[Эйпл-Сити: NC-18]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Эйпл-Сити: NC-18] » [регистрация] » Анкета Тони Фрай


Анкета Тони Фрай

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Тони Фрай

2. Возраст.
16

3. Ориентация.
не определена.

4. Раса + ее способности
Неко. Быстрое, гибкое, ловкое и изящное создание. Неплохо умеет карабкаться по стенам, силен в прыжках.

5. Выбранная роль в игре
житель центра Амбрелла

6. Характер (мин. 3 строки.)
С незнакомыми людьми Тони поначалу холоден, неприступен, но узнав их получше может к ним быстро привязаться. Его легко задеть, он легко обижается. Это может выразиться либо во взрыве эмоций, либо он наоборот замкнётся в себе, разрешив составить себе компанию лишь мп4. По складу характера ближе всего к меланхолику, но в то же время любитель экстрима. Чтобы получить свою дозу адреналиновых ощущений, Фрай занимается паркуром. Плутишка, в любом деле постарается найти себе выгоду. Аналитический склад ума, любит все анализировать, предугадывая последующие действия людей. Тех людей, чьи действия не поддаются логике втайне презирает и общается с ними с иронией. Придирчив к своей внешности, но тем не менее считает себя идеальным. Иногда выглядит отстранённым и потерянным. Помешан на чистоте.

7. Внешность. (мин. 3 строки.)
Это подросток среднего роста, довольно таки худощав, но хрупким и изнимождённным не выглядит. У Тони фиолетовые волосы, что неровными прядями достают до плеч, а челка постоянно спадает на один глаз. Кошачьи ушки и хвост у мальчика покрыты темно-серой шерсткой. Пропорциональные черты лица: ярко зелёные глаза, четко очерченные губы, капризно вздернутый носик. Одеваться предпочитает скромно, неброско. Из цветовой гамммы выделяет черный и серебристые цвета. Походка бесшумная, а вот жестикуляция нервная.

8. Био. (мин. 3 строки.)
Рос неко в детдоме на Земле. Точнее не детдоме, а в специализированном учреждении для маленьких брошенных изгоев человеческого общества. Его отец был Адриан Фрай, довольно известный ученый и начальник каких-то там государственных проектов, а мать некто Мишель Сойер (неко) , погибшая при родах. Имя своего отца Тони бы так и не узнал если бы тот пару раз не навестил его в приюте с гостинцами. Непонятно что двигало в эти моменты Адрианом, наверно жалость. Внебрачный сын-неко его репутации сильно не грозил, ведь в развращённом 2055 царила полигамия.
Тони рос, у него была роскошь получать образование, что доступно не каждому неко. После шестнадцатого дня рождения младшего Фрая по протекции отца отправили в Эйпл-Сити, где "отребью человечества" жилось лучше, чем на Земле.

9. Привычки/ предпочтения.
Любит читать. Под кроватью лежит любимая гитара. Нет, играть он не умеет, просто проходится по струнам в минуты грусти. Засыпает под звуки виолончели на своём мп4. В комнате всегда идеальный порядок.

10. Контактные данные ( желательно аську или что-то подобное.)
публично не раскрываются

11. Как  часто планируете появляться на форуме?
в меру мирской занятости

2

Приняты.)
Хорошей игры.)


Вы здесь » [Эйпл-Сити: NC-18] » [регистрация] » Анкета Тони Фрай