялось, но оно начинало очень медленно, но верно отступать.
-Спасибо, Натске...

11

Натске только улыбнулась.. в этом был весь Ширасе Масимо - забавный, непредсказуемый, интересный, умеющий шутить над собой.. такие люди редко встречаются, поэтому Ками ощущала некое облегчение, что в ее жизни появился такой человек.. в нем конечно были и недостатки, однако они не портили общей картины, скорее наоборот.. Масимо был не тем, если б не его некоторая чудоковатость или, как он ее сам называл, "тараканы в голове".. Натске же считала их кое-чем важным, без чего человек перестает быть индивидуальностью и теряется в серой массе идущих в общем потоке людей.. а Амбрелле конечно все люди (ну-у и не люди) имели какие-то свои особенности, но в Ширасе их насчитывалось гораздо больше, чем в любом из них.. услышав, что ему полегчало, Ками облегченно вздохнула.. - Я чувствую.. и-и-и, хотела бы сказать, чтоб ты оставался самим собой.. не надо меняться.. - она опять улыбнулась.. - а если тебе грустно или плохо, или еще что, ты можешь мне все рассказать.. Я с радостью помогу.. - предложила Ками, но в мыслях заметила, что начала разговаривать с ним, как с пациентом.. - сумимасен.. привычка.. - она виновато улыбнулась.. - но мне правда хочется тебе помогать и во всем поддерживать.. - потупив глазки, Натске подсела к Масимо и, взяв его руку в свои, положила себе на колени.. - а какие у тебя планы на вечер? мм? - с нескрываемым интересом спросила она и потерлась правым большим пальчиком о его..

12

-Вечер... Конечно, не занят! Если честно, у меня тут самая ленивая работа... - в своем стиле,с иронией посетовал Масимо. - Разве что новичков гонять, но это для их же блага. Надеюсь, кто-нибудь из них когда-нибудь станет лучше старика... - никакого тщеславия в голосе Масимо слышно не было. Он знал, на что он способен и в глубине души желал, чтобы его "ученики" когда-нибудь его превзошли.
Масимо рассмеялся.
-Боюсь, у меня мало историй для тебя... Я же техник в конце концов... Но... За всю свою жизнь я научился одной простой вещи: на жизнь нужно смотреть проще... - было удивительно, что такие слова сказал человек, который почти каждый день пишет по паре тысяч строк достаточно сложного кода - И из любой сложной ситуации всегда есть простой выход. Правда, порой его чертовски сложно найти... И меня с этим мнением уже вряд ли что изменит. Boku wa boku des*** Но и ты, если что, обращайся... - Масимо посмотрел на Натске и взял вторую её руку. - Кажется, мы отлично друг друга дополняем...
Масимо, не выпуская её рук, сполз на пол на колени и посмотрел ей в глаза снизу вверх, как маленький котенок.
-Я хочу, чтобы ты была счастливой...

***Я есть я. Boku - мягкая форма местоимения "я" мужского рода. Watashi (Watakushi, Washi) - нейтральная, Ore - жесткая.

13

все это время Ками сидела, опустив взгляд в пол.. Масимо говорил, а ей нравилось его слушать.. вопреки тому, что говорил программист, мол рассказывать ему нечего, Натске думала иначе.. когда Ширасе что-то рассказывал, то всегда говорил так проникновенно, как будто всякий раз вкладывая свою душу и всего себя.. и сейчас она просто слушала.. - Кажется, мы отлично друг друга дополняем... - Натске просто кивнула, боясь перебить его.. когда он оказался на полу, она не знала, что и делать.. руки легонько дрожали, а внутри все больше возникало непреодолимое желание поцеловать Ширасе.. впрочем, после того, как Масимо озвучил свое желание, она не смогла удержаться и нагнувшись нежно дотронулась своими губами его губ и, не отрываясь, медленно сползла на пол..

14

Для Масимо это оказалось полнейшей неожиданностью, но очень приятной неожиданностью. нежно обняв Натске, он совершенно не хотел отрываться от её губ. В его кармане зазвонил телефон, наигрывая мелодию из "Марио", но он совершенно не обращал на это внимания. Теплые губы Натске снова перенесли его в мир блаженства...

***Еще флешбек...
Масимо: 19 лет, Ками: 17
-Братик, слушай, что ты там копаешься?
-Подожди, раз транзистор, два транзитор, микросхема подсоединена правильно... Вуа-ля!
-Ух ты... Ты все-таки его собрал!
-Угу! Настоящая цветомузыка от Масимо Ширасе!
-Лучше бы девушку завел... Болван!

Ками и Масимо рассмеялись.
-Иногда кажется, что машины для тебя значат больше людей...
-Нет, Ками, это совсем не так. Просто... Как бы тебе объяснить... С машинами все проще. Их не надо лечить, они никогда не сделают того, что бы ты не хотел, да и никогда не обижаются.
-Вот машинофил! Скажешь мне это, когда найдешь девушку!

***

-С машинами легче. Ты права, Ками... Но машина никогда не заменит человека и никогда не сможет чувствовать...

15

положив свои руки ему на плечи, Натске продолжила более настойчиво.. куда-то подевался страх перед тем, что ее могут неправильно понять.. сейчас она не видела причин себе отказывать, ведь уже точно знала об их с Масимо взаимной симпатии.. после непродолжительного сползания на пол, Натске оказалась прям на Щирасе.. ее руки скользнули по его шее и уже через несколько секунд обнимали ее, заключившись сзади "в замочек".. губы Ширасе казались самыми-самыми вкусными, и она чувствовала, что в ней просыпается какое-то инстинктивное желание.. однако Ками себя остановила и, уперевшись своим лбои о его, тихо прошептала: - ээ..прости не удержалась.. - она все еще находилась на нем, ощущая как бьется его сердце в знак того, что ему понравилась такая напористость.. затем она потерлась своим носиком о его и опять прошептала: - если ты-ы..то мы-ы можем.. - получилось как-то несвязно, поэтому она решила замолчать, дабы не наговорить всякой ерунды, о которой потом будет жалеть.. - нельзя.. он же.. он не должен видеть меня такой.. - в Натске говорила одна из ее сторон, которая опасалась, что Ками сможет разонравиться Ширасе..

16

Масимо улыбнулся.
-Всё в порядке. Если ты счастлива, то и я счастлив... - он не хотел чего-то большего, не хотел вести себя, как мужлан, не хотел сделать Натске больно. Наверное, он подсознательно понял её прошлое и совершенно не хотел быть одним из "тех". Он просто прижался к Натске.
Но наконец обратил внимание на телефон.
-Извини, это по работе... Алло! Что? Третий сектор? Вирус? Что они там натворили? - Масимо сложил трубку и виновато посмотрел на Натске.
-Извини, похоже, без меня там не обойдутся... До вечера?

17

странно.. но работа оказывается иногда и помогает.. например, сейчас.. когда Натске собиралась сделать то,  о чем потом бы пожалела, Масимо вовремя отвлекся на телефонный звонок.. - фууфф.. - облегченно про себя выдохнула Ками и присела уже рядом с ним.. невероятно, но Ширасе каким-то образом читал ее мысли.. это пугало.. но и не оставляло в ней сомнений о том, что они родственные души.. Натске не задевал тот факт, что он уходит, и извинения были излишни, поэтому она не нашла, что ответить, кроме как: - бетсуни.. - и улыбнулась.. - угу, до вечера.. - Ками встала и помогла встать Масимо, а затем отправилась отворять дверь.. уже будучи перед сталью, отделявшей ее комнату от коридора, Натске вспомнила о коте: - ты еще не ходил по поводу нашей идеи приютить Чоби-куна? м? - спросила она, клацая по мини-клавиатуре..

18

-А... Чоби... Ну, меня немного поругали, конечно, но... - глаза Масимо заблестели, как будто он только что захватил мир - Все получилось!
Масимо взял руку Натске и поцеловал её в щечку. Он не хотел уходить, но работа...
-Сегодня я хорошо подготовлюсь!

19

Натске долго не могла распахнуть дверь.. думая о Чоби, она про себя повторяла: у него получилось.. как всегда.. было радостно, но и грустно, что Масимо уходит, однако работать тоже было необходимо, тем более Ширасе, ведь он был главным администратором супер-компьютера - системы, на которой практически все и держится.. она поцеловала его в ответ, а на его - Сегодня я хорошо подготовлюсь! - она ответила.. - Я буду рада просто увидеть тебя и поболтать.. - улыбнувшись тихо произнесла Натске и, наконец, распахнула дверь..

20

Масимо улыбнулся, отпустил её руку и медленно пошел в лабораторию.
-Натске...

-->IT-лаборатория

21

проводив взглядом Ширасе, Ками закрыла дверь.. - Масимо-кун.. - протянула она и направилась к своему столу.. на нем стояла кружечка чая, который парень не допил.. она взяла в руки кружку и стала как будто стягивать с нее его энергетику.. Натске облокотилась на спинку кресла и закрыла глаза..


Вы здесь » [Эйпл-Сити: NC-18] » [комнаты служащих Амбреллы] » psychology emergency room..^ ^